настроил
Михаил, спасибо за оперативное устранение косяков и доводку функционала!
Отправлено 24 December 2015 - 00:22
настроил
Михаил, спасибо за оперативное устранение косяков и доводку функционала!
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 24 December 2015 - 00:56
Может ,если это несложно,попробовать на время,заменить белый фон на типа бежевого???
Зальётся пустота,глазам станет удобнее и , в целом , должно быть здорово...
Да, было бы неплохо.
Можно легкий прозрачный узор на фоне, типа времен года.
Ща можно изморозь сделать
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 24 December 2015 - 21:49
Отправлено 25 December 2015 - 11:22
Отправлено 25 December 2015 - 11:33
Может убрать строчку "пользователи" из-под аватарки, она же не несёт смысловой нагрузки, либо заменить её на дату регистрации?
группу участников пока не буду трогать, есть смысловая нагрузка (может назову иначе). А вот дату регистрации участника - сделаю
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 26 December 2015 - 13:56
вопрос к модератору раздела "купля/продажа":
каковы сроки нововведённой процедуры "обязательной модерации" вновь созданных тем продажи!?
просьба к модератору раздела "купля/продажа":
уважать участников конфы и своевременно выполнять добровольно возложенные на себя обязанности
Отправлено 26 December 2015 - 14:36
1 - Красный значок наличия личных сообщений гаснет сразу при заходе в личку, независимо от того, остались там непрочитаные или нет. То есть если мне пришло 3 письма, я одно прочитал, а потом закрыл страницу - то про наличие остальных непрочитаных писем напоминания уже не будет.
2 - Автоматические ссылки на "похожие темы", желательно, чтобы они появлялись ещё на этапе предпросмотра вновь создаваемой темы - они часто помогают найти уже обсуждаемое ранее. А чтобы не мешало тем, кто их не хочет видеть - добавить значок "скрыть".
3- Кнопочку "вверх", поднимающую страницу к началу, чтобы не нужно было скроллить всё простыню вручную. Желательно неподвижную относительно экрана, тогда она будет доступна в любом месте.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 16:47
вопрос к модератору раздела "купля/продажа":
каковы сроки нововведённой процедуры "обязательной модерации" вновь созданных тем продажи!?
просьба к модератору раздела "купля/продажа":
уважать участников конфы и своевременно выполнять добровольно возложенные на себя обязанности
мда, только я успел привыкнуть и смириться с нововведённой невозможностью удалить свою собственную тему продажи в разделе "продажа/обмен", как столкнулся с другим траблом - невозможность создать новую тему продажи в разделе "продажа/обмен"
полностью самодостаточная, лаконичная и по максимуму информативная тема, созданная несколько часов назад,
отчего то отсутствует в разделе "акустика". Кто из модераторов сможет ответить почему?
Отправлено 26 December 2015 - 17:30
Из СССР - Вероятно по причинам включеной премодерации сообщений в этом разделе. То есть оно появится "в эфире" только после того, как модератор его прочитает, проверит на соответствие приличиям и пожелает счастливого плавания. Если я правильно понял…
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 17:36
Может имеет смысл привязать необходимость премодерации сообщений к количеству баллов "репутации", чтобы разгрузить от лишней работы модераторов? Ну, а если создал тему с нарушением - то можно получить штрафные баллы, "репутация" уйдёт ниже порога, и таким образом будет всё регулироваться более естественно.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 17:38
профессор, кмк, 4 часа - более чем достаточно для любой модерации и перемодерации
в противном случае не нужно тогда собственноручно возлагать на себя больше чем сможешь
считаю это проявлением неуважения к участникам конференции ...
Отправлено 26 December 2015 - 18:06
профессор, репутация - те зелёные плюсики в аз? у меня в профиле - "0", нету её
с темами продажи зачем вообще всё ТАК усложнять, если в правилах русским языком написано:
! Администрация форума предоставляет площадку для продажи аппаратуры, но при этом, не несет ответственность за достоверность публикуемых объявлений о продаже-покупке и исходе сделок.
в "акустике" есть сегодняшняя тема ровно из 3_х строк, создана позже моей (с отличными фото, тестом "АвтоЗвука", подробным описанием от производителя и вообще), та тема прошла модерацию, моя видимо - нет
P/S не знаю у кого как, но лично я, на этом "новом" форуме постоянно чувствую какую то дискриминацию, вот даже здесь
не мог дополнить этим сообщ. своё предыдущее сообщ. нет "кнопки" редактирования - "изменить"(((
Отправлено 26 December 2015 - 18:59
подскажИте плиз :
в уже существующих темах продажи "кнопка" редактирования - "изменить"
у всех пропала, или только у меня!? Спасибо
Отправлено 26 December 2015 - 19:09
профессор, репутация - те зелёные плюсики в аз? у меня в профиле - "0", нету её
в "акустике" есть сегодняшняя тема ровно из 3_х строк, создана позже моей (с отличными фото, тестом "АвтоЗвука", подробным описанием от производителя и вообще), та тема прошла модерацию, моя видимо - нет
P/S не знаю у кого как, но лично я, на этом "новом" форуме постоянно чувствую какую-то дискриминацию, вот даже здесь
не мог дополнить этим сообщ. своё предыдущее сообщ. нет "кнопки" редактирования - "изменить"(((
Я думаю, что это не дискриминация, а зависть . Белая.
Может наоборот - Ваше оформление темы сделают примером для всех. Зачем лишний кипишь и суета, спокойнЕЕ надо…
А плюсики/минусики - да, они. Только это не репутация, а "репутация", тут есть большая разница. У меня тоже нулевая.
На Р.S. - Здесь изменить могу только своё последнее соообщение, на которое ещё нет ответа.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 19:22
А, ошибся, могу только в течении 10 минут, потом кнопка " изменить" пропадает совсем Надеюсь, что подправят.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 19:29
примером? не, не думаю, "пример" уже был продемонстрирован (там много-много написано про отличное состояние б/у лота и т.д. но не одной вразумительной фотографии - строго в "личку") в одной из тем
P.S. "репутация" сейчас будет у тех, кто поддакивает друг-другу в разделе со стрелками
А, ошибся, могу только в течении 10 минут, потом кнопка " изменить" пропадает совсем Надеюсь, что подправят.
последнее за секунды до.... могу
в "барахолке" - нет ..... с сегодняшнего дня (((((
Отправлено 26 December 2015 - 20:51
Вот именно кмк. 4 часа менее чем не достаточно и только вы, видимо, улавливаете взаимосвязь между уважением, точнее отсутствием оного, со сроком в 4 часа.) На соседних ( и забугорных) форумах например, до трех дней это норма. Спасибо, пропишем сроки в правилах. Хотя чтобы не делали и насколько быстро не реагировали, вам угодить будет очень сложно.профессор, кмк, 4 часа - более чем достаточно для любой модерации и перемодерации
в противном случае не нужно тогда собственноручно возлагать на себя больше чем сможешь
считаю это проявлением неуважения к участникам конференции ...
Редактирование сообщения ( во всех разделах) возможно в течении 10 минут, затем все верно сказал Георгий, она пропадает.подскажИте плиз :
в уже существующих темах продажи "кнопка" редактирования - "изменить"
у всех пропала, или только у меня!? Спасибо
Отправлено 26 December 2015 - 22:08
Руслан, по поводу редактирования. Оно в общем-то нужно, зачем его убирать совсем? 10 минут - это время на редактирование без обязательного добавления строчки "отредактировано", а потом уже с ней, чтобы было видно, что изменено.
Просто частенько нужно отредактировать что-то в заглавном посте теме о продажах/услугах - подправить цену/описание, что-то добавить, убрать проданое из кучки. Или в старых темах добавить что-то/откорректировать ошибки…
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 22:36
Просто частенько нужно отредактировать что-то в заглавном посте теме о продажах/услугах - подправить цену/описание, что-то добавить, убрать проданое из кучки. Или в старых темах добавить что-то/откорректировать ошибки…
К сожалению, есть пользователи, которые злоупотребляют этой возможностью, поэтому на редакцию сообщений оставлено 10 мин.
Подправить цену/дополнить описание всегда можно сообщением с соблюдением суточного режима поднятия темы.
Для корректировки ошибок есть Предпросмотр сообщения и 10 мин после публикации.
Если очень сильно/принципиально нужно что-то подправить, всегда можно обратиться к модератору.
В будни я достаточно быстро реагирую на сообщения.
А выходные и праздничные дни, любой здравомыслящий человек меня в этом поймёт и поддержит, я хочу проводить не за компьютером. Однако по возможности стараюсь быть в курсе того, что происходит в моих разделах.
Отправлено 26 December 2015 - 22:48
здОрово! вот пасибище за конфаучастникоориентированность! подожду будней, с публикацией своей шикарной темы
16_й год обещают не очь. просадки вечнодеревянного, всё такое, пусть новая 3_х полос. ас от Focal дорожает
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных