Все темы за сегодня уже давно просмотрены и распределены: какие в разделы, а какие в корзину.
Советую прочитать Правила и при создании новой темы воспользоваться шаблоном, тогда точно не забудете указать обязательные пункты объявления.
Отправлено 26 December 2015 - 23:00
Все темы за сегодня уже давно просмотрены и распределены: какие в разделы, а какие в корзину.
Советую прочитать Правила и при создании новой темы воспользоваться шаблоном, тогда точно не забудете указать обязательные пункты объявления.
Отправлено 26 December 2015 - 23:13
о, что я не указал? заполнение "шаблона" (OMG) - дело добровольное
состояние - новый, место нахождение - в профиле (у меня же там не написано "Ты почему опять здесь?"), цена была
т.е. все обязательные 3 пункта были соблюдены, в чём дело, прошу пояснить?
Отправлено 26 December 2015 - 23:22
Отправлено 26 December 2015 - 23:23
о, что я не указал? заполнение "шаблона" (OMG) - дело добровольное
состояние - новый, место нахождение - в профиле (у меня же там не написано "Ты почему опять здесь?"), цена была
т.е. все обязательные 3 пункта были соблюдены, в чём дело, прошу пояснить?
Вывод неверный.
Открываем Правила, читаем:
б) Тело темы - оформление:
- стоимость лота - обязательно
- местонахождение лота (населенный пункт) – обязательно
- состояние лота (новый или Б/У) – обязательно
Отправлено 26 December 2015 - 23:30
Подправить цену/дополнить описание всегда можно сообщением с соблюдением суточного режима поднятия темы.
Ирина, добрый вечер!
Чтобы тема имела ясный вид, эти подправки / дополнения по хорошему нужно делать именно в первом посте темы, а не доп сообщениями, которые могут быть уже достаточно далеко от заглавного, в частности это касается и цены товара. А беспокоить модераторов из-за каждой как-бы мелочи мне кажется неправильным.
А что имеется в виду под злоупотреблениями, и насколько они часты/существенны? Может как-то по другому решить эти моменты?
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 26 December 2015 - 23:31
действительно, ну надо же а .... самое ж важное ж упустил - отдельно "место нахождение лота", нет мне прощенья, нарушитель, виноват, исправлюсь
P.S. пока не работает автооповещение о не опубликованной по каким то причинам теме, модератор наверное может уведомить, не?
Чтобы тема имела ясный вид, эти подправки / дополнения по хорошему нужно делать именно в первом посте темы...
Георгий, Ирина ответит, но решения Ирина не принимает.
Администратор форума ещё днём мне написал в л/с, вкратце: это сделано для того, что бы кидалы (ну вы понимаете да)
после кидка не правили свои фейковые темы - в кратце
Отправлено 26 December 2015 - 23:43
Ирина, добрый вечер!
Чтобы тема имела ясный вид, эти подправки / дополнения по хорошему нужно делать именно в первом посте темы, а не доп сообщениями, которые могут быть уже достаточно далеко от заглавного, в частности это касается и цены товара. А беспокоить модераторов из-за каждой как-бы мелочи мне кажется неправильным.
Добрый.
Считаю, что история изменения цены товара важна, поэтому её менять в первом сообщении не нужно.
А зачем "мелочь" вносить в первое сообщение? Получается противоречие. А если это важный момент, то ничего страшного с модератором не случится
А что имеется в виду под злоупотреблениями, и насколько они часты/существенны? Может как-то по другому решить эти моменты?
Они имеют место быть.
В частности, полное удаление информации из первого сообщения в теме. Это недопустимо.
По-другому решить эти моменты на сегодняшний день возможности нет.
действительно, ну надо же а .... самое ж важное ж упустил - отдельно "место нахождение лота", нет мне прощенья, нарушитель, виноват, исправлюсь
P.S. пока не работает автооповещение о не опубликованной по каким то причинам теме, модератор наверное может уведомить, не?
Я не просто так советовала прочесть Правила: там есть ответы на все ваши вопросы, в частности:
ВНИМАНИЕ! объявления с нарушениями пунктов 4,5,6,7- премодерацию не проходят и удаляются без предупреждений!
Отправлено 26 December 2015 - 23:46
Профиль участника это тело темы?)
Руслан, "тело темы" - было (как и всегда) под двумя гиперссылками, не тема, а сама информативность и лаконичность II в одном
Я не просто так советовала прочесть Правила ...
читал, под "нарушением" вы подразумеваете отсутствие продублированного с профилем города?
Ирина, все мои темы продажи (и даже те, что за долго до вашего здесь появления) - образец информативности, лаконичности и порядка
чем лучше к примеру тема:
(обязательно) ** новые
(обязательно) цена: 2500
(обязательно) находится Москва
чем? где "тело", где вообще сама тема?
Отправлено 27 December 2015 - 00:02
Сколько можно тереть одно и то же? Ну написано же все, нет? Дело осталось за малым, оформить как нужно и все довольны!)Профиль участника это тело темы?)
Руслан, "тело темы" - было (как и всегда) под двумя гиперссылками, не тема, а сама информативность и лаконичность II в одном
Кое-как живы только темы продаж...)))
здесь что ли по другому)
Отправлено 27 December 2015 - 00:05
Отправлено 27 December 2015 - 00:09
Считаю, что история изменения цены товара важна, поэтому её менять в первом сообщении не нужно.
А зачем "мелочь" вносить в первое сообщение? Получается противоречие. А если это важный момент, то ничего страшного с модератором не случится
Они имеют место быть.
В частности, полное удаление информации из первого сообщения в теме. Это недопустимо.
По-другому решить эти моменты на сегодняшний день возможности нет. то причинам теме, модератор наверное может уведомить, не?
Ну мелочь/не мелочь - это вопрос неоднозначный. Я вот например люблю делать стилистические правки, для соблюдения красоты и ясности смыслового содержания. Вроде мелочь, а вроде и важно. Да и цена с учётом гуляющего курса может двигаться вверх, не всем это будет приятно видеть - в итоге будут созданы новые посты с новой ценой, вместо обновления, либо просто перейдут к указанию в более крепкой валюте.
По стиранию важным моментов в конфликтных темах - так в администраторском интерфейсе должны быть видны все версии редактирования поста, начиная с самого первого, по крайней мере в известных мне форумах главадмин это может видеть и предъявить, то есть удалять следы злодеяний всё равно бесполезно.
Помирать, так с Музыкой
Отправлено 27 December 2015 - 00:10
Отправлено 27 December 2015 - 00:17
Отправлено 27 December 2015 - 00:21
Соверщенно неважно, где находится продавец.
В теме нужно указывать местонахождение ЛОТА.
А оно может и не совпадать с местонахождением продавца.
хорошо, я понял
получается, если в моих темах продажи будет указано "местонахождение ЛОТА",
то в своём профиле я могу написать Припять (эх были времена)?
Отправлено 27 December 2015 - 00:23
Ваше право.
Соверщенно неважно, где находится продавец.
В теме нужно указывать местонахождение ЛОТА.
А оно может и не совпадать с местонахождением продавца.
хорошо, я понял
получается, если в моих темах продажи будет указано "местонахождение ЛОТА",
то в своём профиле я могу написать Припять (эх были времена)?
Отправлено 27 December 2015 - 00:24
Отправлено 27 December 2015 - 00:37
И самое главное пишите свои пожелания.
пожелание (одно):
вернуть участникам (не всем, а скажем: не кидалам, от 4_х лет регистрации )
"кнопку", а с ней возможность редактировать, дооформлять и удалять, свои темы в разделе "продажа/обмен"
как это и было всегда.
P/S с "кнопкой" "поднять тему" - отличное, продуманное решение!
Отправлено 27 December 2015 - 00:45
Отправлено 27 December 2015 - 00:45
Отправлено 27 December 2015 - 00:54
Вполне возможно в будущем, как поощрение надёжным участникам и продавцам, почему нет,но не сейчас.
И самое главное пишите свои пожелания.
пожелание (одно):
вернуть участникам (не всем, а скажем: не кидалам, от 4_х лет регистрации )
"кнопку", а с ней возможность редактировать, дооформлять и удалять, свои темы в разделе "продажа/обмен"
как это и было всегда.
P/S с "кнопкой" "поднять тему" - отличное, продуманное решение!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных