Я не отвергаю ,пока, вариант параллели.
Кстати, может быть у кого есть опыт подключения дисплея (универсального) - показывающего состояние АКБ?
Это бы могло пригодиться )))
Наибольшее сечение это сколько?
50-кв стоит на лебедке(если мне не изменяет память
)
У меня подключено два хавкера параллельно, соединены медными пластинами с переключателем blusea от водной техники, позволяющим отключать по отдельности муз. Систему и остальное питание автомобиля,при необходимости . Мало ли, вдруг ковыряемся с системой, а авто полноценно функцианирует в это время .) Генератор родной на 90, переодически подзаряжаю, да и то не по потребностям, а ради " желательно подзаряжать ". На автомобиле установлена сигнализация пандора, которая в случае падения напряжения звонит на мой телефон или отсылает смс с уведомлением. Плюс установлен бортовой компьютер БК с первоочередной задачей контроля ( включения/отключения) вентиляторов охлаждения усилителя по датчику температуры на корпусе усилителя. Бонусом в этом БК идёт вольтметр и функция теста акб. Акб под передним сидением, предохранитель на стартер 80 или 100 амп( точно уж и не помню) при сечении 4 га идущего на стартер. Машина в ежедневном использовании, предохранитель ни разу не перегорал,стартер крутит шустро.