Я про СЧ!
***Во блин! Столько написал, а ты про СЧ!
Только все одно ни хера не понятно... причем тут берилий! Напиши в ЛС если хочешь... потрендим!
Отправлено 27 January 2020 - 21:37
Я про СЧ!
***Во блин! Столько написал, а ты про СЧ!
Только все одно ни хера не понятно... причем тут берилий! Напиши в ЛС если хочешь... потрендим!
Отправлено 27 January 2020 - 21:47
А мне тут системку настроили... На сч бракс 3.1 во фри. И настройщик срез снизу сделал 250/2. Громкость системы приличная, но сч держат этот уровень легко. Вот как узнать мне что настройщик не прав и надо резать 3" сильно выше? Какой тест провести? Я попробовал сам срезами поиграть. 250-315-400... Разница не глобальна. Нч у меня бракс 6.1рр и они естественно перекрывают этот диапазон (250-400). Так вот срезая сч выше, я слышу небольшое снижение нижней середины по громкости, не более... Какого то срача от сч при подрезке на 250/2 я не услышал. Что скажете? Кто есть с Мск? Можно послушать... И да, настройщик знает толк в деле и призовых настроек у него полно.
***Понимаете ли в чем дело... вы получили от настройщика ОДИН из множества вариантов настройки! Насколько этот вариант хорош, никому не известно, до тех пор пока кто-то (может быть и вы сами) не сделает ЛУЧШЕ! Вот собственно и весь ответ! В тоже время, если вы просто слушатель и вам нравится, то рекомендую не париться!
Отправлено 27 January 2020 - 21:51
С Юрой и Пашей дружите? Сделанный ими тот самый ЗВУК в Range Rover (для mark700) на 5F и ленте меня и "заразил", о чём я и написал выше.
Сообщение отредактировал: AlexDP - 27 January 2020 - 21:51
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio
Отправлено 27 January 2020 - 21:53
Мне легче всех тут, как раз ) Готовы компоненты, которым нет альтернативы в промышленности. Соответсвенно, я избавлен от поисков и перебора компонентов и имею законченную систему (железо, в смысле). Остаётся заниматься настройкой, экспериментами с акустикой и качественной инсталляцией всего этого добра. Цель практически достигнута - можно заниматься иными жизненными вопросами и просто слушать музыку на сбалансированной системе, ради чего всё и затевалось )
***Ну эта... как закончите, маякните плс. Возможно приеду послушаю, если позволите. Вы же в Воронеже? У меня там "сестра" живет!
Отправлено 27 January 2020 - 21:56
***Ну эта... как закончите, маякните плс. Возможно приеду послушаю, если позволите. Вы же в Воронеже? У меня там "сестра" живет!
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 27 January 2020 - 22:09
В Москве. С Воронежем я в пиках
Если здесь будете, то вэлкам.
***Тогда не приеду!
Отправлено 27 January 2020 - 22:12
***Тогда не приеду!
Соберитесь на нейтральной территории. В Питере, к примеру.
Отправлено 27 January 2020 - 22:15
Остановись уже, опытный-начинающий...
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 27 January 2020 - 22:18
Carrozzeria CD-7x+P70хII
Отправлено 27 January 2020 - 22:36
***Ни фигасе нейтральная... Это уже совсем далеко от меня.
Отправлено 27 January 2020 - 22:38
***Ни фигасе нейтральная... Это уже совсем далеко от меня.
Воронеж от меня тоже не близко, тем не менее, я там два раза в году бываю.
Отправлено 27 January 2020 - 22:38
А мне тут системку настроили... На сч бракс 3.1 во фри. И настройщик срез снизу сделал 250/2. Громкость системы приличная, но сч держат этот уровень легко. Вот как узнать мне что настройщик не прав и надо резать 3" сильно выше? Какой тест провести? Я попробовал сам срезами поиграть. 250-315-400... Разница не глобальна. Нч у меня бракс 6.1рр и они естественно перекрывают этот диапазон (250-400). Так вот срезая сч выше, я слышу небольшое снижение нижней середины по громкости, не более... Какого то срача от сч при подрезке на 250/2 я не услышал. Что скажете? Кто есть с Мск? Можно послушать... И да, настройщик знает толк в деле и призовых настроек у него полно.
Отправлено 27 January 2020 - 23:06
Это кодай то Леша в Воронеж перехал? Будешь в Воронеже вэлкам!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 January 2020 - 23:11
А чей то ты с Воронежем в пиках? Мы ж не страшные совсем. И звук тоже любим. Правда даже в рамках одного города взгляды на звук несколько разные. Но разброс лежит в пределах относительной погрешности.
Ты кстати авто сделаешь когда? 7,8,9 февраля буду в Москве. А так же 15 февраля. Еще процентов 90 буду 8,9 марта и 14 или 15 марта. Готово будет авто?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 January 2020 - 23:11
![]()
![]()
Это кодай то Леша в Воронеж перехал? Будешь в Воронеже вэлкам!
***ДА ошибся я...
Отправлено 27 January 2020 - 23:14
Воронеж от меня тоже не близко, тем не менее, я там два раза в году бываю.
Вот вот. И пересеклись, познакомились лично и немного послушал мою машину. Жаль твоя машина на тот момент была не готова полностью- с удовольствием послушал бы. Кстати Леша про физику пишет- от 3х дюймов сч тебе хватало голосового диапазона и наполненности?
Отправлено 27 January 2020 - 23:15
***ДА ошибся я...
Воронежом скоро пугать начнут.
Отправлено 28 January 2020 - 00:12
Да что там за звук такой?!! Прямо хоть бросай всё и беги слушать
Но что-то осаждает мой пыл...
Володя (TVL) тебе дал очень грамотный совет.
Если будет возможность - послушай машину Марка.
Думаю, после этого - много переосмыслишь в своей концепции...)))
Леха, пора уже вылазить из оркестровой ямы...)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 28 January 2020 - 00:14
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 January 2020 - 09:09
Вот вот. И пересеклись, познакомились лично и немного послушал мою машину. Жаль твоя машина на тот момент была не готова полностью- с удовольствием послушал бы. Кстати Леша про физику пишет- от 3х дюймов сч тебе хватало голосового диапазона и наполненности?
Я бы увеличил и время пребывания в Воронеже и размер серединки в авто.
Но ни то, ни то не получается, на то есть причины и обстоятельства. Так что 3-шка, считаю, в подавляющем большинстве случаев-оптимальное решение.
Отправлено 28 January 2020 - 09:25
Приходилось слушать его автомобиль.) Так угробить потенциал изотаров, надо сильно постараться.))Володя (TVL) тебе дал очень грамотный совет.
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных