Дон Ки От блин
А насчет того, что что ты извинишься - давай начнем с простого. Во тебе две встречки:
1. приноси извинения за "говнопроц с пластмассовым звуком" - от того что тебе проц не нра - еще не значит что его можно называть говнопроцом. Заметь я до сегодняшнего дня ни разу не говорит про твои кривые руки и про говноинстал, но ты имеешь наглость то, что сделали другие называть овном. Так что вперед.
2. приноси извинения за вранье на тему, что ты все запрошенные мной данные отправил то мне, то Леше - реально данных по частоте и по уровню от тебя не было
3. приноси извинения за вранье на тему, что все процы CarDSP воют. Даже тут в ветке есть отписавшиеся что у них нет воя, не говоря про тех людей, кто отписались на магнитоле.
Сможешь или опять свалишься на обсуждение моей личности? А я после того, как ты принесешь извинения может быть и расскажу про причину этого явления
мужикки, ну что вы как дети:
-Это он первый начал
-Нет, это он первый начал.
Изделие очень всем полезное, и я не думаю, что все станут счастливы , если проект сдохнет ввиду первого блина комом.
Так, давайте вместе решайте проблему, сообща.
Насколько я понял аналогов у этого проца нет?
Творческие люди обидчивы, и особенно, когда обижают плот их труда.
Будте снисходительны к тем, кто делает что-то новое и хорошее в эпоху тотального упрощения электроники.
Мир-Труд-Май
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 January 2016 - 14:44

Тема закрыта