Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

A!exT CarDSP "vintage" edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#181 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:43

Дон Ки От блин :)

А насчет того, что что ты извинишься - давай начнем с простого. Во тебе две встречки:

1. приноси извинения за "говнопроц с пластмассовым звуком" - от того что тебе проц не нра - еще не значит что его можно называть говнопроцом. Заметь я до сегодняшнего дня ни разу не говорит про твои кривые руки и про говноинстал, но ты имеешь наглость то, что сделали другие называть овном. Так что вперед.

2. приноси извинения за вранье на тему, что ты все запрошенные мной данные отправил то мне, то Леше - реально данных по частоте и по уровню от тебя не было

3. приноси извинения за вранье на тему, что все процы CarDSP воют. Даже тут в ветке есть отписавшиеся что у них нет воя, не говоря про тех людей, кто отписались на магнитоле.

Сможешь или опять свалишься на обсуждение моей личности? А я после того, как ты принесешь извинения может быть и расскажу про причину этого явления ;)

мужикки, ну что вы как дети: 

-Это он первый начал

-Нет, это он первый начал.

Изделие очень всем полезное, и я не думаю, что все станут счастливы , если проект сдохнет ввиду первого блина комом.

Так, давайте вместе решайте проблему, сообща.

Насколько я понял аналогов у этого проца нет?

Творческие люди обидчивы, и особенно, когда обижают плот их труда.

Будте снисходительны к тем, кто делает что-то новое и хорошее в эпоху тотального упрощения электроники.

Мир-Труд-Май

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 January 2016 - 14:44

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#182 OFFLINE   Sergio_l

Sergio_l

Опытный участник

• Ушедший
  • 508 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:47

Ну это конечно весело, но мне кажется это не имеет отношения к оппонентам спора.

Представители братского народа на форуме не проявляют никак националистической агресии ( и я уверен что нациков тут нет)

Так что дружеский совет  Вам, подотрите пост и извинитесь.

Андрей с Лешей сделали аппарат - для себя )

и поехало - хотим такой же

ОК

появляется пара проблемных установок и вселенский срач, при любом упоминании о car-dsp.

Зачем в теме с цапом на 1700 переводить тему на 1794?

Не устраивает продукт - верните )

нифига - будем пользоваться, но продукт - ***** )

Alpine+celestr'ы+RCF

#183 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:53

Андрей с Лешей сделали аппарат - для себя )

и поехало - хотим такой же

ОК

появляется пара проблемных установок и вселенский срач, при любом упоминании о car-dsp.

Зачем в теме с цапом на 1700 переводить тему на 1794?

Не устраивает продукт - верните )

нифига - будем пользоваться, но продукт - ***** )

Некоторая озвученная ранее логика присутствует.

Я слышал, раньше, после того как архитектор построил ослепительнейший дворец, его ослепляли, что бы он не смог такое повторить.

Ну не всех, но практика была.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 January 2016 - 14:54

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#184 OFFLINE   Schenker

Schenker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 276 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:53

В скайп конференции которую я создал на 4 человека с Андреем, Алексеем, мной и моим другом Лешей(счастливым обладателем до сих пор визжащего проца) Алексей четко обозначил что в проекте он занимается аналоговой частью и питанием. А Андрей исключительно цифровой. Перерыв всю аналоговую часть и питание, в том числе и по четким рекомендациям Андрея, мы там ничего не нашли. Были заменено несколько деталей, были потрачены деньги и время которого нет ни у меня ни у Леши, так как помимо е***ли с пооцессором за 1080 долларов у нас есть еще есть основная работа.

Проблема была так и не решена. Я был абсолютно уверен, что мирится с этой уйней я не буду. Поэтому написал на драйве про мой тест.

Что мне совсем не понятно. Вы вроде как решили проблему на одном процессоре. Второй который у Вашего друга оставили "визжащим"?

штатный баянист

#185 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:54

Я тебе еще раз повторю если ты не понял! То что я купил, в стоке было Гавнопроцем с пластмассовым звуком в котором сходу сгорел ОУ а потом эта железка визжала как сучка. Именно поэтому я здесь с тобой нелицеприятные для тебя разговоры веду, чтобы никто больше так не попал.

Бу га га. А все таки ты хам и врун. Как и твои слова что извинишься... Все равно спрыгнешь со своих слов.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#186 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:56

Что мне совсем не понятно. Вы вроде как решили проблему на одном процессоре. Второй который у Вашего друга оставили "визжащим"?

С него тоже сдуют кондеры. Просто у друга есть еще один проц на плате цапов 1794 с нанодиджи

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#187 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:56

И это, а не является ли последние нцать страниц жестким флудом?

Тема то ведь о проце на 1700.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 January 2016 - 15:02

Артур Кларк

#188 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 14:59

мужикки, ну что вы как дети: 
-Это он первый начал
-Нет, это он первый начал.

Изделие очень всем полезное, и я не думаю, что все станут счастливы , если проект сдохнет ввиду первого блина комом.
Так, давайте вместе решайте проблему, сообща.
Насколько я понял аналогов у этого проца нет?
Творческие люди обидчивы, и особенно, когда обижают плот их труда.
Будте снисходительны к тем, кто делает что-то новое и хорошее в эпоху тотального упрощения электроники.
Мир-Труд-Май

Ага, подставь другую щеку? Врун и хамло обсирает то, что мы сделали, я всю эту хрень делал на свои без малейшей компенсации со стороны пользователей, но всегда найдется яркий представитель диванных спецов, которые все знают (правда сами при этом ничего не умеют) для которого все что ему не нравиться ***** и который с перепуга решил что ему все должны. Шел бы он со своими требованиями...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#189 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:01

Бу га га. А все таки ты хам и врун. Как и твои слова что извинишься... Все равно спрыгнешь со своих слов.

Всем твоим будущим и нынешним хозяевам процессоров нужно понять одну вещь - ты мягкий и пушистый пока проблем с процем нет. А потом ты меняешься) вплоть до "я у вас денег с рук не брал"

А про извинится ты не прав. Если докажешь что проц не виноват - извинюсь, у меня короны нет.

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#190 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:06

Всем твоим будущим и нынешним хозяевам процессоров нужно понять одну вещь - ты мягкий и пушистый пока проблем с процем нет. А потом ты меняешься) вплоть до "я у вас денег с рук не брал"

А про извинится ты не прав. Если докажешь что проц не виноват - извинюсь, у меня короны нет.

У меня проблем с Андреем не возникло, хотя частенько мелкие пакости возникают с его "поделками". Это я про проц и триому. То есть вообще не каких проблем, даже сам как то привозил мне на работу девайс после исправления недочетов. Знаю много людей у которых так же не было проблем... Возможно не в Андрее дело?

#191 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:06

ну и так, в твоем возрасте  уже пора научиться делать нормальные инсталы без земляных петель

Иногда и земляных петель не надо, достаточно проложить провод не там, не использовать массу и/или заземление акб нормального сечения, либо хреновый контакт (например в месте соединения с кузовом), и всё, наводки обеспечены. Столкнулся с этим в своё время...

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 27 January 2016 - 15:07

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#192 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:07

Еще раз спрошу - аналоги есть?

Если есть, то какой ценник?

Артур Кларк

#193 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:07

У меня проблем с Андреем не возникло, хотя частенько мелкие пакости возникают с его "поделками". Это я про проц и триому. То есть вообще не каких проблем, даже сам как то привозил мне на работу девайс после исправления недочетов. Знаю много людей у которых так же не было проблем... Возможно не в Андрее дело?

Конечно не в Андрее. Андрей не визжит. Визжит проц

#194 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:13

И это, а не является ли последний нцать страниц жестким флудом?
Тема то ведь о проце на 1700.

А этому спецу не обьяснишь, что это два разных проца. Его цель им написана - он везде будет обсирать наш проц и меня, при этом спокойно пользуясь тем, что я создал и не видя в этом никакой проблемы.

При этом меня удивляет и позиция технаря из Киева. Он то понимает, что такое сделать такое устройство, но при этом подлерживает попытки дон кихота поставить на один уровень разработку процессора и сдув 16 конденсаторов и заменой 4х оперов. Это что сознательная позиция или реальное отсутстаие опыта?

#195 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:15

И опять соврамши. Спроси того же Сашу Мартьянова или Рому или Володю. Так что извиняйся за вранье, а не выкручивайся.

#196 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:17

А этому спецу не обьяснишь, что это два разных проца. Его цель им написана - он везде будет обсирать наш проц и меня, при этом спокойно пользуясь тем, что я создал и не видя в этом никакой проблемы.
При этом меня удивляет и позиция технаря из Киева. Он то понимает, что такое сделать такое устройство, но при этом подлерживает попытки дон кихота поставить на один уровень разработку процессора и сдув 16 конденсаторов и заменой 4х оперов. Это что сознательная позиция или реальное отсутстаие опыта?

Ну ты хоть пиши уже нормально. Опера поменяли не из за шума. Я поставил те, которые мне лично больше понравились по звуку. На шум они точно не влияют. Он был с любыми операми.

#197 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:19

Собственно как всегда: больше всего держите вора как раз кречит вор.
Ну так как, Андрей, извиняться будешь за немотивированное вранье?

#198 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:19

И опять соврамши. Спроси того же Сашу Мартьянова или Рому или Володю. Так что извиняйся за вранье, а не выкручивайся.

Может тебе еще 1080 долларов выслать? Еще может подождать месяцев 8? Может еще в опу тебя чмокнуть, чтобы ты добрее стал?

#199 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:20

Собственно как всегда: больше всего держите вора как раз кречит вор.
Ну так как, Андрей, извиняться будешь за немотивированное вранье?

А Engine43 тоже врун и хам?

#200 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 15:33

А может просто кто-то наоборот, должен остался?

:eek:  :( С таким отношением разработчиков к клиентам-я точно никогда бы не купил даного проца как бы ни чудно он бы пел....Проще было бы сказать -да,было,но в новой версии все исправили...и забыли.... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных