A!ext задайте вопрос в личке. Я честно говоря не знаю все регионы присутствия процессоров поэтому не смогу Вам ответить на Ваш вопрос.
A!exT CarDSP "vintage" edition
Отправлено 24 January 2016 - 21:09
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 24 January 2016 - 21:18
Этих процессоров было сделано всего 2 штуки. Найти возможность их прослушать очень мала, так как один проц ушел человеку, который на формах не бывает... Так что только у mirage990, у него как раз самый первый, сигнальный вариант проца.
До инстала в авто ещё далеко,хочу потестить его в домашке,с источника через кокс,в широкую полосу,вопрос;я смогу его включить без компа,просто подсоединив питание?
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 24 January 2016 - 21:30
конечно, он включиться. но для чистоты эксперимента я бы проверил что фильтры не режут тот диапазон который ты будешь слушать.... комп фактически нужен только для настройки..
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 25 January 2016 - 16:12
andr_l, а в Нижний Ваше изделие никому не отправляли, послушать бы...
Появился в нижнем один такой проц.
Отправлено 25 January 2016 - 16:34
Кстати, у меня ребята тож с Нижнего проц забрали CarDsp Full)
Tru technology b 4.100--> esotar 110, esotar 430
Tru technology b 2.200--> mw 182
Alpine pdx 1.600--> pioneer ts-w12prs
2113
Отправлено 25 January 2016 - 17:13
Вы приобрели? Если да, то как бы заслушать?!?!
Отправлено 25 January 2016 - 17:13
Кстати, у меня ребята тож с Нижнего проц забрали CarDsp Full)
Контактами не поделитесь?
Отправлено 25 January 2016 - 19:16
ага, просто для тех кто не знает немного подниму историю "бедного" клиента, которого кинули
1. после того, как Алексей попросил меня подключиться к вопросу, я попросил сделать простые замеры, в том числе прислать мне частоту "визга" и его уровень. Я то думал что чемпион ЭММА сможет два последних момента сразу прислать. но ты до сих пор ведь не можешь назвать ни уровень помохи ни ее частоту
2. ты теряешся, потом мне присылают ссылку на драйв, где я и Алексей политы овном по горлышко (потом ты правда "сильно эмоциональные" моменты потер) + как тузы из рукава начал вытаскивать факты про то, что ты много усилков попробовал, что мы де мол вообще тебе не хотели помочь, что у Вас в Киеве много таких же пострадавших и др...
3. При этом на магнитоле тебе 9 других владельцев аналогичного проца сказали что у них нет этой проблемы, в том числе и человек с макинтошем... Но ведь ты настолько "честен", что сделал вид что это никто не писал...
Так что не надо про "корону", лучше сам веди себя честно и порядочно, а не создавай шум для того, чтобы другие не могли на равных (по аппаратуре) с тобой соревноваться.
1. Откровенное вранье. Я созванивался по скайпу много раз с Алексом и все подробности были переданы.
2. Ты словами не играй, про твой язвительный тон в разговорах уже не только я знаю.
3. 9? а ты их посчитал? Я вот 9 не насчитал. И почему ты молчишь о таких же случаях с процами в России? проблема то не только у меня.
Я шум не создаю. Когда дело касается немалой суммы денег, то мне в принципе чхать на то какой ты классный парень.
P.S. Ты ответь на вопрос человека в этой теме - "Я тогда тут спрошу, т.к. на магнитоле неудобные посты сразу кто-то трёт...
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 25 January 2016 - 20:51
Мне уже не нужен его ответ. Убрали кондёры, полная тишина. Большое спасибо!
Отправлено 25 January 2016 - 21:23
Кто у кого купил - это не столь важно! Дайте, плиз, контакты владельцев в НН?
Отправлено 25 January 2016 - 21:23
Контактами не поделитесь?
Сори за офтоп личкой ответить не смог. Это клиент Виталика.
Отправлено 25 January 2016 - 22:37
Откуда ?Мне уже не нужен его ответ. Убрали кондёры, полная тишина. Большое спасибо!
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 25 January 2016 - 22:41
Откуда ?
Оттуда.
Не читал что-ли про зудёж процев на 1794?
Отправлено 26 January 2016 - 00:11
1. Откровенное вранье. Я созванивался по скайпу много раз с Алексом и все подробности были переданы.
2. Ты словами не играй, про твой язвительный тон в разговорах уже не только я знаю.
3. 9? а ты их посчитал? Я вот 9 не насчитал. И почему ты молчишь о таких же случаях с процами в России? проблема то не только у меня.
Я шум не создаю. Когда дело касается немалой суммы денег, то мне в принципе чхать на то какой ты классный парень.
P.S. Ты ответь на вопрос человека в этой теме - "Я тогда тут спрошу, т.к. на магнитоле неудобные посты сразу кто-то трёт...
Сколько ещё раз мне нужно прислать процессор в Москву, чтоб он нормально заработал? Писк никуда не делся, напомню, я уже три раза отправлял его Алексею. "
1. Вранье, не вранье, но ты до сих пор МНЕ, задавшему тебе вопрос не ответил, а то что ты кому-то где-то писал - меня не волнует... Так что не выкручивайся - у меня свидетель есть, ВВГ, он ведь тоже тебя пытал на магнитоле насчет уровня, а на счет частоты даже защищал тебя передо мной .
2. А я не сто баксов чтобы тебе или еще кому-то нравиться. Особенно на фоне того, что ты забесплатно пользуешься моим R&D, так как Алексею ты заплатил только за его работу и его часть R&D...
3. Ого, так ты ведь получается считал, а все признать не можешь что есть беспроблемные инсталы. Вот только ты одну весч забыл: в отличие от тебя я точно знаю количество процов в пользовании и сколько проблемных.
Вот смотри как интересно получается. Ты реально пытаешься всем сказать какой проц овно, какое я кокашко, но при этом сам процом пользуешься, но другим не советуешь...
При этом тебя все время сносит на выяснения личностей, но так частоту тона и уровень помехи за пару месяцев назвать не смог... Согласись как то странно все это и именно со мной в склоки вступаешь, а Алексея трогать перестал, неужели еще один проц купить хочешь, но понимаешь что в колодец плевать низя? ![]()
Насчет ответь человеку... Этот человек знает причину почему я с ним разговаривать не хочу, а сейчас дурку включает "нужен/не нужен мой ответ"...
Для тех кто понимает в схемотехике скажу что у тебя отличие проца от стокового (по твоим же словам) это заменены опера на выходе и сдуты керамичекие конденсаторы в обвязке дифампа
Больше ведь в нашем овнопроце ничего и менять не надо было чтобы радовать критика звуком ![]()
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:22
Отправлено 26 January 2016 - 00:18
Откуда ?
из первого каскада LPF... ну нравиться народу звук обогащенный ВЧ мусором, это его право...
вот ты мне скажи, при всей моей говнистости, мне что тяжело было бы согласиться с тем, что в проце станет на 16 конденсаторов меньше?
вот только у Романа такой финт не прошел, после того как конденсаторы сдули - тон то у него остался, просто стал децибел на 10 тише
Я и говорю данным господам - ваш метод не панацея... А мне в ответ "сними корону" мы все сделали... Ага сделали, молодцы! А что, круто, ведь давать советы разработчику проца ![]()
Отправлено 26 January 2016 - 00:21
1. Вранье, не вранье, но ты до сих пор МНЕ, задавшему тебе вопрос не ответил, а то что ты кому-то где-то писал - меня не волнует... Так что не выкручивайся - у меня свидетель есть, ВВГ, он ведь тоже тебя пытал на магнитоле насчет уровня, а на счет частоты даже защищал тебя передо мной .
2. А я не сто баксов чтобы тебе или еще кому-то нравиться.
3. Ого, так ты ведь получается считал, а все признать не можешь что есть беспроблемные инсталы. Вот только ты одну весч забыл: в отличие от тебя я точно знаю количество процов в пользовании и сколько проблемных.
Вот смотри как интересно получается. Ты реально пытаешься всем сказать какой проц овно, какое я кокашко, но при этом сам процом пользуешься, но другим не советуешь
При этом тебя все время сносит на выяснения личностей, но так частоту тона и уровень помехи за пару месяцев назвать не смог... Согласись как то странно все это
При этом ты везде со мной в склоки вступаешь, а Алексея трогать перестал, неужели еще один проц купить хочешь, но понимаешь что в колодец плевать низя?
Насчет ответь человеку... Этот человек знает причину почему я с ним разговаривать не хочу, а сейчас дурку включает "нужен/не нужен мой ответ"...
Для тех кто понимает в схемотехике скажу что у тебя отличие проца от стокового (по твоим же словам) это заменены опера на выходе и сдуты керамичекие конденсаторы в обвязке дифампаБольше ведь в нашем овнопроце ничего и менять не надо было чтобы радовать критика звуком
А ну ка приведи мне цитату где я написал что проц "овно"
Пойми, я поднял шум из за того, что ты хотел убедить всех в незначительности проблемы и даже в ее отстутствии, уверяя всех и меня что проблема из за "нестыковки" проца с усилителем.
А я уверен что проблема влияет на качество звука твоего изделия.
И с чего ты взял что я всех отговариваю? Опять же приведи цитату)
То что я сказал не советую брать людям без знакомств среди хороших электрощиков мастеров - так да, не советую. Потому как во основном народ не будет заморачиваться как я.
По поводу Алекса все очень просто - он в отличии от тебя разговаривает нормально. И даже если мне понадобится еще твои изделия, то купить его будет не сложно.
Ну и вернемся к нашим "баранам" - проблему вы не решили.
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 26 January 2016 - 00:24
из первого каскада LPF... ну нравиться народу звук обогащенный ВЧ мусором, это его право...
вот ты мне скажи, при всей моей говнистости, мне что тяжело было бы согласиться с тем, что в проце станет на 16 конденсаторов меньше?
вот только у Романа такой финт не прошел, после того как конденсаторы сдули - тон то у него остался, просто стал децибел на 10 тише![]()
Я и говорю данным господам - ваш метод не панацея... А мне в ответ "сними корону" мы все сделали... Ага сделали, молодцы! А что, круто, ведь давать советы разработчику проца
О каком вч мусоре ты говоришь? Ты элементарно визг не смог услышать на проце который у вас 3 раза был.
Отправлено 26 January 2016 - 00:30
"Ну ка" будешь у себя на родине близким говорить, а тут давай сбавляй обороты... Я с тобой на брудершафт не пил....
Я хотел???? У тебя батенька мания величия... Приведешь цитату? А я тебе легко приведу цитату с магнитолы, где я эту проблему признаю
Найдешь в себе силы признать, что не прав или и дальше будешь со мной лаяться?
Давай теперь сам подумай над следующем: из читающих данную ветку есть человек 10, которым я безвозмездно тоесть даром не только помогаю советом, но еще и готов платки там разводить, мысли подкидывать... Не говоря уже про то, что тестовые образцы продаю дешевле чем комплектуха... При этом я гарантированно пошлю на *** любого, даже близкого мне человека, если он начнет вести себя так, как будто я ему что-то должен...
Далее - не решает ваш способ данную проблему конкретных инсталлов, можешь у Романа спросить - не решает... более того, многим не нравиться лишниее ***** в звуке и тоже как и ты они имеют право на свой вкус...
Ну и если можно, назови частоту и уровень в дБ помехи?
Которую ты воем называешь....
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:43
Отправлено 26 January 2016 - 00:38
О каком вч мусоре ты говоришь? Ты элементарно визг не смог услышать на проце который у вас 3 раза был.
конечно я глухой и говнистый
это только для тебя откровение, а все пасаны давно это уже знают...
про мусор, поспрашай того, кто делал тебе твик, он тебе обьяснит что я имею ввиду...
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта