Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

A!exT CarDSP "vintage" edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#61 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:09

A!ext задайте вопрос в личке. Я честно говоря не знаю все регионы присутствия процессоров поэтому не смогу Вам ответить на Ваш вопрос.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#62 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:18

Этих процессоров было сделано всего 2 штуки. Найти возможность их прослушать очень мала, так как один проц ушел человеку, который на формах не бывает... Так что только у mirage990, у него как раз самый первый, сигнальный вариант проца.

До инстала в авто ещё далеко,хочу потестить его в домашке,с источника через кокс,в широкую полосу,вопрос;я смогу его включить без компа,просто подсоединив питание?

Все сломал.Ищу новый звук!

#63 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 21:30

конечно, он включиться. но для чистоты эксперимента я бы проверил что фильтры не режут тот диапазон который ты будешь слушать.... комп фактически нужен только для настройки..

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#64 OFFLINE   Shtirlic

Shtirlic

Читатель

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:12

andr_l, а в Нижний Ваше изделие никому не отправляли, послушать бы...

Появился в нижнем один такой проц.

#65 OFFLINE   serega.4ek

serega.4ek

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 16:34

Кстати, у меня ребята тож с Нижнего проц забрали CarDsp Full)
Alpine ina-910-->apl I--> Alpine pha-h800
Tru technology b 4.100--> esotar 110, esotar 430
Tru technology b 2.200--> mw 182
Alpine pdx 1.600--> pioneer ts-w12prs
2113

#66 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:13

Вы приобрели? Если да, то как бы заслушать?!?!

#67 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:13

Кстати, у меня ребята тож с Нижнего проц забрали CarDsp Full)

Контактами не поделитесь?

#68 OFFLINE   serega.4ek

serega.4ek

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 17:50

Вы приобрели? Если да, то как бы заслушать?!?!

В смысле он у меня приобрел проц)
Alpine ina-910-->apl I--> Alpine pha-h800
Tru technology b 4.100--> esotar 110, esotar 430
Tru technology b 2.200--> mw 182
Alpine pdx 1.600--> pioneer ts-w12prs
2113

#69 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:16

ага, просто для тех кто не знает немного подниму историю "бедного" клиента, которого кинули :D

1. после того, как Алексей попросил меня подключиться к вопросу, я попросил сделать простые замеры, в том числе прислать мне частоту "визга" и его уровень. Я то думал что чемпион ЭММА сможет два последних момента сразу прислать. но ты до сих пор ведь не можешь назвать ни уровень помохи ни ее частоту :D

2. ты теряешся, потом мне присылают ссылку на драйв, где я и Алексей политы овном по горлышко (потом ты правда "сильно эмоциональные" моменты потер) + как тузы из рукава начал вытаскивать факты про то, что ты много усилков попробовал, что мы де мол вообще тебе не хотели помочь, что у Вас в Киеве много таких же пострадавших и др...

3. При этом на магнитоле тебе 9 других владельцев аналогичного проца сказали что у них нет этой проблемы, в том числе и человек с макинтошем... Но ведь ты настолько "честен", что сделал вид что это никто не писал...

Так что не надо про "корону", лучше сам веди себя честно и порядочно, а не создавай шум для того, чтобы другие не могли на равных (по аппаратуре) с тобой соревноваться. ;)

1. Откровенное вранье. Я созванивался по скайпу много раз с Алексом и все подробности были переданы. 

2. Ты словами не играй, про твой язвительный тон в разговорах уже не только я знаю. 

3. 9? а ты их посчитал? Я вот 9 не насчитал. И почему ты молчишь о таких же случаях с процами в России? проблема то не только у меня.

Я шум не создаю. Когда дело касается немалой суммы денег, то мне в принципе чхать на то какой ты классный парень. 

P.S. Ты ответь на вопрос человека в этой теме - "Я тогда тут спрошу, т.к. на магнитоле неудобные посты сразу кто-то трёт...

Сколько ещё раз мне нужно прислать процессор в Москву, чтоб он нормально заработал? Писк никуда не делся, напомню, я уже три раза отправлял его Алексею. "

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#70 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5196 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:51

Мне уже не нужен его ответ. Убрали кондёры, полная тишина. Большое спасибо! 

#71 OFFLINE   lsn52

lsn52

Опытный участник

• житель Блюза
  • 577 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:23

Кто у кого купил - это не столь важно! Дайте, плиз, контакты владельцев в НН?

#72 OFFLINE   Shtirlic

Shtirlic

Читатель

• житель Блюза
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:23

Контактами не поделитесь?

Сори за офтоп личкой ответить не смог. Это клиент Виталика.

#73 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 22:37

Мне уже не нужен его ответ. Убрали кондёры, полная тишина. Большое спасибо!

Откуда ?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#74 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5196 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 22:41

Откуда ?

Оттуда. :) Не читал что-ли про зудёж процев на 1794?

#75 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:11

1. Откровенное вранье. Я созванивался по скайпу много раз с Алексом и все подробности были переданы. 

2. Ты словами не играй, про твой язвительный тон в разговорах уже не только я знаю. 

3. 9? а ты их посчитал? Я вот 9 не насчитал. И почему ты молчишь о таких же случаях с процами в России? проблема то не только у меня.

Я шум не создаю. Когда дело касается немалой суммы денег, то мне в принципе чхать на то какой ты классный парень. 

P.S. Ты ответь на вопрос человека в этой теме - "Я тогда тут спрошу, т.к. на магнитоле неудобные посты сразу кто-то трёт...

Сколько ещё раз мне нужно прислать процессор в Москву, чтоб он нормально заработал? Писк никуда не делся, напомню, я уже три раза отправлял его Алексею. "

1. Вранье, не вранье, но ты до сих пор МНЕ, задавшему тебе вопрос не ответил, а то что ты кому-то где-то писал - меня не волнует... Так что не выкручивайся - у меня свидетель есть, ВВГ, он ведь тоже тебя пытал на магнитоле насчет уровня, а на счет частоты даже защищал тебя передо мной . 

2. А я не сто баксов чтобы тебе или еще кому-то нравиться. Особенно на фоне того, что ты забесплатно пользуешься моим R&D, так как Алексею ты заплатил только за его работу и его часть R&D...

3. Ого, так ты ведь получается считал, а все признать не можешь что есть беспроблемные инсталы. Вот только ты одну весч забыл: в отличие от тебя я точно знаю количество процов в пользовании и сколько проблемных.

Вот смотри как интересно получается. Ты реально пытаешься всем сказать какой проц овно, какое я кокашко, но при этом сам процом пользуешься, но другим не советуешь...

При этом тебя все время сносит на выяснения личностей, но так частоту тона и уровень помехи за пару месяцев назвать не смог... Согласись как то странно все это и именно со мной в склоки вступаешь, а Алексея трогать перестал, неужели еще один проц купить хочешь, но понимаешь что в колодец плевать низя? :D

Насчет ответь человеку... Этот человек знает причину почему я с ним разговаривать не хочу, а сейчас дурку включает "нужен/не нужен мой ответ"...

Для тех кто понимает в схемотехике  скажу что у тебя отличие проца от стокового (по твоим же словам) это заменены опера на выходе и сдуты керамичекие конденсаторы в обвязке дифампа ;)  Больше ведь в нашем овнопроце ничего и менять не надо было чтобы радовать критика звуком :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:22

#76 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:18

Откуда ?

из первого каскада LPF... ну нравиться народу звук обогащенный ВЧ мусором, это его право...

вот ты мне скажи, при всей моей говнистости, мне что тяжело было бы согласиться с тем, что в проце станет на 16 конденсаторов меньше?

вот только у Романа такой финт не прошел, после того как конденсаторы сдули - тон то у него остался, просто стал децибел на 10 тише :D 

Я и говорю данным господам - ваш метод не панацея... А мне в ответ "сними корону" мы все сделали... Ага сделали, молодцы! А что, круто, ведь давать советы разработчику проца :D

#77 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:21

1. Вранье, не вранье, но ты до сих пор МНЕ, задавшему тебе вопрос не ответил, а то что ты кому-то где-то писал - меня не волнует... Так что не выкручивайся - у меня свидетель есть, ВВГ, он ведь тоже тебя пытал на магнитоле насчет уровня, а на счет частоты даже защищал тебя передо мной . 
2. А я не сто баксов чтобы тебе или еще кому-то нравиться.
3. Ого, так ты ведь получается считал, а все признать не можешь что есть беспроблемные инсталы. Вот только ты одну весч забыл: в отличие от тебя я точно знаю количество процов в пользовании и сколько проблемных.

Вот смотри как интересно получается. Ты реально пытаешься всем сказать какой проц овно, какое я кокашко, но при этом сам процом пользуешься, но другим не советуешь :D
При этом тебя все время сносит на выяснения личностей, но так частоту тона и уровень помехи за пару месяцев назвать не смог... Согласись как то странно все это ;)
При этом ты везде со мной в склоки вступаешь, а Алексея трогать перестал, неужели еще один проц купить хочешь, но понимаешь что в колодец плевать низя? :D

Насчет ответь человеку... Этот человек знает причину почему я с ним разговаривать не хочу, а сейчас дурку включает "нужен/не нужен мой ответ"...

Для тех кто понимает в схемотехике  скажу что у тебя отличие проца от стокового (по твоим же словам) это заменены опера на выходе и сдуты керамичекие конденсаторы в обвязке дифампа ;)  Больше ведь в нашем овнопроце ничего и менять не надо было чтобы радовать критика звуком :D

А ну ка приведи мне цитату где я написал что проц "овно"

Пойми, я поднял шум из за того, что ты хотел убедить всех в незначительности проблемы и даже в ее отстутствии, уверяя всех и меня что проблема из за "нестыковки" проца с усилителем.
А я уверен что проблема влияет на качество звука твоего изделия.
И с чего ты взял что я всех отговариваю? Опять же приведи цитату)
То что я сказал не советую брать людям без знакомств среди хороших электрощиков мастеров - так да, не советую. Потому как во основном народ не будет заморачиваться как я.
По поводу Алекса все очень просто - он в отличии от тебя разговаривает нормально. И даже если мне понадобится еще твои изделия, то купить его будет не сложно.
Ну и вернемся к нашим "баранам" - проблему вы не решили.

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#78 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:24

из первого каскада LPF... ну нравиться народу звук обогащенный ВЧ мусором, это его право...

вот ты мне скажи, при всей моей говнистости, мне что тяжело было бы согласиться с тем, что в проце станет на 16 конденсаторов меньше?
вот только у Романа такой финт не прошел, после того как конденсаторы сдули - тон то у него остался, просто стал децибел на 10 тише :D 

Я и говорю данным господам - ваш метод не панацея... А мне в ответ "сними корону" мы все сделали... Ага сделали, молодцы! А что, круто, ведь давать советы разработчику проца :D

О каком вч мусоре ты говоришь? Ты элементарно визг не смог услышать на проце который у вас 3 раза был.

#79 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:30

"Ну ка" будешь у себя на родине близким говорить, а тут давай сбавляй обороты... Я с тобой на брудершафт не пил....

Я хотел???? У тебя батенька мания величия...  Приведешь цитату? А я тебе легко приведу цитату с магнитолы, где я эту проблему признаю ;) Найдешь в себе силы признать, что не прав или и дальше будешь со мной лаяться?

Давай теперь сам подумай над следующем: из читающих данную ветку есть человек 10, которым я безвозмездно тоесть даром не только помогаю советом, но еще и готов платки там разводить, мысли подкидывать... Не говоря уже про то, что тестовые образцы продаю дешевле чем комплектуха... При этом я гарантированно пошлю на *** любого, даже близкого мне человека, если он начнет вести себя так, как будто я ему что-то должен...

Далее - не решает ваш способ данную проблему конкретных инсталлов, можешь у Романа спросить - не решает... более того, многим не нравиться лишниее ***** в звуке и тоже как и ты они имеют право на свой вкус...

Ну и если можно,  назови частоту и уровень в дБ помехи? :D Которую ты воем называешь....

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:43

#80 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:38

О каком вч мусоре ты говоришь? Ты элементарно визг не смог услышать на проце который у вас 3 раза был.

конечно я глухой и говнистый :)  это только для тебя откровение, а все пасаны давно это уже знают...

про мусор, поспрашай того, кто делал тебе твик, он тебе обьяснит что я имею ввиду...

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных