Я это всё понимаю прекрасно. Бесит другое, позиция некоторых граждан, считающих всех окружающих идиотами.
А решение на поверхности и оно работает, по крайней мере в моём случае. Вся эта лезущая на ВЧ грязь, о которой тут говорилось, находится вне слышимого диапазона.
Да не работает ЭТО решение у ВСЕХ. Ромин проц тому подтверждение!!! Вы читать то умеете?
Может это вы братцы глухие с Андреем, если не слышите, то что слышим и я и Рома и то что можно замерить - картинки там выше есть....
Вот что делал Леша когда Рома привозил проц к Алексею:
1. просто сдули конедеи, парень приехал со словами - блин а чо вы ничего не сделали
2. изменили полностью номиналы выхлопа - по совету службы поддержки ТИ. У них была идея, что если уйти в вариант обвязки более высокоомный, то помеху уйдет... Ага, щас... она тупо стала на 10дБ ниже.
Как раз одновременно с Ромой, зачем то тебе это решение и сделали... И если бы ты делал замеры до и после, то увидел бы ту же картину - уменьшение помехи на 10дБ...
С реле то разобрался? или все я виноват в этой проблеме? 
Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 13:51
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00