Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

A!exT CarDSP "vintage" edition

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#81 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:52

На тебе цитату: "этот косяк есть во всех процессорах CarDSP." 

Тут вот какой момент:

1. процессоров CarDSP 4 разных разновидностей и только в версии на PCM1794 присутствует каскад на OPA1632 из цепи ООС которого вы сдули керамику.

2. на магнитоле отписалось не меньше одного (специально так пишу) человека, у которого нет "косяка"

так что продолжай войну с ветряными мельницами, мой "честный и культурный" почитатель :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 00:52

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#82 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:59

Ну и напоследок и уже спать :D, насчет говнопроца: вот точная цитата: "Меня очень бесило, то что на магнитоле я читаю только одни восторженные отзывы а сам езжу с гавнозвуком пластмассовым".

Думаю после этой цитаты у тебя вряд ли должно остаться право учить меня правилам хорошего тона ибо ну как еще может общаться с тобой человек, сделавший проц с гавнозвуком пластмассовым :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#83 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 00:59

"Ну ка" будешь у себя на родине близким говорить, а тут давай сбавляй обороты... Я с тобой на брудершафт не пил....

Я хотел???? У тебя батенька мания величия...  Приведешь цитату? А я тебе легко приведу цитату с магнитолы, где я эту проблему признаю ;) Найдешь в себе силы признать, что не прав или и дальше будешь со мной лаяться?

Давай теперь сам подумай над следующем: из читающих данную ветку есть человек 10, которым я безвозмездно тоесть даром не только помогаю советом, но еще и готов платки там разводить, мысли подкидывать... Не говоря уже про то, что тестовые образцы продаю дешевле чем комплектуха... При этом я гарантированно пошлю на *** любого, даже близкого мне человека, если он начнет вести себя так, как будто я ему что-то должен...

Далее - не решает ваш способ данную проблему конкретных инсталлов, можешь у Романа спросить - не решает... более того, многим не нравиться лишниее ***** в звуке и тоже как и ты они имеют право на свой вкус...

Ну и если можно,  назови частоту и уровень в дБ помехи? :D Которую ты воем называешь....

Я тебе более реальные вещи покажу:

Вот отзыв с соседнего форума судьи EMMA Украина с последнего этапа в 2015 году

"И вот, Киевский этап EMMA закрытие сезона, и я в предвкушении чего то не ординарного, начинаю судить машину Андрея... далее в мягкой форме попытаюсь описать мои впечатления от услышанного. Мало того что эта штука зудит, визжит, и щелкает при переключениях так еще в момент судейства позиции ЛЦ, ПЦ, и Ц локализовать было не просто)) они перемещались shock.giflol.gif Тоналку описывать не буду, Андрей и сам все уже написал. Поражаюсь его терпению в данной ситуации, за 1080 долларов получить на столько серый по звуку девайс да еще и с таким количеством неисправностей."

Это уже не я "придумывал", это меня "тыкнули" прямо на соревках. И еще раз повторюсь - этот шум,визг (называй как хочешь) влияет на звук! а еще со временем вылазят артефакты в виде "плавающей сцены и тоналки" Это может появится не сразу а с прогревом устройства через недели, месяцы. Так же сейчас в Чироки на "стоковом проце" этот шум сейчас громче чем был сразу, с момента его начала работы прошло 2 месяца. 

Через некоторое время я уверен баги повылазят еще на тех процах которые еще не дошли до включения и настройки (из за долгих инсталов)

Человек который сегодня написал про свой проц, тоже заметил разницу в звуке после сдутия кондеров и никакой там срани на вч нет. Точнее она есть но не в слышимых пределах. И Артем мне говорил об этом.

Сообщение отредактировал: air - 26 January 2016 - 01:10

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#84 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:03

Ну и напоследок и уже спать :D, насчет говнопроца: вот точная цитата: "Меня очень бесило, то что на магнитоле я читаю только одни восторженные отзывы а сам езжу с гавнозвуком пластмассовым".

Думаю после этой цитаты у тебя вряд ли должно остаться право учить меня правилам хорошего тона ибо ну как еще может общаться с тобой человек, сделавший проц с гавнозвуком пластмассовым :D

Так он и был такой гавнозвук пластмассовый - по другому это назвать нельзя. Исходя из заявленных плюшек и восторженных отзывов я и близко там ничего хорошего не услышал. До тех пор пока не решил проблему. И я не говорю что это уже не твой проц играет волшебно, а "твикнутый суперпупер мастером" - играет волшебно абсолютно исправный CarDSP Full SE 4x10

Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000

#85 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:04

Много букв, не осилил... сколько в граммах то воя? 

#86 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:05

Много букв, не осилил... сколько в граммах то воя? 

тебе хватит

#87 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:10

Так он и был такой гавнозвук пластмассовый - по другому это назвать нельзя. Исходя из заявленных плюшек и восторженных отзывов я и близко там ничего хорошего не услышал. До тех пор пока не решил проблему. И я не говорю что это уже не твой проц играет волшебно, а "твикнутый суперпупер мастером" - играет волшебно абсолютно исправный CarDSP Full SE 4x10

конечно не мой, у меня не хватило бы наглости втюхивать такое народу:  поменяли нормальный опер на кривой, усиливающий разные половины сигнала с разной скоростью нарастания,забабахали на вход дифампа побольше ВЧ мусора, добавили горб на ФЧХ  и о боже, какой "настоящий непластмассовый звук" :)

И эти люди еще будут мне говорить, что я глухой и еще некультурный :D Вы что там парни курите? 

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 01:15

#88 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:13

тебе хватит

А знаешь почему ты не хочешь назвать?

Просто потому что уровень - ХХdB нельзя назвать воем, а тебе надо, чтобы другие не покупали... очень надо... вот и прикрываешься благими намерениями...

Не буду подсказывать, вдруг еще сможешь назвать :)

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 01:14

#89 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:18

Просто потому что уровень - 50dB нельзя назвать воем, а тебе надо, чтобы другие не покупали... очень надо... вот и прикрываешься благими намерениями...

Слушай, ты это сейчас серьезно написал? ну...про то что мне надо чтобы другие не покупали)) вроде ж взрослый мужик....

А кто покупать не будет?))) У людей, что, нет своего мнения? Меня никто не уговаривал купить проц, я сам принял решение. Зачем мне кого то уговаривать не покупать проц. Все взрослые люди и знают сами что им нужно. 

А эти бредни про убирание конкурентов ты оставь для своих близких друзей

#90 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:23

ладно, не оправдывайся... уж больно явно все это видно... да еще и пиар мастера, как будто ты на проценте сидишь с его работ... 

#91 OFFLINE   air

air

участник

• Забанен
  • 220 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 01:25

Просто потому что уровень - ХХdB нельзя назвать воем, а тебе надо, чтобы другие не покупали... очень надо... вот и прикрываешься благими намерениями...

Не буду подсказывать, вдруг еще сможешь назвать :)

http://autozvuk.org/...9&postcount=146

Вот, почитай. Это мнение о твоем проце до "сдувания кондеров"

#92 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5196 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 06:43

Насчет ответь человеку... Этот человек знает причину почему я с ним разговаривать не хочу, а сейчас дурку включает "нужен/не нужен мой ответ"...

Я дурку включаю? :eek: Т.е. купив полуфабрикат с кучей проблем, я еще и виноват? Этот баг с зудом не единственный, проц всё так-же хлопает, когда выходишь из настроек, даже не подключенный к источнику.

Недавно  высадил АКБ на авто, обнаружилось, что он включен, при отсутствии питания на rem.

Ещё момент, вот фрагмент нашей переписки-

"Вы например знаете, что я сразу после разговора с Вами Алексея посоветовал не ждать даже вашей отправки проца и купить полный комплект оперов? неа не знаете. на все 4ре канала чтобы не тратить ваше время, если все 4ре будут дохлыми, более того я ему посоветовал все 4 просто тупо поменять... И он это сделает."

Включаю дурку. Почему в каналах, которые изначально не работали установлен ОУ другого производителя?

#93 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:08

http://autozvuk.org/...9&postcount=146

Вот, почитай. Это мнение о твоем проце до "сдувания кондеров"

есть и другие мнение по данному процу ;)

Ситуация просто сказка: есть ***** проц, но появляется великий слухач, сдувает 2 конденсатора на канал по 680 пикофарад и о чудо, бывшее до этого полным говном устройство раскрывается так, что человек начинает считать его шедевром :D Эт какими талантами надо обладать авторам, чтобы вот таким простым способом смочь не только сделать устройство легкое для твика, но и поднять самомение слухача до небес :D

Вот интересно - ты сам решил что у тебя самый лучший слух на нашей планете или кто-то тебе это сказал? Я просто интересуюсь, так как ты все время мне пишешь что я глухой, вот и интересно на чем основано такое смелое заявление ;)

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 09:11

#94 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:13

Я дурку включаю? :eek:

А что нет? знаешь же почему мне противно общаться с тобой, но делаешь вид, что не понимаешь и устройство тут не причем.

Напомнить, как твое появление в личке с просьбой помочь вдруг превращается в какой-то поток создания с кучей обвинений меня что я тебе что-то должен... На что я тебе и послал подальше. но как я понял ты вернулся? ;) А теперь типа я тебе что то там должен.. А вы батенька не пререпутали меня ни с кем? 

Но по одному моменту отвечу: мое мнение по поводу ремута такое  - я сам у себя и в своих советах тем, кто умеет их слушать, всегда советовал ставить на ремут отдельное реле с задержкой выключения секунд 20... но вы же не умеете слушать советы и главное их понимать, так что продолжайте давить уровень сигнала в цифре ;) только не пойму зачем было покупать для этого наш проц :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 09:19

#95 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:15

Совсем торгаши оборзели.

совок ничем не лучше - ни разобравнись в сути вопроса вешать ярлыки - наше все.

тут продавца в ветке нет и думаю не будет, а мне просто интересно до какого предела могут дойти люди в обсирании всего вокруг : D

#96 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5196 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:24

А что нет? знаешь же же почему мне противно общаться с тобой, но делаешь вид, что не понимаешь и устройство тут не причем.

Напомнить, как твое появление в личке с просьбой помочь вдруг превращается в какой-то поток создания с кучей обвинений что я тебе что-то должен... На что я тебе и послал подальше. но как я понял ты вернулся? ;) А теперь типа я тебе что то там должен.. А вы батенька не пререпутали меня ни с кем? 

Твоя наглость просто зашкаливает.Чем ты мне помог? Засунуть в проц ОУ, который был под рукой? 

Напишите в шапке о продаже устройства, что это конструктор и все проблемы с ним владелец должен решать сам, т.к. вы это сделать нихрена не можете. 

#97 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:29

совок ничем не лучше - ни разобравнись в сути вопроса вешать ярлыки - наше все.

тут продавца в ветке нет и думаю не будет, а мне просто интересно до какого предела могут дойти люди в обсирании всего вокруг : D

Андрей, побереги нервы, не распыляйся!

Уважаемые пользователи, огромная просьба, предоставьте пжл оцифрованные результаты замеры розового шума, желательно в двух позициях: полная тишина с визгом процессора, и максимальная громкость с розовым шумом. Без этих графиков тяжело определить масштаб "бедствия".

#98 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5196 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:30

У меня установлено стингеровское реле с задержкой, не надо тут причесывать, что тебя не слушают.

#99 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 09:59

Твоя наглость просто зашкаливает.Чем ты мне помог? Засунуть в проц ОУ, который был под рукой? 

Напишите в шапке о продаже устройства, что это конструктор и все проблемы с ним владелец должен решать сам, т.к. вы это сделать нихрена не можете. 

А я тебе и не стал ничем помогать, так что не фанатзируй ;) Удачно так не смог с работы заехать, а ты успел написать все что ты думаешь о наглом продаване :)

А в шапке для тех, кто умеет читать, так и написано, что это устройство покупается на свой страх и риск, но ведь "чукча не читатель, чукча - писатель"...

Вот и еще один среться со мной, но не с продавцом устройства... Какие вы парни смелые тут собрались :D

Сообщение отредактировал: andr_l - 26 January 2016 - 10:03

#100 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 10:02

У меня установлено стингеровское реле с задержкой, не надо тут причесывать, что тебя не слушают.

и высадило аккумулятор? Вы врите да не завирайся: если у тебя стоит на питание устройства внешнее реле, то КАК проц может высадить аккумулятор, если при выключении он должен быль релюшкой полностью отключен от борт сети :D 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных