Для винды - вообще нечего там модернизировать. Ну, может быть, каналов добавить. Для Искандера, когда он 7 полоски начнёт строить)
Сообщение отредактировал: sewerin - 04 December 2020 - 18:30
Отправлено 04 December 2020 - 18:29
Для винды - вообще нечего там модернизировать. Ну, может быть, каналов добавить. Для Искандера, когда он 7 полоски начнёт строить)
Сообщение отредактировал: sewerin - 04 December 2020 - 18:30
Отправлено 04 December 2020 - 18:49
Отправлено 04 December 2020 - 20:19
Да просто Вовка его достал (lesnik) каждую неделю деактивировать
А там массово было
. Сначала Вовка ( Лесник), потом Гриша, потом Вовка (Старикан)..... достали.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2020 - 20:53
Подтверждаю,дефоника бесплатно.... сразу с ключем!
Отправлено 04 December 2020 - 21:08
Грамотная пиар-акция)))
Отправлено 04 December 2020 - 21:19
Грамотная пиар-акция)))
Сообщение отредактировал: vaty - 04 December 2020 - 21:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 December 2020 - 21:26
Версия бесплатная, если нашумит (а пока она мало кому интересна даже на форуме), то народ будет знать, освоит и запросто перейдет на линуксовую. Я может даже поставлю помучать/потестить насколько она хорошо справляется в домашних условиях.
Отправлено 04 December 2020 - 21:33
Не, массово не нашумит.
Современное аудиосообщество - очень жадное и нерациональное. Ну, получит среднестатистический читатель вегалаба-сундука-хифиру Дефонику, а дальше что?
Будет выбирать между 2 и 2.5 полосами. Выберет, разумеется, 2 полосы)
Дальше - "вдруг" узнает, что надо аж 2 стерео усилителя, и целых два ЦАПа!
Отправлено 04 December 2020 - 21:58
жаль что дефоника под мобильную винду не пилилась так бы можно было попытаться прикрутить к штатной мм системе
Отправлено 04 December 2020 - 22:18
Версия бесплатная, если нашумит (а пока она мало кому интересна даже на форуме), то народ будет знать, освоит и запросто перейдет на линуксовую. Я может даже поставлю помучать/потестить насколько она хорошо справляется в домашних условиях.
Отправлено 04 December 2020 - 22:19
Что есть, то есть.Дальше - "вдруг" узнает, что надо аж 2 стерео усилителя, и целых два ЦАПа!
Отправлено 04 December 2020 - 22:34
Воронеж - уникальный город! Есть знакомая из Воронежа, тоже очень общительная и идейная женщина. А в Вологде с Дефоникой никого не знаю...Из воронежских форумчан
Отправлено 04 December 2020 - 22:59
Воронеж - уникальный город! Есть знакомая из Воронежа, тоже очень общительная и идейная женщина. А в Вологде с Дефоникой никого не знаю...
Отправлено 04 December 2020 - 23:13
А с пассивом?
Отправлено 04 December 2020 - 23:33
SQ умер, да здравствует SPL
Есть из старой гвардии те,кто ещё юзает проц. Пассив только у меня и то я потерял интерес к АЗ.
Отправлено 05 December 2020 - 07:55
Мда... Я про СПЛ, а тут проц/беспроцНи чего подобного. Проц, беспроц и т.д., это тараканы, которые сидят в башке персонально и к звуку не имеют ни какого отношения.
Отправлено 05 December 2020 - 11:05
Мда... Я про СПЛ, а тут проц/беспроц
так и общаемся))
Отправлено 05 December 2020 - 11:23
Дефонику ни один, из тех кого знаю, не поставил для спл
в этом то и дело.
Отправлено 08 December 2020 - 08:45
Какая пиар акция? Максим просто бросил проект на виндовс. При чем проект завершенный, абсолютно рабочей программой. В чем пиар то? В том что бесплатно раздают программу которой по сути нет равных, для пк и активной поканальной системы, что для дома, что для авто? Она и раньше стоила *пол бака бензина*, а именно 2100р, для россиян. Что по меркам сегодняшней жизни или в рамках соседней темы про шнурки *за так*.
мне вот как то дефоника Ваша не зашла, давно пробовал методом тыка не заработала, с тех пор сижу на jriver и как то устраивает.
Отправлено 08 December 2020 - 15:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных