Вряд ли в авто есть какие то правила и зависимости. Салон авто не оптимальное оформление ас способны выкинуть такие фокусы, что хрен одно правило сработает. Если столкнуться с конечным инсталом.
А что мешало попробывать иные срезовые фильтры? Удалось свести в идеал пассивно фазокорректирующими цепями систему и насколько их применение похерило звук? Что так долго мучался, если прога симулятор все показывает и формулы рассчета сам выкладывал?
Вадим, я написАл выше про 0.3 мкф, к чему твоя торговля и что ты хочешь доказать не понятно. Про катушку - это вброс? Могу сказать точно, что в своей системе, отличу на слух 0.2 мкф и покажу на ачх отличия.
срезовые настроил быстро, на дешевых компонентах, потом измерил и купил подороже.
я полгода потратил чтобы понять что и как работает и что не работает и еще полгода чтобы свести постепенно.
звук херит все, лучший способ не херить звук - не включать систему.
так конечно отличия на ачх будут, особенно если ты меняешь в фильтре 2-го порядка только кондер, не трогая катушку.
я же именно об этом и говорю: изменяя емкость и не трогая катушку ты делаешь, условно, из баттерворта линквиц, тем самым меняешь частоту среза, отдачу вне среза и фазовую характеристик ну и ГВЗ конечно же.
и конечно слышишь разницу.
а я говорю про изменение обоих компонентов, когда ни крутизна ни фазовая характеристика фильтра не меняется, только срез. и в этом случае твои 0,2 это в районе 100Гц разницы по срезу. и их ты конечно тоже услышишь, но сделать это сложнее чем в первом случае.
только в первом случае это не подбор среза, это подбор типа фильтра методом "пальцем в небо", и где будет срез и какая получится ачх (фчх) ты можешь только измерить.