дык "благодаря" ей
P.S. рассказывай давай, походу вещь перспективная, не налюбилово какое, раз ты запал
Отправлено 21 January 2017 - 17:42
Отстань
никогда больше так дяде Андрею не говори
Спроси у аудиофилов про аудиотроны
у меня в знакомых из таких только ты-виня
Отправлено 21 January 2017 - 17:53
никогда больше так дяде Андрею не говори
у меня в знакомых из таких только ты-виня
Дядя Андрей, найдешь мне денсен бит 100 за 50? Путевый - возму
Отправлено 21 January 2017 - 18:04
Дядя Андрей, найдешь мне денсен бит 100 за 50? Путевый - возму
за 50 живой думаю не найти
выспался, где ж ты был когда я летом свой-собственный в сост. муха не сидела, за 60 тут продавал
думал диатоном отъедешь, да не тут-то было?
P.S. всё, стошнило с магната, звука захотелось, пафосу, как ты выражаешься?
Отправлено 21 January 2017 - 18:14
за 50 живой думаю не найти
выспался, где ж ты был когда я летом свой-собственный в сост. муха не сидела, за 60 тут продавал
думал диатоном отъедешь, да не тут-то было?
P.S. всё, стошнило с магната, звука захотелось, пафосу, как ты выражаешься?
На самом деле магнат очень хорош на сч и вч и даже устраивает, но мощи у него маловато и на тяж. жанрах чувствуется каша на низах - думаю может поменять его, но пока только думаю....Ну или жду когда недорогой варик хороший подвернется...
Увидишь путевый денсен недорогой - маякни
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2017 - 18:14
Отправлено 21 January 2017 - 18:27
Увидишь путевый денсен недорогой - маякни
праймар, эл/компанит (особенно) ещё смотри, там всё тоже самое, но разрешалка много лучше чем у В100
как они так делают хз. это из тех ессно, что у меня были и некоторые ещё есть, а так да, ищи )
Отправлено 22 January 2017 - 08:37
праймар, эл/компанит (особенно) ещё смотри, там всё тоже самое, но разрешалка много лучше чем у В100
как они так делают хз. это из тех ессно, что у меня были и некоторые ещё есть, а так да, ищи )
Кстати-да..Вот почему-указанные фирмы-Денсен,Праймер,Компанит(лучше с 5-ки)-всегда приемлимы в звучании-а вот от того же Марантц -всегда недоумение на лице?)..
Отправлено 22 January 2017 - 09:36
не знаю Роман, видимо - по совокупности факторов. И не желания скатываться в откровенный масс. маркет, усредняться. Экономя в замен на комплектующих и разработках. Опять же мимо фактора глобализации, как производили у себя с надлежащим контролем, так и производят
P.S. именно с ECI5 и сравниваю, он как раз в наличии
Отправлено 23 January 2017 - 20:19
Кто знает этот тестовый трек?
Там название на видео видно.
Неужели прям ровно от края до края с одинаковым расстоянием до каждой клавиши?
У меня ровно по линеечке, но края сильно загибаются внутрь.
ИМХО
Отправлено 23 January 2017 - 21:12
Может нужно подумать, что тестовые диски нужны не только чтобы тестировать, но и как то настраивать систему? С другой стороны диск создавался явно не для автомобильных аудиосистем... А чем отличается домашняя система от автомобильной? Ну хотя бы тем, что колонки можно всегда передвинуть или самому пересесть.
Дальше - больше! Тот кто в домашке подвигал и попереседал - тот понимает, что действия весьма не замещают друг дружку... Ответ кроется, что в домашке, в конкретной КДП, с конкретной системой существует только одно положение АС и слушателя при котором может получится ТО что записано на диске по описанию.
Хорошо! А кто задавался вопросом также подвигать динамиками в машине как дома? Ответ по моему очевиден - самое эффективное положение слушателя невозможно, а самое эффективное расположение динамиков при таком положении слушателя не даст нужного результата. Вот и весь ответ
Отправлено 23 January 2017 - 21:21
Кто знает этот тестовый трек?
Там название на видео видно.
У меня ровно по линеечке, но края сильно загибаются внутрь.
У меня вроде по линеечке эти клавиши, но скученность левая прослеживается.(машинка правша)
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 23 January 2017 - 21:37
Игорь, ты ответил как-будто в недавнюю тему про направление сч/вч))) ту другая, тут понятия по проще))) Давай колись чего у тебя с краями именно в авто!?Может нужно подумать, что тестовые диски нужны не только чтобы тестировать, но и как то настраивать систему? С другой стороны диск создавался явно не для автомобильных аудиосистем... А чем отличается домашняя система от автомобильной? Ну хотя бы тем, что колонки можно всегда передвинуть или самому пересесть.
Дальше - больше! Тот кто в домашке подвигал и попереседал - тот понимает, что действия весьма не замещают друг дружку... Ответ кроется, что в домашке, в конкретной КДП, с конкретной системой существует только одно положение АС и слушателя при котором может получится ТО что записано на диске по описанию.
Хорошо! А кто задавался вопросом также подвигать динамиками в машине как дома? Ответ по моему очевиден - самое эффективное положение слушателя невозможно, а самое эффективное расположение динамиков при таком положении слушателя не даст нужного результата. Вот и весь ответ
Сообщение отредактировал: YuraNN - 23 January 2017 - 21:42
ИМХО
Отправлено 23 January 2017 - 21:40
Переверни L с R. Послушай. Будь ближе к людям)))У меня вроде по линеечке эти клавиши, но скученность левая прослеживается.(машинка правша)
ИМХО
Отправлено 23 January 2017 - 21:43
ту другая, тут понятия по проще
Юра, в том то и дело что не проще. В авто слушать не хочу, не интересно.
Отправлено 23 January 2017 - 21:46
Переверни L с R. Послушай. Будь ближе к людям)))
Не поможет))) Вначале там одни твитеры играют, а потом СЧ и мид вступают. Вроде последние ноты и СЧ не достать даже. Хотя не уверен по частотам конечно. Но где тут "собака порылась" и в расположении динамиков каждого диапазона. Если у вас дугой, то наверное СЧ надо копать.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 23 January 2017 - 21:47
Дело в том, что мы на форуме про ЭТО.! .)))))Юра, в том то и дело что не проще. В авто слушать не хочу, не интересно.
ИМХО
Отправлено 23 January 2017 - 21:50
Дело в том, что мы на форуме про ЭТО.! .)))))
А я это строю после проверки в домашнем тракте или в лабораторном. Автомобилистам доверия нет...
Отправлено 23 January 2017 - 21:52
У меня примерно четверти краёв замедляются, медленно подходят на уровень динамиков, и уходят вглубь. То есть нормально работает в диапазоне от ЛЦ до ПЦ . А по краям не понятка.Не поможет))) Вначале там одни твитеры играют, а потом СЧ и мид вступают. Вроде последние ноты и СЧ не достать даже. Хотя не уверен по частотам конечно. Но где тут "собака порылась" и в расположении динамиков каждого диапазона. Если у вас дугой, то наверное СЧ надо копать.
ИМХО
Отправлено 23 January 2017 - 21:59
А я вот знал что ты эту тему любишь) и обязательно не пропустишь этот мой пост, по этому сюда и написал)) , не хотелось надоедать в ЛС))А я это строю после проверки в домашнем тракте или в лабораторном. Автомобилистам доверия нет...
Сообщение отредактировал: YuraNN - 23 January 2017 - 22:00
ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных