Легендарная Ямаха, с глубоким Звуком
Это Стейнвей.
Отправлено 24 January 2017 - 22:29
Легендарная Ямаха, с глубоким Звуком
Это Стейнвей.
Отправлено 25 January 2017 - 00:50
Это Стейнвей.
А кто у кого скопи****ил?) (фазоинвертеры и красные ленточки) Мне ближе Звучание Ямахи, нежели Стэйнвэя (легковесный он какой-то и слишком мажорный)
Сообщение отредактировал: sanyok54 - 25 January 2017 - 00:54
Отправлено 25 January 2017 - 06:44
А кто у кого скопи****ил?) (фазоинвертеры и красные ленточки)
Мне ближе Звучание Ямахи, нежели Стэйнвэя (легковесный он какой-то и слишком мажорный)
Ямаха еще не родилась, когда Стейнвей уже жил век. Стейнвей - элитный класс. Ямаха делает рояли потребительского класса.
Отправлено 25 January 2017 - 08:43
Ямаха еще не родилась, когда Стейнвей уже жил век. Стейнвей - элитный класс. Ямаха делает рояли потребительского класса.
Спасибо! Познавательно...Тем не менее, лучше потребительского, чем непотребного
. Ну нет в нём той душевности и теплоты, что даёт Yamaha. Поверьте, что система позволяет распознать ху из ху
Отправлено 25 January 2017 - 10:53
Спасибо! Познавательно...Тем не менее, лучше потребительского, чем непотребного
![]()
. Ну нет в нём той душевности и теплоты, что даёт Yamaha. Поверьте, что система позволяет распознать ху из ху
Так на записи другой рояль, не Стейнвей, но тоже элитного класса - Бёзендорфер 275.
А далее все уперается как именно делалась запись. И эта запись достаточно ущербна по качеству. На ютубе ущербна потому что это ютуб + непонятный контент MP3 + ущербность акустики и рекордера. Должен сказать, что на торренте эти диски лежат во флеке, но и на них судя по всему качество не айс.
Удивительного в этом ничего нет... Как то довелось поржать с большого турецкого барабана на дисках от Фокала и какой то другой конторы.
На Фокале барабан записан как будто микрофон засунули в сам барабан и ничего общего со звучанием в жизни эта запись не имеет. Однако, Фокал называет свою запись тестовой... Только что на ней тестить? Акустику или слух? Я думаю слух - раз выкупили, что турецкие барабаны так не звучат, значит всё не так плохо.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 January 2017 - 10:55
Отправлено 25 January 2017 - 12:59
Так на записи другой рояль, не Стейнвей, но тоже элитного класса - Бёзендорфер 275.
В описании рояль есть или на слух определили?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 January 2017 - 14:18
В описании рояль есть или на слух определили?
Уникальный Вы человек... Как Вы думаете, если диск лежит на Торренте, то наверное и описание к нему есть? Или трудно напрячь зрение и прочитать название фанеры из утуба и ее номер на ноуте? А там написано Трек номер 17, Бёзендорфер 275, низкие (левый канал) - высокие (правый), МП3...
Отправлено 25 January 2017 - 14:36
Уникальный Вы человек... Как Вы думаете, если диск лежит на Торренте, то наверное и описание к нему есть? Или трудно напрячь зрение и прочитать название фанеры из утуба и ее номер на ноуте? А там написано Трек номер 17, Бёзендорфер 275, низкие (левый канал) - высокие (правый), МП3...
Это был простой вопрос и описания я не видел, да и не всегда оно есть. Если по описанию узнали это одно. А если на слух бы, то можно было бы дальше пообщаться и без всяких ироний. Знаю людей которые могут на слух определить производителя, но они музыканты и разбираются только в инструментах на которых играют. К примеру, у меня брат двоюродный бывший летчик в отставке. Смотрит в окно и по звуку проходящего на эшелоне самолета, определяет марку самолета. Как он это делает и слышит я не понимаю. Просто наверное в каждой профессии есть свои особенности.
Сообщение отредактировал: turinec - 25 January 2017 - 14:41
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 January 2017 - 16:25
Как он это делает и слышит я не понимаю.
Отправлено 25 January 2017 - 17:33
Судя по приведенному видео и визуальному определению обстоятельств, понимаю так, что не верите что брат слышит разные самолёты?
Ладно, тогда такой вопрос.
А вы сами сможете на слух определить ваши изделия?
Сообщение отредактировал: turinec - 25 January 2017 - 17:34
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 January 2017 - 19:34
Уникальный Вы человек... Как Вы думаете, если диск лежит на Торренте
Я уже не первый раз спрашиваю, где скачать оригинал, кроме ютуба? Читаю - все слушают, як же со мною ссылкой поделится
Отправлено 25 January 2017 - 20:04
Я уже не первый раз спрашиваю, где скачать оригинал, кроме ютуба? Читаю - все слушают, як же со мною ссылкой поделится .
Ты не смог это найти? Ужос... Я это нашел за пять минут....
Ребя, я с вас в ауте
Вы свой писюн в штанах то сразу находите??? Вот эти три диска...
http://rutracker.com....php?p=36764127
Отправлено 25 January 2017 - 20:11
Судя по приведенному видео и визуальному определению обстоятельств, понимаю так, что не верите что брат слышит разные самолёты?
Ладно, тогда такой вопрос.
А вы сами сможете на слух определить ваши изделия?
Я слышу и разные самолеты, и вертолеты... И по крайней мере лет пять назад все безошибочно определял... Когда у вас под боком несколько лет жужжит вся эта авиация и вы ее чините... Дальше продолжать?
На счет своих изделий скажу так... На этом форуме ( да и на любом другом) много езды по ушам... Конкретный шлак очень часто выдают за нирвану... Мне про мои пищи рассказывали кучу бреда не соответствующего действительности. Я могу определить почерк , но свои изделия стараюсь делать без запаха - они не совершенны, но и испортить особо не смогут. Соответственно даже в изодинамике мои изделия отличаются по звучанию - и не изодинамика, и не купольная акустика... НО играет все равно по другому. Определить на слух мое/не мое задач не ставил - не интересно. Когда делаю, то сравниваю в очной ставке кучку изделий - добиваюсь явного превосходства своих изделий. Если не уверен, то зову людей из коридора, включаю им музыку, выясняю у них ( не подготовленных) что им больше нра. Если им нра, то что нра мне = это изделие берется на заметку.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 January 2017 - 20:46
Отправлено 25 January 2017 - 20:55
Ты не смог это найти? Ужос... Я это нашел за пять минут....
Ребя, я с вас в ауте
Вы свой писюн в штанах то сразу находите??? Вот эти три диска...
Спасиб
Отправлено 25 January 2017 - 21:01
Спасиб
Не за что. Качай через магнит ссыль. У меня утром треккер выдавал вшивую кодировку типа ошибки файла загрузки и не хотел становиться на загрузку. По магниту загрузился сразу... Там три диска весят 900 мегабайт ( не густо).
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 25 January 2017 - 21:02
Отправлено 25 January 2017 - 21:03
Не за что. Качай через магнит ссыль. У меня утром треккер выдавал вшивую кодировку типа ошибки файла загрузки и не хотел становиться на загрузку. По магниту загрузился сразу... Там три диска весят 900 мегабайт ( не густо).
Да уже на половину скачано
Отправлено 25 January 2017 - 21:27
Послушал на домашке- трек во истину кривой Нет там ровного переходя по ширине сцены от До до Си
Хоть заслушайся в машине -криво будет
Сообщение отредактировал: wingroad - 25 January 2017 - 21:29
Отправлено 25 January 2017 - 21:33
Послушал на домашке- трек во истину кривой
Нет там ровного переходя по ширине сцены от До до Си
Хоть заслушайся в машине -криво будет
Слева скученные, справа разряженнее и ещё уже точно не помню, вроде около центра скачёк клавиш есть?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 January 2017 - 21:51
Слева скученные, справа разряженнее и ещё уже точно не помню, вроде около центра скачёк клавиш есть?
Вот именно! слева все в кучу - запись кривая или не понятно что она должна донести до слушетеля кроме тональности нот, но точно не сцену!
Отправлено 25 January 2017 - 22:01
Вот именно! слева все в кучу - запись кривая или не понятно что она должна донести до слушетеля кроме тональности нот, но точно не сцену!
П/К писал, что так и должно быть. По идее правильно. Ниже частоты разряженнее и шире должны быть. А ладно фиг с ним, переживём
Сообщение отредактировал: turinec - 25 January 2017 - 22:02
Авто-Балалайка и Сергей
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных