А по сути мужики. Мне так и бегать с тряпочкой мокрой чтобы он не скрипел

Наблюдения от прослушивания музыки и другая флудильня.
Отправлено 22 August 2016 - 04:53
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 August 2016 - 07:32
Рецепт простой: разобрать и отцентровать по новой.
Отправлено 22 August 2016 - 12:14
Рецепт простой: разобрать и отцентровать по новой.
Там ни чего не покосило. а скрипит внешний обод, который мебрану к корпусу держит. Чуть смочишь и нормально.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 August 2016 - 13:02
Отправлено 22 August 2016 - 17:48
Может не обод , а подвес? Из чего он: резиновый, тканевый, бумажный, поролоновый?
Точно, подвес. Он резиновый такой.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 August 2016 - 22:03
Точно, подвес. Он резиновый такой.
Силиконовая смазка, аккуратно помазать изнутри и снаружи набрызгав на тряпочку.
Отправлено 25 August 2016 - 03:06
Поставил плеер мужика 603 и о УРА, музыка заиграла с настройками эквалайзера в полный флайт намного лучше! Остались только задержки и срезы по каналам. Срезы думаю тоже добиться во флат.
А вот без процессорных задержек нынче и не туда и не сюда господа? Сам чую, что пассив задержки я уже не потяну. А так был бы полный пассив.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 August 2016 - 05:26
Услышал то что раньше не слышал в этой композиции. Барабан ходит туда сюда это понятно, птички на заднем плане поют тоже понятно. А какие ещё звуки здесь есть https://yadi.sk/d/L3z3iwnguU75i
Может вопрос и не сложный и половина ответа уже есть в моём вопросе, но кто эти звуки слышит, думаю 50% в автозвуке прошли уже.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 August 2016 - 13:32
Поставил плеер мужика 603 и о УРА, музыка заиграла с настройками эквалайзера в полный флайт намного лучше! Остались только задержки и срезы по каналам. Срезы думаю тоже добиться во флат.
А вот без процессорных задержек нынче и не туда и не сюда господа? Сам чую, что пассив задержки я уже не потяну. А так был бы полный пассив.
А я те говорил что эти альпы мытные по звуку, что плеер будет скорее всего лучше Я их еще в стенде слушал - стоят дорого, а звук мытный, у нас есть iva-d511 выдвежник - вот она еще ниче так играет
Отправлено 25 August 2016 - 15:48
А я те говорил что эти альпы мытные по звуку, что плеер будет скорее всего лучше Я их еще в стенде слушал - стоят дорого, а звук мытный, у нас есть iva-d511 выдвежник - вот она еще ниче так играет
Так плеер играет через ГУ альп и он как процессор. И не плохо через себя пропускает звук. На самом деле Яш, я пока для себя субъективно не признал, что Альп икс8 слабое звено у меня. без задней камеры и громкой связи я уже не представляю себя, а это только большой экран. А чтобы это было сейчас в магнитолах плюс вав и флак, пока не вижу альтернатив или ценник за сотню. И четко понимаю если будет такая магнитола, уже большой "прыжок" в звуке я не сделаю. Поэтому пока принял решение концепцию плееры с вав и флак через устраивающие меня изобилити ГУ Альп икс8.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 August 2016 - 17:55
Так плеер играет через ГУ альп и он как процессор. И не плохо через себя пропускает звук. На самом деле Яш, я пока для себя субъективно не признал, что Альп икс8 слабое звено у меня. без задней камеры и громкой связи я уже не представляю себя, а это только большой экран. А чтобы это было сейчас в магнитолах плюс вав и флак, пока не вижу альтернатив или ценник за сотню. И четко понимаю если будет такая магнитола, уже большой "прыжок" в звуке я не сделаю. Поэтому пока принял решение концепцию плееры с вав и флак через устраивающие меня изобилити ГУ Альп икс8.
Ну + ты же с плеера waw наверное включал, а с гавнитоллы в основном мпз слушал же - диски редко - я думаю выносной проц тебе в систему просится
Отправлено 25 August 2016 - 19:03
Услышал то что раньше не слышал в этой композиции. Барабан ходит туда сюда это понятно, птички на заднем плане поют тоже понятно. А какие ещё звуки здесь есть https://yadi.sk/d/L3z3iwnguU75i
Может вопрос и не сложный и половина ответа уже есть в моём вопросе, но кто эти звуки слышит, думаю 50% в автозвуке прошли уже.
По этому треку, раньше не слышал звук от шагов, а оказывается барабаны бегают вместе с человеком. Только вот понять не могу, то ли по листве человек ходит или по веткам.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 25 August 2016 - 19:35
Ну + ты же с плеера waw наверное включал, а с гавнитоллы в основном мпз слушал же - диски редко - я думаю выносной проц тебе в систему просится
Что самое печальное я не умею настраивать. Если есть крутилочки, руки так и чешутся покрутить (а вдруг вот так лучше, а вдруг вот так). А с процем будет вечный бой, сплошное кручение с прослушиванием звуков, а о музыке и подумать некогда
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 26 August 2016 - 10:56
А с процем будет вечный бой, сплошное кручение с прослушиванием звуков, а о музыке и подумать некогда
Это намеренное лишение себя благ цивилизации!
Отправлено 26 August 2016 - 10:56
сплошное кручение с прослушиванием звуков, а о музыке и подумать некогда
Не соглашусь... Настраиваю тоже по музыке.
Отправлено 28 August 2016 - 13:23
Не соглашусь... Настраиваю тоже по музыке.
Я когда настраиваю, то почему то так про себя думаю. Вот скрипка встала близко к исполнителю, голос слился с ударом барабана, а вот так вышел из за него и голос чище стал, а вот сцена сильно скучковалась или наоборт или плашмя сильно легла. Все как-то отрывками. Полостью музыку не могу контролировать. А когда отрывки все накручу как мне нравится, то тогда и вся песня в целом начинает нравится. А потом после целого ещё штрижки например голос чуть левее поставить. И вперед. До следующего настроения
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 28 August 2016 - 19:00
Сегодня перешумливал двери. Уже в некоторых местах 3й слой вибры каждый по 3 мм. Кто то говорил, что у мида Хертц МЛ 1650.3 баса нет. Покажу фото через полгода как будет. К сожалению не сделал фото, что было с дверью до переделки, после полгода использования этого мида.
Сообщение отредактировал: turinec - 28 August 2016 - 19:01
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 30 August 2016 - 04:35
Посоветуйте пожалуйста по опыту хороший плюсовой клемник на акум с кожухом под нулевой провод и штатный 4ку. Без преда (уже есть) и всяких там вольтметров и прочего.
Сообщение отредактировал: turinec - 30 August 2016 - 05:17
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 30 August 2016 - 10:05
Посоветуйте пожалуйста по опыту хороший плюсовой клемник на акум с кожухом под нулевой провод и штатный 4ку. Без преда (уже есть) и всяких там вольтметров и прочего.
И чуть прохужее Быц!
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 August 2016 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных