не, мимо )))
это ж фото с президентской кампании в соседней стране в недалёком прошлом )
где шырина мыслей и полет фантазиивдохновения?
Отправлено 13 August 2016 - 12:11
не, мимо )))
это ж фото с президентской кампании в соседней стране в недалёком прошлом )
где шырина мыслей и полет фантазиивдохновения?
Отправлено 13 August 2016 - 12:25
ааааа...никагда бы тебя не узнал в таком капелюхе.
Отправлено 13 August 2016 - 12:47
опять - мимо )))
мимикрией никогда не страдал, чужие маски на себя не напяливал - незачем )))
хитрожопость стратегию непрямых действий, в повседневной жизни, не применяю )))
Отправлено 13 August 2016 - 13:16
...настоящий комсомолец!
ладно ладно ..-расслабься-тут не Дворец пионеров , ... все дяди взрослые -
Отправлено 13 August 2016 - 13:29
попытки перехода на личности говорят о том, что dr. Hutchnecker прав )
https://rehmat2.word...jewish-disease/
по линку на оригинальную статью - все удалили )
но осталось на here too.
смирись и успокойся )) это та самая "лженаука" генетика, вокруг которой было столько ритуальных воплей, в свое время )
Сообщение отредактировал: Sergio_l - 13 August 2016 - 13:32
Отправлено 13 August 2016 - 13:52
...то ,что ты спец по желтым линкам в интернете-я нисколько не сомневаюсь,я уже давно перестал пытаться понять кто и зачем выкладывает в сети всякую белиберду-жалко даже минимального усилия по клику мышкой (удивлюсь,что кто то здесь это делает)
ЗЫ сообщу тебе факт,который возможно будет новым для тебя- народный "бытовой" антисиметизм,с пристрастием к различным изображениям к фотографиям изображающих очень определённых личностей с бородами и шляпами.... не имеет никакого должного эффекта,потому как и в Израиле они весьма не популярны,среди широких кругов населения.
В сети можно найти массу фото и видео ,на которых эти бородатые\шляпники сжигают флаг Израиля,так что никакой реакции кроме ухмылки вышеприведённая фотография у меня не вызвало.
Так что советую сменить запиленную со времен Примакова антисемитскую пластинку.
Эту же ошибку я налюдал здесь второго твоего "коллеги",который утверждал не раз что от "этой" национальности только "клоуны" и "прочие развлекатели" .
Если ты такой спец по авиамоделированию,наверняка фамилия Лавочкин тебе знакома-почему бы тебе не выложить его фото?
Сообщение отредактировал: Stich - 13 August 2016 - 13:58
Отправлено 13 August 2016 - 14:07
опять - попытка смошенничать ))))
в семитской семье сколько процентов занимают иудеи?
и как они относятся к семитскому большинству (арабам)?
так хто антисемит то? ))))
Отправлено 13 August 2016 - 14:33
....а у нас сегодня кошка ,родила вчера котят (С)
Отправлено 14 August 2016 - 08:31
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 14 August 2016 - 08:47
Отправлено 14 August 2016 - 09:17
эти вызывают уважение своим профессионализмом
А мне всегда было интересно и где тут профессионализм? Велосипедист разве специальность?
А так повидал множество отмороженных на вело, лыжах и прочем молодых людей... Целыми днями рулят. Вопрос кто их кормит? Мама с папой?
В какой то передаче наш чемпион мира и его окрестностей по танцам в аэродинамической трубе под музыкально-рычажный аккомпанемент сотоварища, регулирующего подачу воздуха, рассказал сколь стоит подурачиться с часок в такой трубе... Выяснилось, что его тренировки обошлись в пятнадцать русских лямов. Но ему бесплатно, он тренер-инструктор.
Были у меня знакомые мужики из ДОСААФ... Оба планеристы. Тоже дурковали, да рекорды ставили ( хотя летчик это профессия,это не велосипедист, хоккеист и прочий ист). Но наш ДОСААФ уже давно сидит на самообеспечении, а мужики промышляют отделочными работами (кафель, паркет, унитаз, побелка-покраска). Можно конечно и прыжками с парашютом за бабки промышлять, но как оказалось это уже будет коммерческая деятельность и лицензию на нее можно только купить, а чтобы купить нужно дать хорошо на лапу...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 August 2016 - 09:33
Отправлено 14 August 2016 - 09:53
Отправлено 14 August 2016 - 10:16
Кроме желания,за этим стоят значительные усилия и годы тренировок...
Надо сказать, что ашпалютно с Вами согласен. Но...
Приносит оно им доход или нет,можно ли жить с этого дохода- не знаю,не интересно мне.
Этот пункт имеет большое значение. Плохо, что множество людей закрывают на это глаза... Типа не мое дело...
Если 30 лет назад зарплату спортсменам по факту не платили (брали на какую либо должность и платили за нее), то теперь это вроде как профессия. Оно странно и не странно одновременно. Ибо махать теннисной ракеткой это вам не летчик испытатель!
А быть русским футболистом с гирями на ногах от рождения это никак не токарь, умудряющийся по сдельщине нафигачить пару-тройку норм за день. То ли дела пару раз за сезон мячик в нужное место пнуть за пару-тройку лямов вечнозеленых?..
Сейчас вспомнил Курникову и вот эту девушку... http://www.kapanina.com/
Только никак в мою башку не лизе!!! Как можно Капаниной в 90-х получать 600 рэ в ДОСААФЕ , да и сейчас оно не миллионерка ( но посмотрите на титулы! А ведь в авиации нет дележки на мужские и женские виды спорта! Девица драла мужиков!!!). И хде Курникова с миллионными контрактами и секси криками на корте?????????
Тут даже вопрос не за справедливость... Тут вообще ничего не понятно...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 August 2016 - 10:38
Отправлено 14 August 2016 - 10:45
Сообщение отредактировал: Stich - 14 August 2016 - 10:46
Отправлено 14 August 2016 - 11:01
И снова Вы правы. У нас будут по радива крутить Киркорова, но никогда Глеба Самойлова... Даже на альтернативном радива.
Так и с некоторыми видами спорта... К примеру, те же технические виды спорта... Умные люди то опасны и не контролируемы...
Мой ученик выживает только благодаря приобретенной профессии и работе в ЦАГИ. Как он мне объяснил ( хвала великому Антонову, он считал, что если авиационный инженер не моделист, то в топку такого инженера!) его место работы - огромная моделка... А у кого такой моделки нет - идут лесом
Это, кстати, одно из объяснений моей завязки. Надоело изобретать на коленке и старом школьном токарном станке, зарабатывая первые места ради категории преподавателя...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 14 August 2016 - 11:04
Отправлено 14 August 2016 - 13:26
Папой Карло, такое впечатление, что спортом никогда не занимались.Надо сказать, что ашпалютно с Вами согласен. Но...
Этот пункт имеет большое значение. Плохо, что множество людей закрывают на это глаза... Типа не мое дело...
Если 30 лет назад зарплату спортсменам по факту не платили (брали на какую либо должность и платили за нее), то теперь это вроде как профессия. Оно странно и не странно одновременно. Ибо махать теннисной ракеткой это вам не летчик испытатель!
А быть русским футболистом с гирями на ногах от рождения это никак не токарь, умудряющийся по сдельщине нафигачить пару-тройку норм за день. То ли дела пару раз за сезон мячик в нужное место пнуть за пару-тройку лямов вечнозеленых?..
Сейчас вспомнил Курникову и вот эту девушку... http://www.kapanina.com/
Только никак в мою башку не лизе!!! Как можно Капаниной в 90-х получать 600 рэ в ДОСААФЕ , да и сейчас оно не миллионерка ( но посмотрите на титулы! А ведь в авиации нет дележки на мужские и женские виды спорта! Девица драла мужиков!!!). И хде Курникова с миллионными контрактами и секси криками на корте?????????
Тут даже вопрос не за справедливость... Тут вообще ничего не понятно...
Отправлено 15 August 2016 - 07:09
Punisher 2009, Вы о каком спортсменском мозге говорите? О продолговатом?
Ули мозг Курниковой сравнивать с мозгом Капаниной? Или махать ракеткой сложнее, чем таскать СУ-26 без гидро усилителя, да еще с подушкой под задницей потому что ножки до педалек не достают? Так сравните результативность одной дуры с ракеткой и умницы с подушкой под попой. И то что одна махалась на корте с девками, а вторая драла по полной программе мужиков на тяжелом для пилотажа самолете ( посмотрите вообще на чем исполняют пилотаж в мире, эти самолеты делаются на заказ и много легче Сухого). Корты у нас открывают, а аэродромы ДОСААФ разгоняют и закрывают - это тоже мозг какой то особо умный нужен???
Про какое образование у футболистов речь? Или живя в республике, где каждый десятый чемп европы по борьбе или футболист, я не знаю какой факультет он закончил, сколько ему это обошлось и чего его знания вообще стоят??? Ну ну... Или я не знаю, что после карьеры сущность пойдет в депутаты??? И потом законы от укуренных и уколотых?
Про занятие спортом мне рассказывать не нужно, в моем спорте без мозгов покупают модели у тех, что с мозгами. Вот и фся любовь!
И образование в моделизме - вещь нужная, но то что нужно именно там закрыто занавесом оборонки.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 15 August 2016 - 07:33
Отправлено 15 August 2016 - 07:42
Пап Карло, курня не орала на корте "секси криками" аки кончает, це шарапова и моника селешь (или как там её)
Отправлено 15 August 2016 - 07:50
Отправлено 15 August 2016 - 08:07
Пап Карло, курня не орала на корте "секси криками" аки кончает, це шарапова и моника селешь (или как там её)
Та пофих. Ни та ни другая в подметки по своим достижениям Капаниной не стреляют.
Мамы всякие важны,мамы всякие нужны( с)
Шас все курниковы боросяться изучать владением цеппелина,а футбольная команда хором- шахматами двигать.
Почему у вас такое падение в крайности?
Я многих вещей не догоняю...не понимаю .. никак - тем не менее ,могу предположить ,чтто " если звёзды зажигают,значит это кому нибудь нужно.."(с)
Чего догонять то? В крайности не впадаю. Они у нас сами с усами с прихода Горбачева, и чем дальше - тем больше и интересней.
Просто владею некоторой статистикой. Когда 20 лет назад было 25 моделок, а сейчас 3 на всю республику. То есть качалки нам нужны, а технические виды спорта нет?
Ни одного кружка картинга! Тож не моя крайность. Она есть и не мной придумана. А меня встречают, кивают и говорят: Игореха, как ты был прав! Все прикроют, как в воду глядел!
Какие звезды зажигают то??? Танцы-манцы-зажиманцы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных