В Эквалайзере добротность есть (от 1 до 3-х) ...
Т.е. есть вероятность что в цифре режет... Это же в принципе идеальный фильтр получается...? (если в цифре конечно...)
Раз есть эквалайзер, то однозначно в этом Альпе в цифре

Отправлено 09 April 2007 - 16:11
Т.е. есть вероятность что в цифре режет... Это же в принципе идеальный фильтр получается...? (если в цифре конечно...)
Отправлено 09 April 2007 - 16:12
...даже не знаю от какого производителя XP200.
...
Отправлено 09 April 2007 - 16:20
А я лишними считаю другие мелкосхемки
. И ликвидирую их. Так что общее число ОУ в тракте у меня уж точно не возростает, а сокращается.
Отправлено 09 April 2007 - 16:22
Раз есть эквалайзер, то однозначно в этом Альпе в цифре
Но увы, по звучанию до идеала там далеко... хотя и достаточно качественный музон можно делать, уровня выше среднего
Отправлено 09 April 2007 - 16:23
PowerAmper X-Power 200 Tube
Отправлено 09 April 2007 - 16:41
Ессно влияет. Поэтому и ликвидирую. Но лишними, повторюсь, считаю ОУ в других точках тракта.Или не влияет? Ответь на этот коренной вопрос.
Отправлено 09 April 2007 - 16:47
Ессно влияет. Поэтому и ликвидирую. Но лишними, повторюсь, считаю ОУ в других точках тракта.
Отправлено 09 April 2007 - 16:59
Наводящий вопрос:
- в каких???
И до кучи.. зачем их туда ставят и для чего они нужны по задумке разработчиков?
Отправлено 09 April 2007 - 17:03
ненужные и лишние детали, которые портят звук. Но слава богу есть на планете люди, которые понимают вред таких подходов.
А если серьезно, то мы как всегда ушли от темы в непонятные дебри. Жаль.
Отправлено 09 April 2007 - 17:04
Голова Pioneer DEH-P77, думал сменить на что-то процессорное, ну чтоб иметь больше возможностей настройки. Судя по этой ветке если и имеет смысл брать процессорную голову то только из-за задержек. Будьте добры, выскажите свое мнение о процессорах (отдельных блоках).Усилком. В усилках не такие фильтры как в Альпе. На крайняк в усилке поставить на входе С-R-С фильтр, если надо низы отрезать. У меня был когда-то Альп пробовал ихними кроссами резать.. невкусно получалось.
Отправлено 09 April 2007 - 17:11
Голова Pioneer DEH-P77, думал сменить на что-то процессорное, ну чтоб иметь больше возможностей настройки. Судя по этой ветке если и имеет смысл брать процессорную голову то только из-за задержек. Будьте добры, выскажите свое мнение о процессорах (отдельных блоках).
Отправлено 09 April 2007 - 17:11
Например, сколько операционников в среднестатистической микросхеме электронной регулировки громкости/тембра/балансов? А зачем их туда напихалиНаводящий вопрос:
- в каких???
И до кучи.. зачем их туда ставят и для чего они нужны по задумке разработчиков?
Отправлено 09 April 2007 - 20:59
силачи то серьезные,но у нас в питере ни разу не видел в продаже,даже в ААМ,так же как и PPI...поэтому не касался и мало знаю...PowerAmper X-Power 200 Tube
Отправлено 10 April 2007 - 09:40
силачи то серьезные,но у нас в питере ни разу не видел в продаже,даже в ААМ,так же как и PPI...поэтому не касался и мало знаю...
....чтож...не судите строго.
Отправлено 11 April 2007 - 11:53
+1,хотя PPI,вроде остался (штучка),да и РА (не самые интересные) тоже.Вообще-то именно ААМ дистрибьютировал ПоверАмпер.
![]()
По этому очень странно что ты их там не видел.
Возможно дело в том, что ПоверАмпер, как фирма, усилители уже не делает несколько лет. И если ты заглядывал в ААМ скажем вчера или даже год назад, то вполне естественно, что означенных усилков ты там не застал.
Отправлено 11 April 2007 - 23:03
Отправлено 11 April 2007 - 23:08
Отправлено 11 April 2007 - 23:28
Отлично накатал! Не зря Катком назвалсяКапец, скока я тут накатал! надеюсь хоть не сильно сбивчиво....
Отправлено 11 April 2007 - 23:51
Вот придут "пассивщики", им явно не понравится. Даже любопытно, как они ответят!?
Отправлено 12 April 2007 - 00:08
Опять прав. С процевыми головами я толком дела не имел, да и ретроград я. А активный кросс с водительского сиденья подкручиваю. Возможность тонкой настройки очень важный параметр, а для меня особенно, так как системка, кроме громкости, больше регулировок не имеет.Думаешь, придут? ... говоришь, сильно не понравится? И куда ж мне деваться, сиротинушке?
Кстати, забыл еще один "пустячок" вставить.
Кто пробовал настраивать систему и перестраивать частоты раздела на процессорных головах, тот вряд ли захочет проделать такое же на пассивных.
С процессорной головой сидишь себе на месте, и гоняешь частоты раздела, порядки фильтров и уровни усиления. Не потея, только слушаешь, что получается. Промежуточные результаты мы можем записать в ячеечку...
Пассивные фильтра - тут уж как вышло. Не угадал так не угадал. Мало кто перепаивает больше двух раз.
А хорошая, не недонастроенная система с большим потенциалом, как по мне хуже той, что настроена на 100%.
Или я не прав?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных