Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 31 December 2016 - 15:45

Закрытие сезона 2016 / Филармония на колёсах
Отправлено 31 December 2016 - 15:44
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 31 December 2016 - 15:44
Всех с наступающим !!!!!
Отправлено 31 December 2016 - 15:49
За это и люблю Филармонию!!!!!
С Наступающим Всех Дпузья!!!!!
Отправлено 31 December 2016 - 15:56
Посадили как-то двух sq-ников в тюрьму. В одну камеру на 20 лет. Ну, в общем, отсидели они, вышли на волю, перед воротами тюрьмы еще минут 15 про сцену и тоналку по****ели и по домам разошлись
Всех С наступающим Годом
Рустем, зачёт! ))
Всех с Новым Годом!!
TLT SQ Team
Отправлено 31 December 2016 - 16:46
Где я писал, что мне не нравится "домашка"? Она бывает разной, вот я о чем... И чаще всего она кривая... Особенно в бюджетном сегменте, который преобладаетТимур, я понял, что вам "домашка" не нравится...
При том, что 99% увлекающихся звуковоспроизведением людей слушают музыку именно на домашке + в автомобиле
И 1% это звукрежи, которые слушают мониторы и верстают записи под нужды этих 99%.
И что-то как-то в хай-фай (хай энд) салонах мониторами-то не шибко торгуют...
Ну да ладно, это уже тёрли... каждый остаётся при своём мнении

Так понятнее?)
Особенно радует, когда судья говорит "Этот диск не должен так играть..." На вопрос "почему?" Отвечает - "На моей домашней системе не так играет. На ней не слышно этих звуков, значит их быть не должно..."
А потом оказывается, что у него стоит ширпотребная "домашка" На которой, на самом деле, ничего не слышно

Пыс: Основная часть горячо любимой домашки просто хлам.
Сообщение отредактировал: Timak - 31 December 2016 - 16:49
Отправлено 31 December 2016 - 16:47
Отправлено 31 December 2016 - 18:11
PS....предлагаю на следующее мероприятие уже сейчас назначить трех судьи:Меркулова, Пастухова и Нигамаева. По принципу "...инициатива трах..те ниницуемых! С НОВЫМ ГОДОМ!
Участники - они же судьи?
С наступающим всех!
Филармония - это вещь!
Даёт кучу информации для размышления
А если ещё протоколы обработать имея представление как играют машины...
Отправлено 31 December 2016 - 18:25
Это напрямую запрещает условия участие в конкурсе!Участники - они же судьи?
![]()
А почему Вам ,друзья,надо стать участниками комиссии!? Побудите "на другой стороне "этой бойни -глядишь и еще что новое в голову придет по поводу улучшений! ГЫ. .ГЫ. .ГЫ. ..
Отправлено 31 December 2016 - 19:07
Это напрямую запрещает условия участие в конкурсе!
А почему Вам ,друзья,надо стать участниками комиссии!? Побудите "на другой стороне "этой бойни -глядишь и еще что новое в голову придет по поводу улучшений! ГЫ. .ГЫ. .ГЫ. ..
Я в том году судил если чо.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 31 December 2016 - 20:01
Я в том году судил если чо.
Минус один! Еще самоотводы есть?
Отправлено 01 January 2017 - 00:49
Это напрямую запрещает условия участие в конкурсе!
ГЫ. .ГЫ. .ГЫ. ..
Игоряха, участник он участник. Судьёй он был лишь до финала и на финале, Судьёй он снова станет перед первым этапом года.
Понимаешь??????????????????????????????????????
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 01 January 2017 - 14:51
Игоряха, участник он участник. Судьёй он был лишь до финала и на финале, Судьёй он снова станет перед первым этапом года.
Понимаешь??????????????????????????????????????
Оборотень?
Отправлено 02 January 2017 - 02:24
Где я писал, что мне не нравится "домашка"? Она бывает разной, вот я о чем... И чаще всего она кривая... Особенно в бюджетном сегменте, который преобладает
Так понятнее?)
Особенно радует, когда судья говорит "Этот диск не должен так играть..." На вопрос "почему?" Отвечает - "На моей домашней системе не так играет. На ней не слышно этих звуков, значит их быть не должно..."
А потом оказывается, что у него стоит ширпотребная "домашка" На которой, на самом деле, ничего не слышно
Пыс: Основная часть горячо любимой домашки просто хлам.
Почитал тут один форум...сюда скопирую.С выводами-согласен не согласен
Как пишется звук в залах, студиях? Расстановка микрофонов рядом с инструментами, даже размещение внутри, применение специальных приемов с дальнейшей обработкой. То есть УЖЕ в студии, зале эта работа проведена профессионалами звукозаписи. Нет никакого смысла сравнивать живое звучание концерта, сидя в середине зала и слушая его же смикшированную с кучи микрофонов запись.
ЗАПИСЬ ЛУЧШЕ. Многие оркестры записаны не то что как из первого ряда, а именно как слышит дирижер . На место дирижера билетов пока не продают.
Так вот и имеем запись в цифре как эталон, потому что ничего лучше быть не может. Если сейчас пишут где-то на ленту —тоже эталон, но с учетом несовершенства носителя.
Таким образом, по совокупности качеств и свойств цифровой медийный продукт, произведённый на высокоточном специализированном оборудовании звукозаписи, прошедший экспертную оценку, может быть признан техническим медийным цифровым ЭТАЛОНОМ. Каждая запись УНИКАЛЬНА и неповторима. Хранение, копирование и распространение этого продукта никак не меняет его свойств, поэтому его копия будет являться копией эталона.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 02 January 2017 - 09:15
Отправлено 02 January 2017 - 11:42
Почитал тут один форум...сюда скопирую.С выводами-согласен не согласен
![]()
Как пишется звук в залах, студиях? Расстановка микрофонов рядом с инструментами, даже размещение внутри, применение специальных приемов с дальнейшей обработкой. То есть УЖЕ в студии, зале эта работа проведена профессионалами звукозаписи. Нет никакого смысла сравнивать живое звучание концерта, сидя в середине зала и слушая его же смикшированную с кучи микрофонов запись.
ЗАПИСЬ ЛУЧШЕ. Многие оркестры записаны не то что как из первого ряда, а именно как слышит дирижер . На место дирижера билетов пока не продают.
Так вот и имеем запись в цифре как эталон, потому что ничего лучше быть не может. Если сейчас пишут где-то на ленту —тоже эталон, но с учетом несовершенства носителя.
Таким образом, по совокупности качеств и свойств цифровой медийный продукт, произведённый на высокоточном специализированном оборудовании звукозаписи, прошедший экспертную оценку, может быть признан техническим медийным цифровым ЭТАЛОНОМ. Каждая запись УНИКАЛЬНА и неповторима. Хранение, копирование и распространение этого продукта никак не меняет его свойств, поэтому его копия будет являться копией эталона.
А Вы сами пробовали слушать с места дирижера?) Я пробовал..... И в спец залах для репетиций оркестра. Да, звук там другой.. Будто тебя обволакивает теплая, очень плотная и в то же время очень воздушная музыкальная звуковая волна и пронизывает насквозь.... Ощущения незабываемые... Словами не передать, нужно хотя бы раз услышать это)
И пока что ни на одной записи не услышал такого....) Какие-то записи ближе, какие-то дальше от этого звука..... Но чтоб лучше....)))
Наверно там имеется ввиду, что в некоторых залах, с ужасной акустикой помещения, звук хуже, чем на какой-нибудь "эталонной" записи, воспроизведенной через какой-нибудь "эталонный" тракт...)) Такое бывает, сам сталкивался с этим))
Отправлено 02 January 2017 - 13:23
Оборотень?
Игоряха???
Отправлено 02 January 2017 - 14:35
Скорее "Двуликий Янус"!Игоряха???
Отмажусь: "-Это не Я!"
Отправлено 02 January 2017 - 15:22
Скорее "Двуликий Янус"!
Отмажусь: "-Это не Я!"
Двуликий Анус?! Это ты?!
Отправлено 02 January 2017 - 16:28
Двуликий Анус?!
Блин, вроде с фантазией порядок, но такого представить не могу
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 02 January 2017 - 16:28
Отправлено 02 January 2017 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных