По самому самому краю в некоторых местах более вертикальной боковой стенки, что ближе к корме авто толщина падает до 3.5 мм, но ближайшие 12 мм от края будут приклеены к нижнему из двух слоев фронтальной стенки. Немного дальше (1.5-2 сантиметра) и даже в этих местах толщина возрастает где то до 5. В остальном по краю 5-7 миллиметров. Хз, где то так и советовали делать - 5-7 мм.
Дальше от края везде тактильно толще, то есть сама тушка очень даже крепкая
, к сожалению глубомера (или как он правильно называется
) у меня нет, а колхозить его подобие лениво.
Дно в основном получилось толщиной сантиметр, но опять же точно могу померить только по линии реза.
5-7мм это для яшика под мидбас ток-тока по минимуму. Для саба это катострофа.
Понятно что выдержать ровую толщину сложно , но в общемто это и не нужно. Суть в следующем. К примеру твой же ящик можно разбить(представить) как набор отдельных площадей. Идеология проста - чем больше площадь(куска части объёма) тем толще нужно делать.Предметно по этому фото
http://img240.images...ithwateryi2.jpg , часть корпуса которая к забору - наращивай однозначно, часть корпуса которая к поленнице - наращивай однозначно, ну и часть корпуса которая противополжна забору тоже требует усиления. Эти площади как минимум сантиметр. Дно же можно представить как две пплощади, т.е. можно обойтись сантиметром и мнеьше (те же 5-7мм) без проблем.
Стеклопласт естественно очень прочный материал , НО звонкий. Посему тонко делать нельзя.
У меня к примеру саб стэлс 29литров без головки весит порядка 20кг.