Возвращаясь к своему долгострою хочу сказать, что ожидал всякого от чудо-стелса, но что он вообще толком не будет выдавать давление на низах, не ожидал никак. Журнальные рекомендации - 19 и 22 литр для ЗЯ. Сделал 23, с учетом того, что дин отъест часть, будет 22. Полная фигня.
Огромное спасибо
wildboxу - по результатам его измерений дину надо 15 литров максимум! Не заиграет как надо - в морг, модель бюджетная, звезд всё равно хватать не будет.
Лирическое отступление. Когда пишут "вылил внутрь скорлупы баллон антигравия" или ещё чего, мне кажется, что напрасно потеряли время и деньги.
Я тоже вылил, думал самый хитрый. "Щя как я..."

Знающие люди не зря говорили, что бестолку. Толку действительно около 0.0. Надо сразу делать немеряные стенки и распорок побольше, чтобы корпус был максимально жестким, что можно с некоторым натягом сказать удалось, а если уж и мазать для избавления от звонкости, то видимо придется это делать слоем толщиной сантиметр.
Вылил 2 баллона. Один из них был - битумная мастика, второй антигравий. Антигравий высох на ура, а вот битумное гуано... Сохла эта барамундия недели две - только успевал ящик переворачивать переливая "это" из угла в угол, а потом ещё воняла хз сколько чем-то вроде соляры. И пахнет до сих пор. Когда высохла я поставил дин, и есть у меня опасение, что характеристики могли немного поплыть из-за испарений. Хз, хз.
В общем буду пробовать заполнение до 15 литров.