OLED телевизор 4K Ultra HD Panasonic TX-65FZR950
Есть у кого-нить такой? Стоит ли брать?
Отправлено 10 October 2020 - 03:33
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 10 October 2020 - 09:12
Нет но тестил такой только в 55 диагонали в прошлом году.
Если подставка с саундбаром не смущает, то в принципе неплохой олед за очень немного денежек.
Отправлено 10 October 2020 - 09:15
Нет но тестил такой только в 55 диагонали в прошлом году.
Если подставка с саундбаром не смущает, то в принципе неплохой олед за очень немного денежек.
130 тр он сейчас в ДНС.
Разнятся данные 19 или 18 он года выпуска.
Подставка не снимается? Отдельно как звуковая панель.
Отправлено 10 October 2020 - 09:23
Серия анонсирована в 18 году, заявлена на 19, но появилась в конце 18 вроде.130 тр он сейчас в ДНС.
Разнятся данные 19 или 18 он года выпуска.
Подставка не снимается? Отдельно как звуковая панель.
Отправлено 10 October 2020 - 09:53
Серия анонсирована в 18 году, заявлена на 19, но появилась в конце 18 вроде.
Подставка вроде несьемная эта
130тыр за 65 диагональ оледа от лг да ещё не от китайского бренда - халява, хоть и прошлогодняя модель.
Если особы прям претензий к картинке и динамике изображения нет - хороший выбор.
Спасибо за инфу)
Отправлено 10 October 2020 - 09:57
Я уж думал ты лыжу смотришь. Ты ж вроде собирался тогда купить ящик.OLED телевизор 4K Ultra HD Panasonic TX-65FZR950
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2020 - 10:03
Да не за что))Спасибо за инфу)
Отправлено 10 October 2020 - 10:03
Вот не хочу я лыжу, Сань. Как-то не люблю я именно эту контору.Я уж думал ты лыжу смотришь. Ты ж вроде собирался тогда купить ящик.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 10 October 2020 - 10:07
Отправлено 10 October 2020 - 15:16
Если все же есть вопрос рассмотрения и финансы не особо жмут, тогда лучше соньку... Но, боюсь, с сонькой в такой диагонали и в 200 не удастся уложиться, даже если процессор X1 Extreme будет в машинке... С ультимейтом ещё дороже будет... Но технологии обработки изображения у соней серьезнее нежели у остальных - за это и ценник...Вот не хочу я лыжу, Сань. Как-то не люблю я именно эту контору.
Я прекрасно понимаю, что в Сони и Панасе (да и в Сяоми) панель от лыж, да и они дороже, чем лыжи стОят.
Однако рассматриваю именно эти бренды.
Отправлено 10 October 2020 - 16:11
Вот не хочу я лыжу, Сань. Как-то не люблю я именно эту контору.я тоже раньше как то к ним относился... ,пока телик не купил ОЛЕД.
Уже несколько лет как висит и радует.
Реально зачетный девайс
Отправлено 10 October 2020 - 17:02
Кстати да. Еще помню лыжу под маркой голдстар. Ни когда не воспринимал эту фирму серьезно и ни когда, до появления телека олед, не было у меня девайсов от этой конторы. При выборе телека много перевернул инфы и выбор пал именно на ящик от лджи.я тоже раньше как то к ним относился... ,пока телик не купил ОЛЕД.
Уже несколько лет как висит и радует.
Реально зачетный девайс
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 October 2020 - 17:41
...у меня в свое время было пара сотовых телефонов ,которые вполне радовали -но в один прекрасгый день начались перезагрузки,после чего оба умерли.
Ранее ЛыЖи в телевизорах были "середнячками" и ничем выдающися не выделялись.
Но когда я озаботился покупкой телика и хотел что то с реально классной картинкой -ОЛЕД от ЛыЖ по цене был буквально вне конкуренции и уже несколько лет пользования ни разу вопросов не возникало ни по харду ни по софту-что тоже немаловажно.
В спальне у меня ЛСД Филипс 7-ой серии ,когда то был довольно крутой-так у него что с надежностью железа сплошные проблемы,так и с софтом -частые глюки
Отправлено 10 October 2020 - 18:10
...у меня в свое время было пара сотовых телефонов ,которые вполне радовали -но в один прекрасгый день начались перезагрузки,после чего оба умерли.
Ранее ЛыЖи в телевизорах были "середнячками" и ничем выдающися не выделялись.
Но когда я озаботился покупкой телика и хотел что то с реально классной картинкой -ОЛЕД от ЛыЖ по цене был буквально вне конкуренции и уже несколько лет пользования ни разу вопросов не возникало ни по харду ни по софту-что тоже немаловажно.
В спальне у меня ЛСД Филипс 7-ой серии ,когда то был довольно крутой-так у него что с надежностью железа сплошные проблемы,так и с софтом -частые глюки
Тоже предвзято отношусь ЛДжи,может название бесит?
НО! Телек,еще кинескопный ,исправно пашет уже 20 лет,ни одного нарекания.Машина стиральная ихняя(ДиректДрайв) уже лет 7-8,сразу как появились,и только этой осенью накрылся концевик закрытия дверцы. У друзей за это время по несколько Самсунгов и Бошей накрылись медным тазиком! Я жалею теперь,что тв панель взял самсовскую ,а не от лыжи!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 10 October 2020 - 18:41
-
Сообщение отредактировал: neuwey - 10 October 2020 - 18:48
Отправлено 10 October 2020 - 19:02
...да-эта предвзятость,странная штука и она иногда мешает сделать правильный шаг.
Иногда тебе не нравится какая то фирма-ты даже не можешь объяснить почему.
У меня на кухне пашет микроволновка Самсунг ,которую я привез еще с Украины-прекрасно выглядит внешне и работает без нареканий,но если меня кто то спросит
"какую микро купить?" я низачто не скажу " возьми Самсунг".
Отправлено 10 October 2020 - 19:52
...да-эта предвзятость,странная штука и она иногда мешает сделать правильный шаг.
У меня на кухне пашет микроволновка Самсунг ,которую я привез еще с Украины-прекрасно выглядит внешне и работает без нареканий,но если меня кто то спросит
Гораздо чаще наеборот. Брендовозависимость. Т.е. когда кого то зацикливает на какой то одном бренде.
Отправлено 10 October 2020 - 19:58
Гораздо чаще наеборот. Брендовозависимость. Т.е. когда кого то зацикливает на какой то одном бренде.
-что то, что то - одного поля ягоды... -логика блондинок. )))
Отправлено 10 October 2020 - 20:01
Отправлено 10 October 2020 - 20:24
Брендовозависимостьэто можно как то пояснить.
Реклама,влияние друзей и прочие факторы,наваливаются на человека иногда непосильным грузом.Возможно слабость характера или желание "быть таким же как ТОТ,крутой по телику..." хоть в чем то.
Хочешь не хочешь он покупает аЙфон,пьет КокаКолу ,покупает Мерседес ,даже если у него денег только на..... Ладу.
А вот предвзятость ...-не знаю как объяснить.
У меня лично есть предвзятость к некоторым фирмам и нет причины ,что бы это как то подтвердить или просто объяснить.Почему?
Отправлено 10 October 2020 - 21:54
Раньше просто было качество и надежность... У меня с 1995 года стоит микроволновка Самсунг большая полнофункциональная - без профилактики даже пашет до сих пор каждодневно... И сенсорная панель и дисплей без нареканий, только на клавише открытия дверцы что то стерлось уже внутри - сильно давить надо ))
А щас что? Вот купил год назад духовку бошевскую с микроволнами навороченную, и ХЗ сколько она проработает? Правда сделана в германии она... надеюсь что все же долго, все таки сама неметчина...
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Ural pt 1.4000 НовыйAnarchy5t 12 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных