Я имел ввиду, что если уж нужна картинка и не дорого, то лучше LG, пусть и В9, чем пальцем в небото. Ну или ставить рядом и гонять контент.

Отправлено 12 October 2020 - 19:17
Отправлено 12 October 2020 - 19:19
Ну значит я дважды лох - зря повелся на лучшую картинку)))
Возможно. Если не настроить телевизор, сравнивать нет смысла.
Отправлено 12 October 2020 - 19:22
Это мне ответ?Если использовать внешний плеер и выводить картинку с частотой 50-60Гц, то все выглядит намного лучше, чем нативные 24-25
Если да, то у моего товарища стоит аф8, я на нем смотрел фильм 4к через окку, потом специально посмотрел на своих - текстуры и общая живость картинки отличается.
Отправлено 12 October 2020 - 19:30
...аа вот единственное что вычитал
LG Display не поставляет панелей QLED, таким образом у новых телевизоров используются либо OLED, либо LCD с подсветкой LED. Кроме того, в июле сообщалось, что во второй половине года целых 19 компаний выпустят множество телевизоров OLED с панелями LG Display.
На данный момент Xiaomi предлагает два телевизора OLED в серии Mi TV Master (Mi TV LUX) — стандартный 65-дюймовый 4K и прозрачный 55-дюймовый 1080p. Обе модели продаются только в Китае по цене 1893 и 7283 доллара соответственно.
Отправлено 12 October 2020 - 20:40
Это мне ответ?
Если да, то у моего товарища стоит аф8, я на нем смотрел фильм 4к через окку, потом специально посмотрел на своих - текстуры и общая живость картинки отличается.
И что? Посмотрите 24 и 60гц на одном и том телеке и сравните. Только медиаплеер нужен качественный, типа nVidia.
Отправлено 12 October 2020 - 20:45
У меня дюна 4к про есть, но честно говоря лень ехать с ней через весь город к человеку...И что? Посмотрите 24 и 60гц на одном и том телеке и сравните. Только медиаплеер нужен качественный, типа nVidia.
Настройки в ней я Вообще боюсь трогать)
Отправлено 13 October 2020 - 00:21
Сереж, вот именно за Сяоми я вообще не готов отдать даже полтинник. Имею ввиду именно телевизор. Не говоря уже о 130-150 т.р.
Сань, речь о ОЛЕД Сяоми 65 дюймов. Уже есть в продаже примерно от 160 до 180 тр.
Лед и кулед вообще не рассматриваю к покупке.
Вот ссыль - посмотри)
https://xiaomi-on.ru...i-mi-tv-lux-65/
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 13 October 2020 - 00:45
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 October 2020 - 00:47
Что то яркость у него для оледа подозрительная. Заявленная.
Всяк кулик своё болото хвалит...)
Я сам не видел его, а вообще отзвывы о нём весьма позитивные...)
Отправлено 13 October 2020 - 00:49
Не, я серьезно. Яркость 1000 кандел это прям круто круто. Посмотрел в нете- да реально олед. Его так и позиционируют- первый олед от Сяоми. Попробуй. Может и реально крутой телек будет.Всяк кулик своё болото хвалит...)
Я сам не видел его, а вообще отзвывы о нём весьма позитивные...)
Да и чего ему хреновым быть? Матрица то в них один хрен одна. И она от lg.
Сообщение отредактировал: vaty - 13 October 2020 - 00:51
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 October 2020 - 01:00
Да, Не, я серьезно. Яркость 1000 кандел это прям круто круто. Посмотрел в нете- да реально олед. Его так и позиционируют- первый олед от Сяоми. Попробуй. Может и реально крутой телек будет.
Да и чего ему хреновым быть? Матрица то в них один хрен одна. И она от lg.
Вот я и думаю - может его и взять...)))???
Они еще одну модель уже анонсировали, 8к, но там ценник вапче конь...
Отправлено 13 October 2020 - 01:11
Не знаю. Тебе решать. Но эксперементы за эти деньги сомнительны. Хотя ..... вокруг вокруг него китайцы должны были тумбу юмбу сплясать и водичкой окропить. Все таки залезли в топ тв и выходить на рынок с сырым продуктом смерти подобно.Вот я и думаю - может его и взять...)))???
Они еще одну модель уже анонсировали, 8к, но там ценник вапче конь...
Отправлено 03 November 2020 - 15:00
Я имел ввиду, что если уж нужна картинка и не дорого, то лучше LG, пусть и В9, чем пальцем в небото. Ну или ставить рядом и гонять контент.
https://www.eldorado...ll-65sm9010pla/
Вот такой купил:
Все что надо есть:
4К, 100гц, 65"
Плюс клаву для смарт ТВ
круть
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 November 2020 - 15:01
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 November 2020 - 19:18
Поздравляю, Сань!!! Хороший телек и цена вменяемая. Более чем.https://www.eldorado...ll-65sm9010pla/
Вот такой купил:
Все что надо есть:
4К, 100гц, 65"
Плюс клаву для смарт ТВ
круть
Отправлено 03 November 2020 - 22:00
65 -круто-какой был размер до него?
Отправлено 04 November 2020 - 11:37
Ещё саундбар жаблю 2.1 и вообще ничего не надо .Поздравляю, Сань!!! Хороший телек и цена вменяемая. Более чем.
Поёт , танцует .
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 November 2020 - 11:38
65 -круто-какой был размер до него?
Да. 65 конечно огонь
Старенький сумсанг 46
Артур Кларк
Отправлено 04 November 2020 - 11:43
Накуа? У тебя домашка ж есть. На нее выведи звук.Ещё саундбар жаблю 2.1 и вообще ничего не надо .
Поёт , танцует .
Отправлено 04 November 2020 - 11:48

Мы смотрим только фильмы снятые из сети, изредка смотрю футбол. Кабельное цифровое проведено, но за него только платим

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 04 November 2020 - 11:53
-у каждого свои тараканы... -у кого-то телефон - самое дорогое и нужное из всего в доме.. ). -даже кино по телефону смотрят... ) -наверное не догадываются что по телевизору удобнее... )

Темы с аналогичным тегами 4K, UltraHD
![]() |
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Ural pt 1.4000 НовыйAnarchy5t 12 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных