Прикол в том, что в конечном результате не будет низа.
Ни от 10ки ни от 12ки, если использовать автосабы.
Ты вообще одомашился в последнее время, какая муха укусила?
Из домашних какие варианты использовать в авто пробовал?
Отправлено 27 January 2017 - 08:13
Ты вообще одомашился в последнее время, какая муха укусила?
Из домашних какие варианты использовать в авто пробовал?
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 27 January 2017 - 08:32
Абсолютно поддерживаю! Убираешь сиденье, ставишь саб, в багажник генератор со стабилизатором и будет чумовой бас.
Отправлено 27 January 2017 - 09:50
Фришку в заднюю полку не рассматривается? Там легко 12 можно поставить
Фришку в заднюю полку не рассматривается? Там легко 12 можно поставить
Как вариант расмматриваю вот такоие.http://www.auto-hifi...690CF Sub GOLD
Сообщение отредактировал: nvkz69 - 27 January 2017 - 15:02
Отправлено 28 January 2017 - 21:52
12 конечно, поищи под небольшой V, да и все. PDX и тяжелую подвижку потянет как здрасьте. (Речи же не было "пулеметные очереди" слушать на сабе, как многие пытаются).
Все обычно умалчивают, что при одинаковых прочих десятке придется поболе попотеть: тот же ход больше, искажения больше...итд. Представь восмерку: все то же, но белее утрировано.
Короче: есть возможность разместить лопух-делай это. Звук легкость любит.
PS В домашке раньше были о-очень большие дины...Потом придумали, что соответствющая площадь передней поверхности АС влияет негативно...Но мне кажется, это маркетологи придумали, что бы заузить АС, за счет количества более мелких динов. У кого-то есть опыт прослушки?
Сообщение отредактировал: kastett - 28 January 2017 - 22:06
Отправлено 29 January 2017 - 15:17
Отправлено 29 January 2017 - 15:27
Отправлено 30 January 2017 - 07:25
Вопрос такой.. Камри последний кузов..Саб нормально будет 10ка или все таки 12 ку ставить...Суть проблемы такая...хочу оставить в багажнике максимально много места. Сразу скажу что давка не нужна , хотелось бы получить вменяемый плотный низ...Просто закрались сомнения продавит ли 10ка седан так как рассматриваю исключительно ЗЯ.
Вопрос второй кто что посоветует из сабов способных отрабатывать на малый объём 17-20 литров Был СDT QES1220 очень нравился по звуку...Как варианты рассматриваю RE AUDIO или что нибудь из HERTZ Усь моноблок один из PDX.
Заранее благодарю
Хотелки ваши немного противоречивы ... одновременно всё не получится
Как можно оставить МАКСИМАЛЬНО много места в багажнике и при этом засунуть туда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗЯ?
Опять же вы пишите, что ДАВКА НЕ НУЖНА, и тут же спрашиваете ПРОДАВИТ ЛИ 10ка?
Ну, если не ёрничать, то я бы посоветовал вам исключительно фришный саб размером не менее 12, лучше 15 в заднюю полку. Для седана это лучший вариант ... впрочем и не только для седана
Отправлено 30 January 2017 - 22:26
Странно как то, очень много 10 дюймов, которые могут хорошо придавить и играть музыкально, поиск рулит. а тут пишут типа что 10 дюйм это слабо. Щас я собираю короб для Урала Булава 10дюйм. пара в ЗЯ. Слушал я его в не прогретом виде в ЗЯ на 20 литров. закинули, было интересно что он покажет. удивил скоростью и качеством игры. Просто надо знать параметры сабов. Сабвуферов много, но нормальных сабов мало. Чтоб давила и в тоже время успевала за мидами.
МАЛЕНЬКИЙ ДА УДАЛЕНЬКИЙ САМЕЦ!!!
Сообщение отредактировал: 15111980 - 30 January 2017 - 22:34
Отправлено 30 January 2017 - 22:33
10w6 JL audio + Alpine PDX М12 = будет секс / даже можно Alpine PDX М6
Сообщение отредактировал: skalapendra - 30 January 2017 - 22:34
Отправлено 30 January 2017 - 22:37
будет секс
Секс и будет... Только не понятно с кем или чем... точно не с Юлей из хранилища фоток...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 January 2017 - 22:45
Отправлено 30 January 2017 - 22:39
Странно как то, очень много 10 дюймов, которые могут хорошо придавить и играть музыкально, поиск рулит. а тут пишут типа что 10 дюйм это слабо.
А ты не верь всяким "умникам"... НО определись с децибелами хотя бы
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 30 January 2017 - 22:41
Отправлено 30 January 2017 - 22:43
Секс и будет... Только не понятно с кем или чем...
у меня была 8ка w7 в зя. Знаю о чем говорю.
Отправлено 31 January 2017 - 00:14
А ты не верь всяким "умникам"... НО определись с децибелами хотя бы
я ДАВНО НЕ ВЕРЮ, могу сам преподать по мелочи уроки по покупке саба.. школа Блюзмобиля учит многому!!! Да и за ДБ не гоняюсь, но кашу маслом не испортишь. в параметрах ты очень хорошо разбираешься, так что про этот саб ничего не буду говорить, но я его слушал и не только я.
Сообщение отредактировал: 15111980 - 31 January 2017 - 00:19
Отправлено 31 January 2017 - 00:21
школа Блюзмобиля учит многому!!!
Это сказано в ТОЧКУ!!! Можно такие слова брать в эпиграф или подпись. Подпишусь под каждым словом. Кроме одного, но не слова, а сути - СЕРЬЕЗНО к этому всему, в особенности глядству относиться не серьёзно...
Хорошие люди - форева...
Отправлено 31 January 2017 - 00:22
у меня была 8ка w7 в зя. Знаю о чем говорю.
А у меня в установке побывало штук 10 всяких там W7 И я уже не знаю что именно нужно говорить...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 31 January 2017 - 00:29
Отправлено 31 January 2017 - 00:34
W6 почему то было меньше... Но оно и было лучше что по звуку что по басу и так далее... Серия W7 рассчитана на людей с хорошей, весьма хорошей ЗП. Но и люди при этом должны обладать IQ не выше 60...
Отправлено 31 January 2017 - 08:28
W6 почему то было меньше... Но оно и было лучше что по звуку что по басу и так далее... Серия W7 рассчитана на людей с хорошей, весьма хорошей ЗП. Но и люди при этом должны обладать IQ не выше 60...
нууууу, на счет ЗП я хз... не жалуюсь, а по существу скажу что 8ка W7 весьма и весьма интересный саб который отлично играет в ЗЯ (около 25 литров было)
и не смотря что у него ход сумасшедший, при наличии энергичного уся с хорошим запасом мощности, играет более чем достойно
Отправлено 31 January 2017 - 08:45
Странно как то, очень много 10 дюймов, которые могут хорошо придавить и играть музыкально, поиск рулит. а тут пишут типа что 10 дюйм это слабо. Щас я собираю короб для Урала Булава 10дюйм. пара в ЗЯ. Слушал я его в не прогретом виде в ЗЯ на 20 литров. закинули, было интересно что он покажет. удивил скоростью и качеством игры. Просто надо знать параметры сабов. Сабвуферов много, но нормальных сабов мало. Чтоб давила и в тоже время успевала за мидами.
МАЛЕНЬКИЙ ДА УДАЛЕНЬКИЙ САМЕЦ!!!
Урал? с чуйкой 84?)))) очень интересно)) я б послушал))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных