Был у Яши. Сразу скажу, ставлю ему большой плюс и он большой молодца, шо бы вы тут не тёрли. Звук у него как и в машине так и дома получается очень ровный. У меня в машине каша дискотечная по сравнению с ним (домашки нет). Но это просто мой отпечаток молодости, так как вёл дискотеки и из памяти это уже не искоренить.
У него же музыка получается камерная и правильная. Что бы вы тут не говорили, но я сразу отметил, что все компоненты подобраны очень оптимально и всё что он пишет на форуме, всё правильно и без ля ля. Цена-Качество, соответствует лучшему продукту в этой цене и без всяких оговорок.
Когда прошлый раз был, ни чего не писал про его систему, а сейчас это большой прорыв. У меня в машине в сравнение - шушлайка для фона.
Про сетевик. Разницу и я услышал. Как и он писал, низ становится собраннее, в музыку добавляется прозрачность, голос по краям не сыпется, детальки не налазят друг на друга, ну психоакустика (а как же без неё), Яше я про это говорил, что при хорошем сетевике на душе как то спокойно становится, улыбка появляется, хочется слушать и наслаждаться, а на плохом как то кошки что ли скребутся и хочется что то покрутить. Про сетевики я бы померил процентов 5 из 100, что он меняет звук. Ну или ещё например послушали его цап и мой который в Хифимэн 801. Так тут разница сразу на процентов 40 выскочила не в пользу цапа Хифимэна. Фубар как и раньше было представление от него, что он как "глухой не сочный сарай", так это и подтвердилось и у Яши в системе. Короче, сейчас в 44 года, я ещё могу услышать разницу в сетивике, годков так через столько то, уже возможно и нет. Для любителей поспорить. Если вы мне дадите пол часа для предварительной прослушки двух сетевиков (один плохой, другой хороший) на моих двух композициях, потом завязывайте глаза, и я их определю. Ставлю на это ну так скажем на первый раз - 10 тысяч наших рублей.
Ну, а с чем нам Яш не повезло, так это с наушниками. Ни твои, ни мои, меня так и не впечатлили. Думал твои заиграют как хочу, но не произошло и даже от твоего цапа. Надо искать дальше наушники