Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#381 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 05:41

а коннекторы-то китайские... по 800 рублей на алиэкспрессе. Никто из именитых производителей прозрачные IEC-разъёмы не делает. Поди и кабель из какого-нибудь Клотца.

http://www.hi-fi.ru/.../detail/1001067

http://www.allcables...-fp-3ts20-2586/

Сам придумал или лишь бы что-то написать?

Чет я не вижу там вилок по 600р

#382 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 05:49

ну-у, ты только что Аквагену поставил диагноз, в завуалированной форме, но суть ясна...

Маразм не в том что разница на телеке есть или нет, а в самом действии на которое ты тут его подбиваешь - "хвосты телекам крутить" такой ерундой заниматься...Еще и мне предлагал....

#383 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:04

Чет я не вижу там вилок по 600р

http://www.ebay.com/...hoAAOSwB09YH4Eh

#384 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:10

Чет ты мне ссылку на китай-матай даешь! Я выше ссылку нормальную дал, если включить твою логику, то и 

это тоже самое?

https://ru.aliexpres...0608.0.0.I6l6NC

и

http://www.allcables...-wbt-0144-2844/

Все одно и тоже - для вегалаба разницы нет :D

Я тебе таких ссылок могу с вагон накидать, а лучше зайди в тему в тусовке про подделки и акуей- там на веге про такое - не, не слышали? :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 14 February 2017 - 06:17

#385 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:22

Виня, ты раздражен что-ли? :eek:

А че ты меня колупаешь? я выше привел ссылку на мои вилки стоят 4200р комплект - чего не понятного? Зачем эти фейки скидывать, тем более между ними явные отличия и это видно сразу- тока - это не спрашивай какие, сам ищи, а то вам на Веге все разжевывать по несколько раз нужно вечно :D Устал уже :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 14 February 2017 - 06:36

#386 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:41

Маразм не в том что разница на телеке есть или нет, а в самом действии на которое ты тут его подбиваешь - "хвосты телекам крутить" такой ерундой заниматься...Еще и мне предлагал....

смотри сюда, чудушко, Акваген даже не мне отвечает :)

По изображению...
 Все опыты, которые я проводил, были с Плазмами, там кабель включался сразу в ТВ. Изображение заметно улучшалось, как от замены HDMI кабеля.
Сейчас у меня ЖК и провести опыт, к сожалению не получится, иначе давно бы фото выложил.

может зря ты его в дурачки записал ? :D
кста, видишь отмазки в духе слышащих-видящих ;) всё как положено, я ж тебе уже несколько раз говорил, ты далеко-далеко не первый, никто из златоухих на слепой тест не пойдёт(если на интерес), ссыканут все, зато на форумах мудями позвенеть, эт сколько хочешь, тут им нет равных... но мы-то вместе с тобой знаем, ты ведь не такой!

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#387 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:49

никто из златоухих на слепой тест не пойдёт(если на интерес), ссыканут все, зато на форумах мудями позвенеть, эт сколько хочешь, тут им нет равных... но мы-то вместе с тобой знаем, ты ведь не такой!

Слепой тест должен быть обязательно на интерес? Мне вот лично и без интереса интересно и если нужно я себе сам дак 1862 или какой там  не помню, куплю в авто если нужно, только он мне не нужен и тебя его лишить не хочу :D

Только вот не понятно мне одного..."спор" этот что бы слух мой проверить или доказать что разница в звучании сетевых кабелей все же есть?

Так если слух мой решил проверить, то он у меня не идеальный и легко могу запутаться в 6ти кабелях в слепую....

А если второе, то я тебе сказал что в слепую с завязанными глазами отличу свой штатный на слух от фурутеча - это в полне докажет что я разницу слышу и она там есть...

Так что ты уж определись, какие у тебя цели? :)                              

#388 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:57

я выше привел ссылку на мои вилки стоят 4200р комплект - чего не понятного? Зачем эти фейки скидывать, тем более между ними явные отличия

Яша, твоя ссылка на придурковатого барыгу, который таковым себя не считает, но почему то считает всех остальных - не канает :D

Vanguard P-120 - китай, его не бывает фейка, или не фейка, он один. Различия в цене зависят лишь от жадности продавцов, компетентности и умения покупателей покупать где либо ещё кроме как ... Эток примеру, как покупая запчасти на китайца спросить: "они оригинал, или - китай фи". Я понимаю твоё желание, отстаивать свои "ништяки" и  как бэ срацо аргументированно, но всё же :D :D

P.S. но ты эта, держись там если чё :D

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 14 February 2017 - 06:58

#389 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 06:58

НУ насколько там одинаковое сечение и качество проводника на самом деле - проверить не просто... -на слово поверить..?

Ты совсем недавно заявлял что без разницы вообще какой кабель - на звук влиять не может, а теперь дифирамбы поешь :D  Типа какое еще и сечение и качество проводника - сейчас ты сам подтверждаешь что на звук все эти факторы влияют- так че? Тема закрыта? :D

#390 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 07:08

Яша, твоя ссылка на придурковатого барыгу, который таковым себя не считает, но почему то считает всех остальных - не канает :D

Vanguard P-120 - китай, его не бывает фейка, или не фейка, он один. Различия в цене зависят лишь от жадности продавцов, компетентности и умения покупателей покупать где либо ещё кроме как ... Эток примеру, как покупая запчасти на китайца спросить: "они оригинал, или - китай фи". Я понимаю твоё желание, отстаивать свои "ништяки" и  как бэ срацо аргументированно, но всё же 

P.S. но ты эта, держись там если чё :D

Ну я все понимаю, но как - то уж совсем не логично продавать за 4200, то что стоит 1200 - согласись? :eek:  одно дело накинул чуток - не 1500, но не три рубаса же сверху?

Там по твоей ссыле http://www.ebay.com/... P-120&_sacat=0

Те китаи что по 600р на мои не похожи, а вот итальянец продает точ-в точ мои - но цена там больше 3000р - он тоже дурачек?  А прибавь доставку и то на то почти и выйдет...по этому не думаю что цену из помойки взята :)

Значит все же они разные, и качество разное, а китай или нет - не утверждаю- китай тоже разный бывает!...

Я могу сказать одно: Этот кабель я брал у проверенного человека которомы "репа" дороже пару рублей....И за которого не один человек поручился и в связи с этим сомнений оригинального кабеля и оригинальных вилок (не те что по 600) у меня нет, ну а если ты сомневаешься - твое право...Но предлагаю тему закрыть, о том что кабель китайский или еще там какой... У меня лично в этом сомнений нет.

Сообщение отредактировал: wingroad - 14 February 2017 - 07:09

#391 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 07:38

ты пойми одно, я не пытаюсь нагнуть твой кабель)

я лишь пытаюсь донести тебе, что "чисто китайский бренд" - не одно и то же, что и "подделка", кому придёт в голову подделывать Vanguard? ещё дешевле чем он обходится в производстве его просто не сделать :smile:

если Rolex, VdH made in EU , или Electrocompaniet сделают китайцы - будет фейк. Но не Vanguard, он изначально разработан и делается в китае, и пох с прозрачным оголовком, или нет.

Ну я все понимаю, но как - то уж совсем не логично продавать за 4200, то что стоит 1200 - согласись?

ты путаешь, не логично - покупать за 4200, то, что стоит 1200

с точки зрения продавца, ни с кия задравшего цену, типа только у него есть какой то мифический оригинал :D , как раз таки всё логично, логично искать доверчивых и не совсем адекватных "аудиофилов", ориентирующихся в ценах по "авите", "хай фай" и "все кабели" и верящих наслово мутным перекупам в мутной кабельно-аудио теме

#392 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 08:22

...Чисто любопытно,где то в сети есть фотографии потрохов дорогих сетевых кабелей?
Не думаю что никогоо не взяло любопытство расковырять и посмотреть то там внутри,даже если он стОит ...5К$
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#393 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 08:50

теперь уже боюс... такой мушчина свирепый... а так бы дак эксклюзивный, единственный в стране заимел...
ну да ладно, давай  лучше посмотрим, как твой брат по оружию будет сливаться  ;)
позови в гости кого-нибудь из атеистов, сделаете по две фотки(обычную и макро) на каждом шнурке и выкладывайте  в полном разрешении...
жду ссылку

Расскажи какую выдержку, диафрагму поставить,сделаю фото,мне не трудно.

#394 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 09:47

ты пойми одно, я не пытаюсь нагнуть твой кабель)

я лишь пытаюсь донести тебе, что "чисто китайский бренд" - не одно и то же, что и "подделка", кому придёт в голову подделывать Vanguard? ещё дешевле чем он обходится в производстве его просто не сделать :smile:

если Rolex, VdH made in EU , или Electrocompaniet сделают китайцы - будет фейк. Но не Vanguard, он изначально разработан и делается в китае, и пох с прозрачным оголовком, или нет.

ты путаешь, не логично - покупать за 4200, то, что стоит 1200

с точки зрения продавца, ни с кия задравшего цену, типа только у него есть какой то мифический оригинал , как раз таки всё логично, логично искать доверчивых и не совсем адекватных "аудиофилов", ориентирующихся в ценах по "авите", "хай фай" и "все кабели" и верящих наслово мутным перекупам в мутной кабельно-аудио теме

Андрей меня не парит эта маркетинговая канитель - меня все устраивает!  :D  Ко мне щас заезжал 

turinec

Зайдет - расскажет что услышал :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 14 February 2017 - 09:53

#395 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 10:27

Расскажи какую выдержку, диафрагму поставить,сделаю фото,мне не трудно.

Петька! Приборы!?

я ж не знаю, что камера, да и получше меня спецы найдутся для данных рекомендаций, если сам чайник, ставь "суперавто", я бы так и сделал,

наблюдающего не забудь, чтоб ненароком чего не нафотожопить :)

#396 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:10

Был у Яши. Сразу скажу, ставлю ему большой плюс и он большой молодца, шо бы вы тут не тёрли. Звук у него как и в машине так и дома получается очень ровный. У меня в машине каша дискотечная по сравнению с ним (домашки нет). Но это просто мой отпечаток молодости, так как вёл дискотеки и из памяти это уже не искоренить. 

У него же музыка получается камерная и  правильная. Что бы вы тут не говорили, но я сразу отметил, что все компоненты подобраны очень оптимально и всё что он пишет на форуме, всё правильно и без ля ля. Цена-Качество, соответствует лучшему продукту в этой цене и без всяких оговорок.

Когда прошлый раз был, ни чего не писал про его систему, а сейчас это большой прорыв. У меня в машине в сравнение - шушлайка для фона.

Про сетевик. Разницу и я услышал. Как и он писал, низ становится собраннее, в музыку добавляется прозрачность, голос по краям не сыпется, детальки не налазят друг на друга, ну психоакустика (а как же без неё), Яше я про это говорил, что при хорошем сетевике на душе как то спокойно становится, улыбка появляется, хочется слушать и наслаждаться, а на плохом как то кошки что ли скребутся и хочется что то покрутить. Про сетевики я бы померил процентов 5 из 100, что он меняет звук. Ну или ещё например послушали его цап и мой который в Хифимэн 801. Так тут разница сразу на процентов 40 выскочила не в пользу цапа Хифимэна. Фубар как и раньше было представление от него, что он как "глухой не сочный сарай", так это и подтвердилось и у Яши в системе. Короче, сейчас в 44 года, я ещё могу услышать разницу в сетивике, годков так через столько то, уже возможно и нет. Для любителей поспорить. Если вы мне дадите  пол часа для предварительной  прослушки  двух сетевиков (один плохой, другой хороший) на моих двух композициях, потом завязывайте глаза, и я их определю. Ставлю на это ну так скажем на первый раз - 10 тысяч наших рублей. 

Ну, а с чем нам Яш не повезло, так это с наушниками. Ни твои, ни мои, меня так и не впечатлили. Думал твои заиграют как хочу, но не произошло и даже от твоего цапа. Надо искать дальше наушники :D

Авто-Балалайка и Сергей 

#397 OFFLINE   obrut

obrut

Опытный участник

• житель Блюза
  • 262 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 11:25

Купите бьердинами какие советовал в теме, не разочаруетесь... По поводу твоей машины, не обижайся но тебе там выстроить что-то хорошее вряд ли удастся, пока не сменишь концепцию... Ну а про звук - звук в домашке должен быть на голову выше, чем даже в хорошо отстроенной авто...

ГУ (штатное (Camry v50)+High Level) + Helix DSP PRO + Sony SMP-N200 (Optical)
Xetec 4G600 + Eton CX290 + Eton MGS-180
Eton PA1502 + AIE 1275 Deep

#398 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:09

Петька! Приборы!?

я ж не знаю, что камера, да и получше меня спецы найдутся для данных рекомендаций, если сам чайник, ставь "суперавто", я бы так и сделал,

наблюдающего не забудь, чтоб ненароком чего не нафотожопить :)

Камера Nicon D-90. За телевизором окно, шторы не плотные. Как сделать нормальное фото? Как попасть в синхрон между камерой и сменой кадров (растра) в телеке?

#399 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:20

Был у Яши. Сразу скажу, ставлю ему большой плюс и он большой молодца, шо бы вы тут не тёрли. Звук у него как и в машине так и дома получается очень ровный. У меня в машине каша дискотечная по сравнению с ним (домашки нет). Но это просто мой отпечаток молодости, так как вёл дискотеки и из памяти это уже не искоренить. 

У него же музыка получается камерная и  правильная. Что бы вы тут не говорили, но я сразу отметил, что все компоненты подобраны очень оптимально и всё что он пишет на форуме, всё правильно и без ля ля. Цена-Качество, соответствует лучшему продукту в этой цене и без всяких оговорок.

Когда прошлый раз был, ни чего не писал про его систему, а сейчас это большой прорыв. У меня в машине в сравнение - шушлайка для фона.

Про сетевик. Разницу и я услышал. Как и он писал, низ становится собраннее, в музыку добавляется прозрачность, голос по краям не сыпется, детальки не налазят друг на друга, ну психоакустика (а как же без неё), Яше я про это говорил, что при хорошем сетевике на душе как то спокойно становится, улыбка появляется, хочется слушать и наслаждаться, а на плохом как то кошки что ли скребутся и хочется что то покрутить. Про сетевики я бы померил процентов 5 из 100, что он меняет звук. Ну или ещё например послушали его цап и мой который в Хифимэн 801. Так тут разница сразу на процентов 40 выскочила не в пользу цапа Хифимэна. Фубар как и раньше было представление от него, что он как "глухой не сочный сарай", так это и подтвердилось и у Яши в системе. Короче, сейчас в 44 года, я ещё могу услышать разницу в сетивике, годков так через столько то, уже возможно и нет. Для любителей поспорить. Если вы мне дадите  пол часа для предварительной  прослушки  двух сетевиков (один плохой, другой хороший) на моих двух композициях, потом завязывайте глаза, и я их определю. Ставлю на это ну так скажем на первый раз - 10 тысяч наших рублей. 

Ну, а с чем нам Яш не повезло, так это с наушниками. Ни твои, ни мои, меня так и не впечатлили. Думал твои заиграют как хочу, но не произошло и даже от твоего цапа. Надо искать дальше наушники :D

Я думал ты в двух словах, а ты как статью в журнале расписал :D

В общем спасибо на добром слове, а про наушники и врать не буду, тк. сравнивать не с чем....

жду след. тему: "акустические и подставки под них"

Боюсь на этом эпопея заканчивается, тк я даже и не знаю что там еще можно поменять - вроде как усе :D

А всякие там подставки и кондиционеры - оставь аудиофилам....

Возможно теперь что бы шагнуть на следующий уровень, то думаю что бы разница была стоящий, то бюджет системы нужно наверное увеличить в двое, а если и не второе.... и менять все...цап, ум, ас...

Пока наверное не готов...

Но есть мысля еще в Х про заменить провод до розетки на такой - у нас тут на местной барахолке банчут им не дорого и вилочку к нему :D

такой https://www.avito.ru...csson_911459122

А то там совсем плохинький 0.75 на всю мою какофонию :D

5d26b6c9c6603559c69d68fe33840a0a.jpg

Сообщение отредактировал: wingroad - 14 February 2017 - 12:47

#400 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 14 February 2017 - 12:34

вот интересная вещь, на одном ресурсе, ну самом-самом :), выставил на продажу это

16089173.jpg

, гораздо дешевле, чем кусок провода со вкусным названием... дык практически никому не интерсно :D

а интересно вот что: эдак получается , что инженеры из очень и очень уважаемой конторе(в своей области пожалуй лучшей в мире) полные недоумки! нет чтобы посетить пару форумов, веток типо этой и перестать заниматься ерундой! достаточно всего-то куска правильного провода и всё Карл!!! , а они всё по старинке какие-то дурацкие коробочки ваяют... точно слабоумные...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных