Только у вас наоборот, идет труба 25 мм на расстояние в десятки километров, а вы последний метр трубы ставите 75 мм и говорите, что воды будет больше, чем если бы этот последний метр был также 25мм.
Как раз-наоборот)..Усилителю(к примеру)-нужно,чтобы "труба подходила 3\4 дюйма..))а вы 1\2дюйма подаёте))
Расказать,что будет,если в стояке(водяном)-сначала поставить 1\2дюйма-а затем,от гребёнки-3\4дюйма?))..Особенно заметно-если ,к примеру,на кухне-откроют холодную воду..))
Почему влияют сетевые вилки-не знаю..но факт-неприятный((-для кошелька))...Прямой зависимости НЕТ-иногда на более "слабом" сетапе сетевеки влияют сильнее...иногда-наоборот..Только пробовать..Ну,и глупо конечно на рес за 100тыр тащить сетевой за 20))..Но-всё равно-на проволоке(всей)-не съэконмишь((..
Я,например,поверив в чудесную российскую моножилу из хозмага-сделал пару экспериментов..Супра ЛоРад звучала ВСЕГДА лучше..
Вы путаете тот факт, что меняя межблоки, HDMI кабель, или другой от устройства до устройства вы меняете почти 100% кабеля. А меняя сетевой кабель, вы во всей цепи меняете даже не знаю как сосчитать, скажем от электростанции до вас 10км, то есть 1м/10000м = 0,01% (одна сотая процента). То есть заменив одну сотую процента кабеля, вы пытаетесь услышать разницу...))
Опять попытка поменять понятия..Давайте и про акустические половорим-зачем они лучше,если потом 100м катушки в кроссе?..Или межблок-а сколько длинна дорожек в ап-рате?и их сечение?))
Есть(увы)-Правило-звучание Каждого компонента(буть хоть кондёр,хоть сетевой-имеет свой характер..и,запомнив этот характер-всегда его вычислишь..на знакомом материале-в знакомой системе..
И правильно выше писали-среди 5-ти кабелей узнать каждый-вряд-ли ,а в тесте 1 из 2-х(даже при 5-10 попыток)- легко..при условии-отслушивания Каждого экземпляра и запоминания его особенностей..
да вообще без разницы, думаете помехам вертикально сложнее распространяться?))
Нет..Но,когда(условно)-у вас чайник включен в 3 метрах(по проводке)-НАПРЯМУЮ(т.е. на этом -же проводе в стене и розетка чайника и розетка ап-ры)-и когда в 30 м (через как минимум 8 автоматов(на каждую квартиру-1 вводной-затем на каждую фазу-затем на каждую фазу вводной в квартире,затем-на ту группу потребителей,что разведенна в квартире)-то уровень помех другой..Можно с осцилографом померить-на сколько ДБ будут меньше помехи)