Пффф... Тоже мне удивил
Я пока сам не услышу, для меня название эл. компанит (Norway) просто пшик
абасака, винг, ты делаешь смешно на лицэ дяди Андрея, слухач доморощеный ![]()
с пол года взад ты усирался тут дитон с помойки нахваливал причмокивая и чё?
Отправлено 07 August 2017 - 12:43
Пффф... Тоже мне удивил
Я пока сам не услышу, для меня название эл. компанит (Norway) просто пшик
абасака, винг, ты делаешь смешно на лицэ дяди Андрея, слухач доморощеный ![]()
с пол года взад ты усирался тут дитон с помойки нахваливал причмокивая и чё?
Отправлено 07 August 2017 - 16:36
Вот уж не соглашусь-сделал вчера новый сетевик на вилках и ответках попроще чем фурутек-поставил его в сетевой фильтр,звук системы стал попроще,а изображение плазмы стало чуть блеклым-как будто краски выцвели,погрею ещё конечно.
-да что-ты..? -Может просто плазму пришло время сменить или контент был галимый?
Отправлено 07 August 2017 - 17:17
-да что-ты..? -Может просто плазму пришло время сменить или контент был галимый?
Подключил обратно который был,всё вернулось и звук и плазма ожила.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 August 2017 - 17:27
Подключил обратно который был,всё вернулось и звук и плазма ожила.
-Ну а в чем конкретно выражалась разница и на каком контенте(тв канал?) и что за плазма кстати???
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 August 2017 - 17:29
Отправлено 07 August 2017 - 17:52
-Ну а в чем конкретно выражалась разница и на каком контенте(тв канал?) и что за плазма кстати???
Панасоник 42,-это плазмы того периода когда они купили у Пионера технологии,и пару-тройку лет выпускали добротные телеки пока не перешли на жк,разница видна на всех каналах аналоговых и цифровых,особенно спортивные каналы,например КХЛ ТВ, лёд был ослепительно белым а стал бледным,шайба была чёрной-стала серой,канал Матч ТВ футбольные газоны были зелёными как молодая листва а стали болотного цвета,сын смотрит мультики-особенно заметно на очень старых мультиках,краски выцвели,и по всем каналам общий недостаток белого-как то всё темнее,с контрастом тоже беда.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 07 August 2017 - 18:49
лёд был ослепительно белым а стал бледным,шайба была чёрной-стала серой,канал Матч ТВ футбольные газоны были зелёными как молодая листва а стали болотного цвета,сын смотрит мультики-особенно заметно на очень старых мультиках,краски выцвели,и по всем каналам общий недостаток белого-как то всё темнее,с контрастом тоже беда.
А вот если на компе сетевик поменять, то он быстрее станет работать?
Отправлено 07 August 2017 - 19:27

Пробовал сегодня вернуть в пред родной кабель.
Обычный ПВХ 1-1.5мм2 на глаз.
Стоял Kimber 4тс сине-черный.
Звук пропал,вообще нет желания слушать музыку.
Сибилянты , грязь. резкость.
Нашел сссылку на штатный провод:
http://www.northwire...ectendurospec18
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 August 2017 - 20:12
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 August 2017 - 19:34
Я с Кимбером на сетевиках жил давно, решил попробовать, может и без них норм, че деньги просто так лежат, поставил и разочаровался, вообще нет желания слушать.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 07 August 2017 - 19:38
Панасоник 42,-это плазмы того периода когда они купили у Пионера технологии,и пару-тройку лет выпускали добротные телеки пока не перешли на жк,разница видна на всех каналах аналоговых и цифровых,особенно спортивные каналы,например КХЛ ТВ, лёд был ослепительно белым а стал бледным,шайба была чёрной-стала серой,канал Матч ТВ футбольные газоны были зелёными как молодая листва а стали болотного цвета,сын смотрит мультики-особенно заметно на очень старых мультиках,краски выцвели,и по всем каналам общий недостаток белого-как то всё темнее,с контрастом тоже беда.
То есть это даже не HDканалы..? -А что с HDканалами происходит и вообще с видео HD, UHD? -Каким проводом лучше монитор подключать и ноут?
Отправлено 07 August 2017 - 19:40
Парни вы меня реально озаботили... -ну со звуком и картинкой понятно еще как-то... -Подключать проводом, что ух и соответственно глаз радует...
-А кофемашину чем, что б кофе был вкусней???
Отправлено 07 August 2017 - 19:54
Парни вы меня реально озаботили... -ну со звуком и картинкой понятно еще как-то... -Подключать проводом, что ух и соответственно глаз радует...
-А кофемашину чем, что б кофе был вкусней???
Вот таким:

http://yandex.ru/clc...925602361670986
, цвет подходячщий, и при том в масле...
Посыпать корицей и можно на стол подавать....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 07 August 2017 - 19:57
Артур Кларк
Отправлено 07 August 2017 - 19:55
Звук пропал,вообще нет желания слушать музыку. Сибилянты , грязь. резкость.
А ты еще попробуй кимбер развернуть наоборот - может еще лучше стает - направление в сетевом важно не меньше чем в акустическом
Отправлено 07 August 2017 - 20:04
А ты еще попробуй кимбер развернуть наоборот - может еще лучше стает - направление в сетевом важно не меньше чем в акустическом
Во!!!
-а в ТВ и кофемашину сетевик в каком направлении подключать? -А с сечением как определиться?
Отправлено 07 August 2017 - 20:06
Во!!!
-а в ТВ и кофемашину сетевик в каком направлении подключать? -А с сечением как определиться?
Там пох. там звука нет - можешь ввг примаслать - разницы не будет...
Отправлено 07 August 2017 - 20:06
Вот таким:
http://yandex.ru/clc...925602361670986
, цвет подходячщий, и при том в масле...
Посыпать корицей и можно на стол подавать....
Цвет тут при чем? -Опять на глаз подбирать? -Мне же вкус тут важен...
Отправлено 07 August 2017 - 20:08
Там пох. там звука нет - можешь ввг примаслать - разницы не будет...
Звук меняется... -Вот выше у Руслана картинка меняется...
Значит логично, что и вкус меняться должен...
Отправлено 07 August 2017 - 20:09
в каком направлении подключать?
А если серьезно, то я лично определяю направление провода, слушая его на акустике...на левую АС ставлю так, а на правую в обрат и включаю все вместе- сразу будет слышно в какую сторону воздух потянет на ВЧ
Отправлено 07 August 2017 - 20:10
Значит логично, что и вкус меняться должен...
Не вижу логики если честно - поясни?)))
Отправлено 07 August 2017 - 20:14
Цвет тут при чем? -Опять на глаз подбирать? -Мне же вкус тут важен...
Так с маслом же, говорю.
Посыпешь провод корицей, вообще огонь кофе будет
Артур Кларк
Отправлено 07 August 2017 - 20:20
Не вижу логики если честно - поясни?)))
-А в меняющейся картинке, да еще и изначально низкого качества, видишь??? -Поясни.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных