ты сейчас про бюджетку из поднебесной где везде на чём можно сэкономили?
На чем?
своей хрущёвки
У меня ленинградка
и чё последний метр говоришь слышишь отчётливо?
Очень хорошо слышу.
Отправлено 20 January 2018 - 23:06
ты сейчас про бюджетку из поднебесной где везде на чём можно сэкономили?
На чем?
своей хрущёвки
У меня ленинградка
и чё последний метр говоришь слышишь отчётливо?
Очень хорошо слышу.
Отправлено 20 January 2018 - 23:23
Я даже не знаю за считывать ли слив дядюсику? Мб еще дать шанс?
Отправлено 20 January 2018 - 23:26
Очень хорошо говорю и пешу что слышу.
1. первое чего я не дождался - фотке громко пеаренного микса моножил (по факту лютого издежа-пшик-налюбилова)
2. второе - фотаг пром.фена (вместо зажигалки) для изготовления хоть каких то овнакабелей
3. чего никогда не дождусь - фотаг потрохов розетки и эл. щитка (т.к. всем сразу станет ясно, что слышать последний метр среди вакханалии змеиной с легонца так поджареной и подокислевшейся свадьбы - нихрена не возможно)
лан, ок ясно всё с хенд мэйд маст хэв изделиями
напиши тогда, куда в сетевиках расти в звуковомприросте и в ближайшее время, планируешь?
считаю твою систему без дорогих от $500 и выше сетевиков, раскрытой лишь на 25%
Я даже не знаю за считывать ли слив дядюсику? Мб еще дать шанс?
мне? да ладна!? наоборот же совсем!
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 20 January 2018 - 23:27
Отправлено 20 January 2018 - 23:34
мне? да ладна!? наоборот же совсем!
Гад ты
Отправлено 20 January 2018 - 23:55
считаю твою систему без дорогих от $500 и выше сетевиков, раскрытой лишь на 25%
Вот это правильно! С норм проводами заиграет по другому
Отправлено 20 January 2018 - 23:59
В эл/щитке на лестн. клетке своей хрущёвки ещё фотке сделай помнится просадки у тя по питанию были аж пилот глох, и чё последний метр говоришь слышишь отчётливо?
Лично я на такой проводке не пробовал - ни чего не скажу.
А в мастерской у себя, когда делали полный ремонт перед тем как сюда заехать, всю проводку сделали медью от щитка на каждую розетку.
На музыку отдельная линия. Все моножила 2,5. До щитка со столба тоже кинули медь.
Поет система хорошо. Уже сделал несколько домашних систем, при чем, людям которые прошли долгий путь терзаний со сменой разной аппаратуры(совершенно не дешевой).
И один раз послушав как играет - решили что и им тоже так надо.
Отправлено 21 January 2018 - 07:10
![]()
дык да, хотя бы от $500 за сетевичёк. Купи и докажи рублём что влияют и слышишь.
а то сидишь на трёхрублёвом китае и кучке самоплёта прайсом-шапка сухарей, сидишь, обсуждаешь влияние проводов за $10000
И всё просто для того, что бы в каждом посте и при каждом удобном случае прилепить свои поделки из эл/технической проволоки. Приплести к брендовым изделиям, в якобы сравнениях, но по факту - что бы тупо спекулируя малограмотностью намазывать лохов на покупку обычной проволоки, с обычными чина коннекторами, но в разы и разы дороже. Нет - даже не просто впаривать, а впаривать извращённо, "под легендой" от """"слухача""""
Выглядит как будто пару лет тут тереть, что любишь и понимаешь роскошь, мощь, скорость, тонкий тюнинг, прелести stage II для RS6 аvant performance. Но ездить на ржавой девятке с разными колёсами, с залитой "у ашотика" тюнячей от него - "январь 5.1"
Гад ты
так уж случилось ...
Отправлено 21 January 2018 - 08:45
дык да, хотя бы от $500 за сетевичёк. Купи и докажи рублём что влияют и слышишь
А почему именно от 500$? за 200$ что не влияет? Чес-слово парожняк какой -то двигаешь в массы.
Отправлено 21 January 2018 - 09:25
А почему именно от 500$? за 200$ что не влияет? Чес-слово парожняк какой -то двигаешь в массы.
видишь ли в чём дело винг, зная тебя скользкую рыбину писать $200 - не то
ты сейчас найдёшь, как обычно это делаешь, самую высокую цену во всём www на свой тайваньский овношнурок и скажешь, что именно за 200 у тебя уже есть. Хотя купил ты его от силы рубля за 3, т.к. пиндеть языком о влиянии сетевиков, издеть для продвижения продаж своего овносамопала (!) - это одно, а потратить своё бабло на брендовый сетевик дороже $200 - это совсем другое. И именно тут начинаются ваши песни о: "переиграл всё брендовое до $1000" и т.д. ну ни мне тебе объяснять.
Ты же не будешь спорить, что чем дороже ум, ас, кабели и тд. тем более они технологичны, тем больше вложено сил в их разработку и проектирование, инвестировано в более качественные материалы и т.д. так ведь? значит кабели за 500 в 2,5 раз лучше кабелей за 200, отдача и прирост (говоря твоим языком) - многим выше. Так вот и докажи, купив такой сетевик, что ты в них веришь и слышишь. А то издеть о типа сравнениях и збц влиянии, прикрываясь фурутечем, не мешки ворочить. А по факту имея в наличии овнопроводульку-дешёвку. Как же дак, пк, вертелка, фк, или на них не влияет? У тебя всего 1 сетевик, остальные компоненты стаффа сводят его "усилия" на нет, полностью их нивелируют
и эта винг, отвечай развёрнуто как мужик, а не одной фразой-вопросом как обосравшийся пацан, выдёргивая эту фразу из контекста. В противном случае я не буду общаться с твоими односложными высерами.
Ещё децл: смысл моего спитча не в цене на брендовую кабельную продукцию. А в твоей фин. заинтересованности в перетирании подобных мусорных тем-паразитов и распускании слухов/сплетен коими и без тебя самопальщики-барыги засрали весь эфир . Усёк?
Отправлено 21 January 2018 - 10:24
Отправлено 21 January 2018 - 10:24
видишь ли в чём дело винг, зная тебя скользкую рыбину писать $200 - не то
ты сейчас найдёшь, как обычно это делаешь, самую высокую цену во всём www на свой тайваньский овношнурок и скажешь, что именно за 200 у тебя уже есть. Хотя купил ты его от силы рубля за 3, т.к. пиндеть языком о влиянии сетевиков, издеть для продвижения продаж своего овносамопала (!) - это одно, а потратить своё бабло на брендовый сетевик дороже $200 - это совсем другое. И именно тут начинаются ваши песни о: "переиграл всё брендовое до $1000" и т.д. ну ни мне тебе объяснять.
Ты же не будешь спорить, что чем дороже ум, ас, кабели и тд. тем более они технологичны, тем больше вложено сил в их разработку и проектирование, инвестировано в более качественные материалы и т.д. так ведь? значит кабели за 500 в 2,5 раз лучше кабелей за 200, отдача и прирост (говоря твоим языком) - многим выше. Так вот и докажи, купив такой сетевик, что ты в них веришь и слышишь. А то издеть о типа сравнениях и збц влиянии, прикрываясь фурутечем, не мешки ворочить. А по факту имея в наличии овнопроводульку-дешёвку. Как же дак, пк, вертелка, фк, или на них не влияет? У тебя всего 1 сетевик, остальные компоненты стаффа сводят его "усилия" на нет, полностью их нивелируют
и эта винг, отвечай развёрнуто как мужик, а не одной фразой-вопросом как обосравшийся пацан, выдёргивая эту фразу из контекста. В противном случае я не буду общаться с твоими односложными высерами.
Ещё децл: смысл моего спитча не в цене на брендовую кабельную продукцию. А в твоей фин. заинтересованности в перетирании подобных мусорных тем-паразитов и распускании слухов/сплетен коими и без тебя самопальщики-барыги засрали весь эфир . Усёк?
Твоя беда в том, что к 45 годам ты стал более не пробиваем и всегда стоишь на своем и даже когда явно тебе уже все доказали с подписями, скринами и датой, ты все равно не признаешь что был неправ , а еще до кучи ты х****ый счетовод
Просто заходишь на аллкабельс вбиваешь в поиск Furutech FP-3TS20 и смотришь цену, как правило цены там РЦ и не завышены и не занижены , так что не нужно искать где самая дорогая цена - усек?
Мой провод ена за метр нового провода в нарезку 7429р - у моего длинна 1.5м = 11143 + вилки родиевые, не особо дорогие, но приемлемого качества - такие же я находил в продаже за 3500р уже не помню ссылку - если пукан рвет по вилкам сам ищи Теперь прикинь сколь такой стоит провод б/у? Реально такой купить за 3 рубля как ты тут насчитал? Я думаю что не кто не продаст - так зачем тогда базарить того чего нет на самом деле и так очевидно? Вот за сколько точно такой как у меня на тех же вилках можно купить! https://www.avito.ru...3ts20_438775693.
А что бы утверждать что у меня все китай и подделка - сначала докажи, а потом голословным будь - просто это не по мужски обвинять без основания и доказательств - у тебя у самого магнум ВДХ - их подделок было немерено, но я же не кричу что ты китай -матаю юзаешь! Тк. я этого не знаю- ты сказал что оригинал - мне этого достаточно, иль ты хочешь меня за 3.14 ...ла Выставить? Ну давай попытайся , только знай сразу если выставить не получится, то станешь им сам на веки
И эта....Хотел спросить: Чоу ты до меня постоянно доемываешься? Чоу к моей технике цепляешься, все тебе что у меня китай и подделки и овно, а у тебя у одного киношка высшего уровня - надо же - купил себе колонки дороже моих на 800 баксов и стал тут аудиобогом и всем примером для как надо киношку собирать Андрей да мне по х че у тя там - я под себя звук строю и не равняюсь на других - отвянь .
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 10:33
Отправлено 21 January 2018 - 12:49
1. максимум пятак, но я не взял бы и за 3, и за 2, проку от него для меня - ровно 0. Если бы кто-то просто отдал его мне, я бы подарил его тебе, мне эта хурма и даром не нужна то же
2. причём тут подделки? я не говорил, что у тебя поддельный кабель
а вот ты к 34 годам до сих пор не знаешь, или не хочешь знать, что весь фурутеч - тайвань и твой не исключение. Это самый обычный проводник с родни той медной лапше, что продаётся повсюду, хоть апфапайся от его названия. Это самый обычный, ширпотреб шаговой доступности без тени налёта пуха диофильности
3. строишь под себя звук - строй, но не пытайся построить под себя форум, ты никто, просто один из, всё. Навязывая своё и не разделяя ничьих других мнений и решений ты раздражаешь тут всех. Обсираешь музыку, которая нравится другим, но посмотри, что ты сам предлагаешь слушать. Пытаешься обсирать то чего никогда не слышал и не имел. Наплодил кучу тем спрашивая советов и ни в одной ты ни последовал ни одному. Спрашивается д л я ч е г о?
4. мне ещё больше поух чего там у тебя, я 100500 раз тебе об этом говорил. Не корчи из себя "гуру-слухача", загни все пальцы обратно и не понтарылься своим самопалом противопоставляя его брендам. Не пиши про какой то там осмысленный выбор после кучи сравнений, все прекрасно знают как ты выбирал, покупал, чем при этом руководствовался и что было и есть для тебя решающим фактором покупки, всё. будешь так поступать тебе и слова никто не скажет
Отправлено 21 January 2018 - 14:37
1.2.3.4:
Полный бред ! Я только сказал что мой фурутеч меня устраивает полностью, сравнивал и с другими сетевиками. И сказал что у меня самопал лучше фирменного фурутеч сделать не получилось, так где все твои загнутые пальцы здесь, про то как я говорил что мой самопал лучше бренда? Или ты из прошлого чего вспомнил, а выдал только сейчас? А смысл после драки кулаками махать, нужно было сразу тогда по факту мне и предъявлять, а не спустя несколько мес. или сколько там !?
А почему это говорю, тк уже давно стараюсь здесь свои провода не обсуждать и даже вспомнить не могу когда я мог такое говорить "не понтарылься своим самопалом противопоставляя его брендам" (с)
Пытаешься обсирать то чего никогда не слышал и не имел.
Тебе накидать с 10-к постов где ты это делал прям как ты пишешь обсирать то что некогда не слышал и не имел? Иль сам вспомнишь где ты так писал не один раз - по моему в опсирании того что не слышал тебе равных здесь нет...
Так по итогу все твои опусы мимо, а в своем глазу бревна не амечаешь ....(с)
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 15:11
Отправлено 21 January 2018 - 15:22
2. причём тут подделки? я не говорил, что у тебя поддельный кабель а вот ты к 34 годам до сих пор не знаешь, или не хочешь знать, что весь фурутеч - тайвань
То есть получается так в аллкабельс он стоит 7500 кас https://www.allcable...-fp-3ts20-2586/
А на али 900р за метр с бесплатной доставкой https://ru.aliexpres...uBoCIVYQAvD_BwE
и ты хочешь сказать это один и тот же кабель сделанный в тайване?
Отправлено 21 January 2018 - 16:23
блэт винг, фурутеч это кабель и вся продукция, производящиеся в тайване
нигде на них ты не найдёшь маркировки japan, только тайвань, тебе упоротому об этом и АкваГен уже после меня говорил.
отвянь с этим, сам ищи инфу я имал тут ликбезом с тобой-тупезднем заниматься. Скорее всего и там, и там, и у тебя - всё одно, и тоже. Смысл косоглазым подделывать то, что и так они сами производят. Остались после смены намотали себе в качестве зарплаты, эге-ге-гей барыжат только в путь
вот смотри, хоть ты и усираешься уводишь тему хз куда в сторону, я постараюсь до тебя донести:
ты тут всем объяснял, что сетевики хорошо слышно и замена сетевика - отличный способ получить прирост в звучании малой кровью в любой системе. Даже в бюджетной (всё ещё твои слова), как у тебя. Вступил в диалог с Алексеем согласившись, что и не в бюджетной тоже сетевики решают. Так? Так!
Я в этом вопросе с тобой согласился. А т.к. звучание твоей бюджетной системы мне не безразлично, предложил перманентно получать приросты в звучании путём смены сетевиков в сторону удорожания. Так? Так! На что ты даже согласился предположив и даже меня порадовал, написав:
теперь ты пишешь:
мой фурутеч меня устраивает полностью
выходит, как я написал выше, ты противоречишь сам себе считая, что платить более $50 за сетевик не имеет смысла. И говорить о том что всем телом слышишь разницу в сторону прироста это не то же самое, что взять и купить дорогой сетевой провод. Купить, как бы подтвердив свои слова, непоколебимую веру и просто не быть звездоболом. Так? Так!
И чё ты тогда переобулся, а винг? Почему проигнорил мой вопрос про всего лишь один, один, жалкий сетевик для всего твоего стаффа? На остальные комп-ты не влият, все висят на штатных?
Из всего вышесказанного я и сделал вывод (заранее знав что ты переобуешься как профурсетка), что тематика сетевых и пр. проводов интересует тебя лишь с точки зрения упоминания тобой себя в качестве "слухача" слыщащего разницу и по совместительству приторговывая эл/технической проволкой под видом акустических кабелей.
Спасибо за понимание и отвали н ах
Отправлено 21 January 2018 - 16:39
видишь 101 и 104 в коробках, которыя я лично сам покупал в ипонии
ещё было 2 сета бананов по fp-202 4 шт. в коробасах. Всё куплено в япии у япийцев, а не на твоём имучем али
и чё? везде тайвань, а знаешь почему? да их делают в тайване. Твой Кэп
теперь давай ты, что бы не быть издоболом выкладывай фотку маркировки своего овношнурка?
там нет ничего, потому, что писать про япию на кабеле из тайваня нельзя, а тайвань писать на самом кабеле - стрёмно. И это написано только на бумажке под плёнкой бухты этого переоценённого гавна
Отправлено 21 January 2018 - 16:43
выходит, как я написал выше, ты противоречишь сам себе считая, что платить более $50 за сетевик не имеет смысла
Я не фанат дорогой шнурковшины, я считаю что плохие провода могут ухудшать звучание системы , иногда очень заметно причём независимо от цены! могу только добавить, что дорогие провода я покупать не буду - мне это на х не надо - пусть диофилы этим страдают, и сильно дешёвыми - тоже! По этому для меня достаточно хорошего провода за 250$ Который в лучшую сторону влияет на тон. баланс системы.
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 16:44
Отправлено 21 January 2018 - 16:46
видишь 101 и 104 в коробках, которыя я лично сам покупал в ипонии
Купил в ипонии то, что сделали в Китае и привезли в ипонию красава чо
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 16:49
Отправлено 21 January 2018 - 16:46
это блэт мои VdH и WBT на всём брендовом, что не делают в кетае написано где его делают
вот тандерлайн метровый пк с ум законнекттен
EU ска это мать его грёбаный евросоюз и это всё ещё не тайвань винг
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 21 January 2018 - 16:51
Отправлено 21 January 2018 - 16:53
Купил в ипонии то, что сделали в Китае и привезли в ипонию красава чо
блэт винг, я не покупаю в авито и али
и да, купи ифон в омерике вместе поржём откуда их туда везут
гнусмас в корее купи с вьетнама уссышься
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 21 January 2018 - 16:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных