Перейти к содержимому

Фотография

Сетевой кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#781 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:08

блэт винг, я не покупаю в авито и али

и да, купи ифон в омерике вместе поржём откуда их туда везут

гнусмас в корее купи с вьетнама уссышься

Так ты мне разжуй чем плох тайваньский фурутеч? 

Я так понимаю это не подделка, а официальный филиал в китае, а значит все должно делаться по технологии и материалам что придумали и одобрили японцы - то есть по идее все должно быть тоже самое что был бы этот провод намотан в япе, так какая разница тогда? Это как есть у тебя в деревне сеть местных пивнух, так там везде и стиль одинаковый и пиво от одного поставщика - просто другой филиал в другом районе  и все.... Я так это воспринимаю и меня давно не пугает техника которая собрана в Китае, тк с завода в китае о нас вести может просто дешевле всего? Так какой смыл фапать на надписи EU?  Вон у меня была яма - в малайзии  сделана, да я уверен на 100% если сравнить с такой же ямой что на заводе в япе собрали, то разницы по звуку и под крышкой там не будет. 

#782 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:09

это блэт мои VdH и WBT на всём брендовом, что не делают в кетае написано где его делают

Я не понимаю, зачем ты ему что-то доказываешь?

#783 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:10

Я не фанат дорогой шнурковшины, я считаю что плохие  провода могут ухудшать звучание системы , иногда очень заметно причём независимо от цены!  могу только добавить, что дорогие провода я покупать не буду - мне это на х не надо - пусть диофилы этим страдают, и сильно дешёвыми - тоже! По  этому для меня достаточно хорошего провода за 250$ Который в лучшую сторону влияет на тон. баланс системы.

как блэт своё бабло в никчёмное гавно вливать вы ска сразу все не фанаты и заднюю врубать

вы блэт фанаты только про бренды языки чесать да приравнивать к своему рукожопию наколенному "моя перЫэграла всё"

да лясы по форумам точить про влияние сетевое лютое последнего метра. Розетку и щиток сфоткал не? d3e4b96fe4f2.gif

Достаточно для него, соскальзывает он. Давай улучшай звучание системы, а то издишь как дышишь, а как за волосатые шарики взяли очком заиграл, достаточно стало

$250 ? опять же врёшь все твои шнурки скопом столько не стоят и прайс этот ты как самый дорогой где то нарыл (ну собсно я раньше про твою рандомную математику писал) :D

#784 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:16

$250 ? опять же врёшь все твои шнурки скопом столько не стоят и прайс этот ты как самый дорогой где то нарыл (ну собсно я раньше про твою рандомную математику писал)

Это цена нового провода с вилками- какая тут математика? Ты же когда пишешь про свои киношные колы с ялдорадо в Германии :D , ты ж не пишешь за сколь их на авито продают, ты пишешь РЦ- правильно? Ну вот и я написал РЦ.  Считал на предыдущей странице!

П.С. Иэта ко мне сейчас едет межблок который стоит 15к б/у новый стоил в районе 600$ - да я заказал себе, потому что я его послушал у себя и он мне понравился, так что не нужно звездеть

опять же врёшь все твои шнурки скопом столько не стоят

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 17:20

#785 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:20

Так ты мне разжуй чем плох тайваньский фурутеч? 

Я так понимаю это не подделка, а официальный филиал в китае, а значит все должно делаться по технологии и материалам что придумали и одобрили японцы - то есть по идее все должно быть тоже самое что был бы этот провод намотан в япе, так какая разница тогда? Это как есть у тебя в деревне сеть местных пивнух, так там везде и стиль одинаковый и пиво от одного поставщика - просто другой филиал в другом районе  и все.... Я так это воспринимаю и меня давно не пугает техника которая собрана в Китае, тк с завода в китае о нас вести может просто дешевле всего? Так какой смыл фапать на надписи EU?  Вон у меня была яма - в малайзии  сделана, да я уверен на 100% если сравнить с такой же ямой что на заводе в япе собрали, то разницы по звуку и под крышкой там не будет. 

да ничем он не плох и ни чем не хорош, обычный провод, другого фурутеч и не бывает, нет его никакого японского

а вот то что фена у тебя нет это я знаю, но отвёртка то крестовая есть? шестигранники?  открути с него коннекторы и прикрути на любой медный проводник такого же сечения. Подруби им усёк свой и нихрена не произойдёт, всмысле разницы не будет. Если конечно ты по синьке болты закрутить не забудешь.

На EU никто не фапает, я лишь ткнул тебя носом в этот фурутеч что бы щёки особо не раздувал: "у меня аж фурутеч целый в сетивиках"

П.С. Иэта ко мне сейчас едет межблок который стоит 15к б/у новый стоил в районе 600$ - да я заказал себе, потому что я его послушал у себя и он мне понравился, так что не нужно звездеть

ну блээээт созрел епт, хоть чёта из коммутации купил, а то всё проволку трансформаторную слушал

чё за шнурок? давай вгрязьвтопчу похвалю :D

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 21 January 2018 - 17:24

#786 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:23

а вот то что фена у тебя нет это я знаю

Кто тебе это вообще сказал? Есть у меня фен - че выдумываешь то, окаянный  :D   

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 17:23

#787 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:27

Кто тебе это вообще сказал? Есть у меня фен - че выдумываешь то, окаянный  :D   

фен жены - ска не в счёт!

#788 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:33

фен жены - ска не в счёт!

У меня норм Строительный фен STEINELd3e4b96fe4f2.gif

#789 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:36

чё за шнурок?

Да по х какой - главное что понравился :)

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 17:39

#790 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:43

У меня норм Строительный фен STEINELd3e4b96fe4f2.gif

ох чё и деиться та, фЭн чоль купил? баблище тыщи несметные в средства производства инвестировал?

я думал ногу отобью пинать тебя жиробаса 3 месяца :D

а, эта, фотку давай да? и после ещё 3, микса моножил, утробу розетки и щитка 3107a023c566.gif

Да по х какой - главное что понравился

как есть пеаракцию какую удумал, товар продвигать, трындеть тут начнёшь с самопалом сравнивать :D

#791 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:45

ох чё и деиться та, фЭн чоль купил? баблище тыщи несметные в средства производства инвестировал? я думал ногу отобью пинать тебя жиробаса 3 месяца

Вообще я этот фен покупал еще в 2008 году -  так что считай всю дорогу был :cool:

#792 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 17:53

утробу розетки и щитка 3107a023c566.gif

ну так чо, винни, слабо фотки показать?

#793 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 18:14

Яша, выбери по подходящему цвету обоев

https://www.google.r...dpr=1.5#imgrc=_

#794 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 19:46

Какие выбрать реплики или монописсуально?

https://ru.aliexpres...0436b&tpp=1

2-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D1%8F%D0%BF%

https://ru.aliexpres...ef085883d&tpp=1

31940-home_default.jpg

И чем лучше вот эти?

https://www.audiohob...-connector.html

wattgate-390i-schuko-red-power-connector

Вообще объясните за**** на вилки по 4-5 к?

Мне 5 пар надо, разоряться на фурутек точно не буду.

Сетевики  и из дженсана 2.5 мм посеребренки в тефлоне  отличные выйдут

https://www.audiohob...e-wire-red.html

Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 January 2018 - 19:57

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#795 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 19:55

Какие выбрать реплики или монописсуально?

Ну вот интересно, если свой вклад в звучание вносят коннекторы на концах сетевика, тогда надо под них подбирать ответные части в стене и в усилителе(цапе и т.д)?

Сообщение отредактировал: John_Li - 21 January 2018 - 19:56

#796 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 19:58

Ну вот интересно, если свой вклад в звучание вносят коннекторы на концах сетевика, тогда надо под них подбирать ответные части в стене и в усилителе(цапе и т.д)?

Ага, внутри усилителя менять проводку, в стене и так далее.

Мне видится лишь выполнение ими прямых функций ( пропускать необходимый ток  при контактном соединении)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 January 2018 - 19:59

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#797 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 20:02

Мне видится лишь выполнение ими прямых функций ( пропускать необходимый ток при контактном соединении)

Вот! Что и требовалось доказать!

#798 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 20:05

Вот! Что и требовалось доказать!

Вопрос был именно к этому.

Ну пластик негорючий шоб был и материал проводника норм. Мож кто брал, проверял уже.

Но скажу, что покупал пару прозрачных, вот на скорую руку сделал себе тройничок изх того, что нашел в магазине боль-менее приличного. Обжим провода просто отличный по сравнению с любыми бытовыми, только в эту вилку 8тс влез.

Внутри  моножилой разведено, землю выкусил, дабы не создавать земляных петель.

fc518f5s-1920.jpg :D  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 21 January 2018 - 20:10

Артур Кларк

#799 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 20:10

Мож кто брал, проверял уже.

Oyaide первые я брал -норм

Сообщение отредактировал: wingroad - 21 January 2018 - 20:10

#800 OFFLINE   kostake

kostake

Новичок

• житель Блюза
  • 27 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 20:12

Мож кто брал, проверял уже.

У меня как на первом фото. Вроде вилка как вилка, зажимы проводов нормальные, тянуть не страшно. Пластик (который полупрозрачный тоже показался вполне крепким, жечь не пробовал правда, надеюсь что и не попробую :)

Брал здесь https://www.ebay.com...or/172521863608

Сообщение отредактировал: kostake - 21 January 2018 - 20:13

Pioneer 80/ Pioneer D800 x2/  Helix P206 , SB29RDNC/  Alpine PDX M6->Magnat AD250.  Завязал к счастью:) 

С уважением, Константин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных