Тема поддельного Кардаса как притча во языцех уже лет 10.
ИХ ПРОДАНО И ВВЕЗЕНО В рОССИЮ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОРИГИНАЛЬНОГО И ВСЕ ЭТО ГУЛЯЕТ ПО РУКАМ.....
Отличия то внешние же есть?
Отправлено 29 January 2018 - 19:17
Тема поддельного Кардаса как притча во языцех уже лет 10.
ИХ ПРОДАНО И ВВЕЗЕНО В рОССИЮ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОРИГИНАЛЬНОГО И ВСЕ ЭТО ГУЛЯЕТ ПО РУКАМ.....
Отправлено 29 January 2018 - 19:18
Сетевик не (может/не должен/ невозможно ) положительно влиять на звук.
Только отрицательно, если мало сечение.
И в силу земляных петель при трехжильной схеме.
Чистой воды развод. Акустические еще куда ни шло, межблоки.
Но пля сетевик. Я хочу дорогой чисто из эстетических соображений.
Отправлено 29 January 2018 - 19:19
Судя по фотке, кабель юзали и довольно долго.
Это дает шанс на оригинальность.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 January 2018 - 19:19
Знаешь, сколько уже сломано таких неверующих? )))
Очень быстро меняют своё мнение, как только появляется возможность услышать.
Я ставил хороший, знаешь в звуке вроде все на месте, но звук другой. Мне понравилось.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 January 2018 - 19:20
Можно и не знать, что у тебя в руках фейк
Но по звуку то можно определить! Думаю фейк будет звучать не лучше дакса - это же будет слышно... Я его купил точно не из-за названия, а звук понравился...Думаю фейк вряд ли меня удивил звуком
Отправлено 29 January 2018 - 19:22
Но по звуку то можно определить! Думаю фейк будет звучать не лучше дакса - это же будет слышно... Я его купил точно не из-за названия, а звук понравился...Думаю фейк вряд ли меня удивил звуком
Кимбера как конь налюбил на Али, и жилки-уилки и тефлон/
Не имея в руках оригинала ничего нельзя понять...
И вот он на Авито этот кабель по 500р\метр
https://www.avito.ru...c_5m_1063230030
https://www.avito.ru...e_8tc_309382292
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 January 2018 - 19:28
Артур Кларк
Отправлено 29 January 2018 - 19:30
да хрен с ней с овном этим - проволкой, масло в машину хз где покупать
лью малозольное есп формула 5w30, раньше на литрушках "с машинкой" ультрафиолетом подсвечивалось
покупал строго с фонариком по 5 литрушек (меньше подделывают в 1л. не выгодно )
сейчас этикетки сменили, а баклашки такого же небрежного литья, защиты вообще никакой
сладковатый мобиловский запах то же куда то дели черти, не пахнет ничем теперь
покупаю, смотрю бэч код, косвенные признаки, литьё на дне баклашки, разливаю в стаканы для мочи из аптеки и в морозилку на сутки и - 30
Отправлено 29 January 2018 - 19:36
да хрен с ней с овном этим - проволкой, масло в машину хз где покупать
лью малозольное есп формула 5w30, раньше на литрушках "с машинкой" ультрафиолетом подсвечивалось
покупал строго с фонариком по 5 литрушек (меньше подделывают в 1л. не выгодно
)
сейчас этикетки сменили, а баклашки такого же небрежного литья, защиты вообще никакой
сладковатый мобиловский запах то же куда то дели черти, не пахнет ничем теперь
покупаю, смотрю бэч код, косвенные признаки, литьё на дне баклашки, разливаю в стаканы для мочи из аптеки и в морозилку на сутки и - 30
Да...веры совсем нет некому - заливай разливуху у оф. дилера - там точно будет оригинал, тк. я так делаю и тоже кстати мобил лью
Отправлено 29 January 2018 - 19:37
разливаю в стаканы для мочи из аптеки и в морозилку на сутки и - 30
Это откуда в морозилке у тебя -30? не звиздишь ли ты часом? Чет я таких морозилок не встречал
Отправлено 29 January 2018 - 19:45
Да...веры совсем нет некому - заливай разливуху у оф. дилера - там точно будет оригинал, тк. я так делаю и тоже кстати мобил лью
так бы и делал если бы они бочки с ноля при мне открывали
а то глянешь там в брендОвой бочке треть жижи, или меньше всегда
Это откуда в морозилке у тебя -30? не звиздишь ли ты часом?
звездю, гнусмас - 25
но я говорю себе, что - 25 и - 30 почти одно и то же
примерно как ты себе внушаешь: эт ить кАрдас самопал из сшп и даже патент на сечение у отца с дочерью имеется
а по сути овно овном ведёшься на типа бренд, лучшеб сам себе самоплёту свил
Отправлено 30 January 2018 - 06:18
примерно как ты себе внушаешь: эт ить кАрдас самопал из сшп и даже патент на сечение у отца с дочерью имеется а по сути овно овном ведёшься на типа бренд, лучшеб сам себе самоплёту свил
Тя фиг на месте устоишь....То тебе самоплет не нра..., то уже брендовый шнурок не то....А?
Отправлено 30 January 2018 - 08:28
+ 1,5
Стесняюсь спросить-а почему все выше перечисленные провода СНАЧАЛА не отслушиваются в СВОЕЙ системе -а потом-приобретаются?..Из-за желания "сЪэкономить"?Или-перебора до посинения?
ЗЫ..И что за мода на Кардас?..Слушал давно-восторга(чтобы внимательно и дома)-не вызвал..
Сообщение отредактировал: Romzik - 30 January 2018 - 08:29
Отправлено 30 January 2018 - 10:22
Стесняюсь спросить-а почему все выше перечисленные провода СНАЧАЛА не отслушиваются в СВОЕЙ системе -а потом-приобретаются?..Из-за желания "сЪэкономить"?Или-перебора до посинения?
ЗЫ..И что за мода на Кардас?..Слушал давно-восторга(чтобы внимательно и дома)-не вызвал..
Роман, этот вопрос точно по адресу?
Отправлено 30 January 2018 - 10:26
Тя фиг на месте устоишь....То тебе самоплет не нра..., то уже брендовый шнурок не то....А?
![]()
просто я верю в тебя, верю, что ты можешь сделать лучше
Отправлено 30 January 2018 - 10:44
просто я верю в тебя, верю, что ты можешь сделать лучше
Я п на твоем месте так сильно не верил
Отправлено 30 January 2018 - 11:14
этот вопрос точно по адресу?
Ну а кому? Это ты ж колбасо-кардас в салоне слушаешь, а не в своей системе - это залет дядя Андрей
Отправлено 30 January 2018 - 11:38
Каким образом можно собрать дома 5-6 комплектов проводов. Допустим не в Москве, а в Саратове или Красноярске.Стесняюсь спросить-а почему все выше перечисленные провода СНАЧАЛА не отслушиваются в СВОЕЙ системе -а потом-приобретаются?..Из-за желания "сЪэкономить"?Или-перебора до посинения?
Артур Кларк
Отправлено 30 January 2018 - 12:42
Из праздного интереса, какой именно кардас слушал и что сейчас стоит?
Отправлено 30 January 2018 - 12:53
Ну а кому? Это ты ж колбасо-кардас в салоне слушаешь, а не в своей системе - это залет дядя Андрей
![]()
Я просто ещё на этой стадии отбраковку вёл
Домой, послушать брал из прошедших в следующий тур - силтек и вдх. Оставил на пмж ... эээ, а впрочем вы и так знаете
Отправлено 30 January 2018 - 13:16
Я просто ещё на этой стадии отбраковку вёл
А как так можно? Провод может в одной системе ярко, звонко, мутно сыграть, а в другой самое то! Опять залет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных