А не проще ли просто норм. кабеля взять и без этих - веголабовских заплет?
К нормальным кабелям это тоже относится. Удалить разъёмы. Просто, как Божий День.
Особенно это актуально для межблочников.
Отправлено 31 January 2018 - 21:50
А не проще ли просто норм. кабеля взять и без этих - веголабовских заплет?
К нормальным кабелям это тоже относится. Удалить разъёмы. Просто, как Божий День.
Отправлено 31 January 2018 - 21:55
Ну да, и как у Вас, на дощечке все разложить.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 January 2018 - 21:56
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 21:57
Я конечно не сторонник опусов дяди Андрея по поводу звучания системы, а не проводов, но я все же скажу: Возьмите норм АС, норм УМ и норм источник и подключите это все норм. проводами(которые хорошо подойдут систему) И будет хороший звук .....Ловить идеальное звучание впайкой проводов в плату и т.п....утопия! Да я в вас ошибся - вы точно не с веголаба - вы намного выше даже диофила
Отправлено 31 January 2018 - 21:58
Почему бы и нет? Уверен, в Ресёрше просто никакущий БП. Дросселей нет, ёмкостей мало. Сетевик слышен. Как в Аудионот, включая старшие.
Отправлено 31 January 2018 - 22:00
Почему бы и нет? Уверен, в Ресёрше просто никакущий БП. Дросселей нет, ёмкостей мало. Сетевик слышен. Как в Аудионот, включая старшие.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 22:02
Уверен или посмотрел схему?
Внешние размеры катастрофически малы для хорошего БП. Сетевик ведь слышен, не?
Отправлено 31 January 2018 - 22:13
Внешние размеры катастрофически малы для хорошего БП. Сетевик ведь слышен, не?
Не слушал я сетевик на мощнике, он впаян напрямую к трансу, желания колхозить чет нету.
Я так понимаю БП стабилизированный
300 вт рассеивает в тепло на ХХ .... ска, тепло
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 January 2018 - 22:16
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 22:14
Уверен или посмотрел схему?
Подождите, оппонент ещё не знает про сайт магнитолы, там ещё остались свободные уши :-)
Отправлено 31 January 2018 - 22:18
Подождите, оппонент ещё не знает про сайт магнитолы, там ещё остались свободные уши :-)
Магнитола? Да там люди даже не знают что сетевой кабель влияет на звук Это ж типа бас клуба чота
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 January 2018 - 22:20
Отправлено 31 January 2018 - 22:22
Магнитола? Да там люди даже не знают что сетевой кабель влияет на звук
Это ж типа бас клуба чота
Ну вот, ещё один портал сдали :-) и модераторам этих ресурсов добавили головной боли
Сообщение отредактировал: Ден - 31 January 2018 - 22:25
Отправлено 31 January 2018 - 22:43
Ну вот, ещё один портал сдали :-) и модераторам этих ресурсов добавили головной боли
Дак-якой боли? Боли у меня в душе возникают когда на магнитоле не слышат направления акустического провода - вспомни тему воффки когда деваху он заболтал там на прослушку в зад-назад провода - 99% отписавшихся написали что они там гусей гоняют Я плакалЪ
Отправлено 31 January 2018 - 22:46
Я конечно не сторонник опусов дяди Андрея по поводу звучания системы, а не проводов
я тебе-стороннику теории "звучания проводов", уже не раз предлагал не менять к удорожанию ас и ум
сидел бы как и год назад на микробах и дитоне, а перебором проводов доводил бы их звук. Ты не слушаешь)
вот смотри, ум ас ты купил новыми на 150+ тыр (до этого перебрав ещу кучу ширпотреба), а юзаный с потёртыми рса коннекторами м/б, ты купил один единственный за 10500 р. Дэк чё в итоге важнее по твоему (только без издежа, т.к. твои поступки говорят сами за себя)?
Отправлено 31 January 2018 - 22:53
я тебе-стороннику теории "звучания проводов", уже не раз предлагал не менять к удорожанию ас и ум
сидел бы как и год назад на микробах и дитоне, а перебором проводов доводил бы их звук. Ты не слушаешь)
вот смотри, ум ас ты купил новыми на 150+ тыр (до этого перебрав ещу кучу ширпотреба), а юзаный с потёртыми рса коннекторами м/б, ты купил один единственный за 10500 р. Дэк чё в итоге важнее по твоему (только без издежа, т.к. твои поступки говорят сами за себя)?
Ты знаешь, я вот тут не знаю, что сказать.
Сижу вот слушаю сранный кокс, кусок проволоки 1метр, а всю систему раком поставил провод, поперло как поток свежей холодной воды из прорвавшейся дамбы в жаркий июльский день...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 January 2018 - 22:54
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 22:55
ХЗ как это понимать....Наверное ты имел сказать что я молодец и взял норм УМ и АС и теперь звучание проводов хорошо повлияло на звук - да? Ты это хотел здесь застегнуть?
Отправлено 31 January 2018 - 23:04
Да не чо не говори - давай забрасывый дядю Андрея капитошками мудрости и не только - пусть умоется
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 January 2018 - 23:05
Отправлено 31 January 2018 - 23:22
не, я хотел сказать следующее: ты взял то что ты взял потому что на норм. железо и ас у тебя нет бабла. Но ты болен и постоянно не удовлетворён своей системой. Постоянно чешутся руки чего нибудь изменить, "улучшить". Но увы, бабла на это нет. И теперь, идя по самому простому пути, купив начальную линейку пендосского (если ни фейк) самопала, ты убеждаешь себя что твоя система с этим овношнурком может играть как система др. цен. диапазонов. Но нет
И через месяц другой, полгода, купив ещё чего, ты напишешь тут что вот теперь играет, а до этого не играла. И так до бесконечности. Так что береги эпитеты и эмоции на последующие случаи. А то если вспомнить все твои тут перлы, у тебя не было ни одной овносборки, которая бы не играла збц и лучше всех
Про овноконтент с треккера я вообще молчу
Отправлено 31 January 2018 - 23:34
не, я хотел сказать следующее: ты взял то что ты взял потому что на норм. железо и ас у тебя нет бабла. Но ты болен и постоянно не удовлетворён своей системой. Постоянно чешутся руки чего нибудь изменить, "улучшить". Но увы, бабла на это нет. И теперь, идя по самому простому пути, купив начальную линейку пендосского (если ни фейк) самопала, ты убеждаешь себя что твоя система с этим овношнурком может играть как система др. цен. диапазонов. Но нет
И через месяц другой, полгода, купив ещё чего, ты напишешь тут что вот теперь играет, а до этого не играла. И так до бесконечности. Так что береги эпитеты и эмоции на последующие случаи. А то если вспомнить все твои тут перлы, у тебя не было ни одной овносборки, которая бы не играла збц и лучше всех
Про овноконтент с треккера я вообще молчу
Чет в лень расписывать - чо-как... Думается что даже то что есть сейчас магнат - всгреет твою системку как дети в школу - просто разорвет по разрешению ....Если учитывать как играют DM, фокус.... я думаю что контуры порвет наглухо С конфиденсами поспорит наверное .....
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 January 2018 - 23:38
Отправлено 01 February 2018 - 08:08
В моей системе он прижился именно из -за того что прибрал верха и верхнюю серидину немного выпячанную - в общем выровнял тоналку - полки стали басить, как буд то сабом подперты...
Именно по этому-он мне (кардас)-противопоказан))..Для "яркого" звука Магната(да и других немцев-возможно-самое то..
ЗЫ..Ещё раз повторяю-проволака-вкусовщина..поэтому-при словах "переиграл"-надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить дополнение "в моей системе")
ЗЫ2..Тебе бы в систему(на попробовать)-хороший винилокрут , с норм башкой и корректором послушать-бьюсь об заклад-ты бы знал-на что тратить следующие заначки)))
Отправлено 01 February 2018 - 08:09
Сижу вот слушаю сранный кокс, кусок проволоки 1метр, а всю систему раком поставил провод, поперло как поток свежей холодной воды из прорвавшейся дамбы в жаркий июльский день...
Саня-не забудь-вырвешься в столицу-велком с проводом!))
Отправлено 01 February 2018 - 08:11
ЗЫ2..Тебе бы в систему(на попробовать)-хороший винилокрут , с норм башкой и корректором послушать-бьюсь об заклад-ты бы знал-на что тратить следующие заначки)))
Вообще то у меня нормальный винилокруг с хорошей башкой и ламповым ФК от Сандерса на хороших лампах
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 February 2018 - 08:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных