А как так можно? Провод может в одной системе ярко, звонко, мутно сыграть, а в другой самое то! Опять залет
![]()
ну всё блэт, понесли ботинки петю
Яша, играет система, а не какой то овнопровод в системе. Прекрати мозгозасерание
Отправлено 30 January 2018 - 13:48
А как так можно? Провод может в одной системе ярко, звонко, мутно сыграть, а в другой самое то! Опять залет
![]()
ну всё блэт, понесли ботинки петю
Яша, играет система, а не какой то овнопровод в системе. Прекрати мозгозасерание
Отправлено 30 January 2018 - 14:17
Ну если так, то почему тогда вот так?
как то в салоне перетыкал колбАсы ихние что в разы дороже начальных, так се самопал семейства пендосского ни рыба ни мясо - майонез
Как тебе мог колбасо-кардас не понравится, если звучит не он, а система - значит просто Х овую систему слушал- так? Или опять ногами в жир наступил?
Сообщение отредактировал: wingroad - 30 January 2018 - 14:22
Отправлено 30 January 2018 - 16:24
к тебе мог колбасо-кардас не понравится, если звучит не он, а система - значит просто Х овую систему слушал- так? Или опять ногами в жир наступил?
и где по твоему в сообщ. что ты процитировал я написал про "звучание" кабелей?
вот подумай, кабель - конь цена, собран из дешёвого гавна, выглядит как гавно, режет вч-сч как гавно, терма-колхоз аля винярукожоп
чем он должен мне нравиться? Если ты не врубной, слушай, вся суть и прелесть перебирания кабелей в салоне - возможность сравнить за что брендЫ просят не малые деньги. Ну и принять решение на основе этого сравнения
так что втяни обратно сопли-слюни своего щенячьего восторга от первого после проволоки брендового шнурка
не поперхнись, ну и ессно отхлебни по доброй, хорошо сложившейся традиции
P.S. ты типа к тому, что если тебе нравится кАрдас, то ты выходит слушаешь систему-годнота?
да брооось, сам себя не налюбишь ж, киношка она и есть киношка
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 30 January 2018 - 16:27
Отправлено 31 January 2018 - 07:52
Роман, этот вопрос точно по адресу?
Нет -конечно! Прсто меня умиляет подборка обвязки по инету))..Дядя Андрей-это не к тебе! Ты то взвешенно и послушав-строил сетап)
Отправлено 31 January 2018 - 08:01
Каким образом можно собрать дома 5-6 комплектов проводов. Допустим не в Москве, а в Саратове или Красноярске.
Отвечу: только выкупив их все, поочерёдно или сразу....
Согласен..
Но у меня-простое правило-выбирай из доступного А-в бюджете,Б-что сможешь послушать..Или-забить))..
Например-я на не важную обвязку(ВД-плеер,ресивер,комп,и тд)-брал сетевики в нарезку за 30-50Баксов за метр..Разьёмы-дешёвые(Супра,Кетай))..А вот на Стерео-часть(КД плеер(транспорт)-фильтр сетевой(аудио)-ДАК,Интегральник,)-брал доступные и сравнивал..оставил то,что понравилось в МОЁМ бюджете..
Просто брав на прослушку что-то-что по отзывам"Баргин"!!-на деле не нравилось..И где гарантия-что распиаренный кабель-встанет в мою систему?..
Отправлено 31 January 2018 - 08:04
вот подумай, кабель - конь цена, собран из дешёвого гавна, выглядит как гавно, режет вч-сч как гавно, терма-колхоз аля винярукожоп
чем он должен мне нравиться? Если ты не врубной, слушай, вся суть и прелесть перебирания кабелей в салоне - возможность сравнить за что брендЫ просят не малые деньги. Ну и принять решение на основе этого сравнения
ТОЧНО!!!!
Отправлено 31 January 2018 - 08:09
Из праздного интереса, какой именно кардас слушал и что сейчас стоит?
Не помню..стоил 600-800 Долларов..
Я,с ухода от точного-но стерильного "студийного" звука на обвязке от "плоского" НордОст(БлюХэвн,Ред Вэйв)-перешёл на комфортный плотный звук..Как его подаёт -мне нравиться Анализис..Когда г-н Файермарк его в Россию 10 с лишним лет назад привёл-и мне посоветовал послушать..Овал9,Купер Овал,Кристал,сетевики..мне понравились-и я на нём остановился..
Отправлено 31 January 2018 - 09:20
Не помню..стоил 600-800 Долларов..
Рекомендую послушать межблок именно квадлинк который снят с производства - это очень ровный провод с плотным басом и мягкими верхами и мягкой подачей- переиграл АРКАНУ , за остальные кардасы ничего не скажу - я не слышал...
В моей системе он прижился именно из -за того что прибрал верха и верхнюю серидину немного выпячанную - в общем выровнял тоналку - полки стали басить, как буд то сабом подперты...
Сообщение отредактировал: wingroad - 31 January 2018 - 09:22
Отправлено 31 January 2018 - 10:35
Ну всё правильно, понравился, считаешь что удачно вписался в сетап, слушай. Тут чистой воды вкусовщина, идеала и эталона - нет. Всем поголовно не может нравиться одно и тоже)
Отправлено 31 January 2018 - 19:20
Перед заменой сетевика рекомендую проделать ряд "подготовительных" мер.
1. Дроссели на железе, после выпрямителей. Если ток покоя превышает пиковый ток потребления.
2. LCL фильтры сети. Первая L - cинфазник на феррите. Ток берётся чуть больше пикового потребляемого, индуктивность - максимальная. Ёмкость - до 1 мкф.
Вторая L первичка транса. На каждый транс питания сделать такой LCL, а то и LCLCL.
3. Увеличить ёмкости финальные, особенно если это НЧ усилитель.
Все эти процедуры обойдутся дешевле сетевика среднего ценового диапазона, а пользы принесут больше.
Сообщение отредактировал: sewerin - 31 January 2018 - 19:21
Отправлено 31 January 2018 - 19:34
Это просто пропасть в звуке.
Кимбер (переделал Хиро на AES\EBU) коаксиальный Ояде и свежекупленный AZ mc2.
Первые два довольно близко, пусть даже и работали по разным протоколам и имели разное строение.
Ояде чуть жестче звук, но все очень близко.
AZ вообще систему с ног на голову перевернул.
Мощный плотный бас, никакой мазни, гудежа и всего такого и просто голографический звук наверху и середине. Задние планы, локализация и все такое. Тонально при этом почти без изменений но все стало точнее, чище, собранней и прозрачней.
Грею пока, кабель не новый, но могли не пользовать очень долго.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 31 January 2018 - 19:39
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 20:12
Это просто пропасть в звуке. Кимбер (переделал Хиро на AES\EBU) коаксиальный Ояде и свежекупленный AZ mc2. Первые два довольно близко, пусть даже и работали по разным протоколам и имели разное строение. Ояде чуть жестче звук, но все очень близко. AZ вообще систему с ног на голову перевернул. Мощный плотный бас, никакой мазни, гудежа и всего такого и просто голографический звук наверху и середине. Задние планы, локализация и все такое. Тонально при этом почти без изменений но все стало точнее, чище, собранней и прозрачней. Грею пока, кабель не новый, но могли не пользовать очень долго.
Я те говорил удели вопрос нормальным шнуркам, а ты все яйцен в косы заплетал, да пищи пытался поменять - теперь чуешь как провода влияют? Акустические с сетевым уже заказал норм?
Отправлено 31 January 2018 - 20:22
Акустические с сетевым уже заказал норм?
Не все сразу
Следующие межблоки, акустические напоследок.
Сетевые наверно сделаю из дженсена.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 20:23
Сетевые наверно сделаю из дженсена.
Отправлено 31 January 2018 - 20:25
акустические напоследок.
Кардас советовать не буду. а то опять скажут пиарю - присмотрись к WireWorld - хорошие провода...
Отправлено 31 January 2018 - 20:28
Кардас советовать не буду. а то опять скажут пиарю - присмотрись к WireWorld - хорошие провода...
Акустические только после прослушки в готовой системе.
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 20:37
Акустические только после прослушки в готовой системе.
Акустические тоже вторичны - после слухоподбора номиналов выходного фильтра, если усь транзисторный.
Отправлено 31 January 2018 - 21:23
Усь ламповый. Audio research classic 60Акустические тоже вторичны - после слухоподбора номиналов выходного фильтра, если усь транзисторный.
Артур Кларк
Отправлено 31 January 2018 - 21:45
Усь ламповый. Audio research classic 60
Тогда припаивать кабель прямо ко вторичкам выходных трансов. И в акустику - на клемму басовика и индуктивность.
Разъёмы - для слабаков!
Отправлено 31 January 2018 - 21:47
Тогда припаивать кабель прямо ко вторичкам выходных трансов. И в акустику - на клемму басовика и индуктивность.
Разъёмы - для слабаков!
А не проще ли просто норм. кабеля взять и без этих - веголабовских заплет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных