Блин, цена будет космос...Кстати, а купольных СЧ из бериллия ещё нет в широкой продаже? В домашке уже ставят в акустику, но производителя динамиков не выяснял. Было бы интересно…
А так да, интересно...
Отправлено 05 April 2019 - 23:21
Блин, цена будет космос...Кстати, а купольных СЧ из бериллия ещё нет в широкой продаже? В домашке уже ставят в акустику, но производителя динамиков не выяснял. Было бы интересно…
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 April 2019 - 23:26
Ну драйвера для ВЧ (а возможно и СЧ) рупорников с Вe-куполом довольно давно делали. Говорят только, что были случаи, когда при превышении мощности купол разваливался в пыль…
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 06 April 2019 - 00:27
Кстати, а купольных СЧ из бериллия ещё нет в широкой продаже? В домашке уже ставят в акустику, но производителя динамиков не выяснял. Было бы интересно…
Ну драйвера для ВЧ (а возможно и СЧ) рупорников с Вe-куполом довольно давно делали. Говорят только, что были случаи, когда при превышении мощности купол разваливался в пыль…
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 06 April 2019 - 00:41
Интересно. А то я даже Ве-твитеры не послушал пока…
Отправлено 06 April 2019 - 00:48
Интересно. А то я даже Ве-твитеры не послушал пока…
Профессор, я вот не любитель аналитичного звука, но берилки именно, что нейтральны,
Не разрешалисты, не аналитичны, но и не мягковаты, нет у них уклона. есть просто звук.
Это несколько ставит в тупик.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 00:50
Очень рекомендую)))Интересно. А то я даже Ве-твитеры не послушал пока…
Отправлено 06 April 2019 - 00:52
Очень рекомендую)))
У Женьки Осташева Сканы 7140 с импедансом 8 Ом.
Если пересекаетесь - надо послушать...!!!
смотрю на график........
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 00:54
Отправлено 06 April 2019 - 00:54
Профессор, я вот не любитель аналитичного звука, но берилки именно, что нейтральны,
Не разрешалисты, не аналитичны, но и не мягковаты, нет у них уклона. есть просто звук.
Это несколько ставит в тупик.
Отправлено 06 April 2019 - 00:56
смотрю на график........
Опять на АЧХ фапаешь? )
Отправлено 06 April 2019 - 00:59
Отправлено 06 April 2019 - 01:00
Опять на АЧХ фапаешь? )
Петр, шел бы ты лесом... умник.
Я лишь сказал, что смотрю на АЧХ динамика., что ты там себе в голове насоображал оставь при себе.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 April 2019 - 01:00
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 01:01
Спасибо!
Редко пересекаемся, у каждого дела. Да и интерес вряд ли перерастёт в практическую плоскость в связи с явным оверпрайсом для моего бюджета, ну и своих проектов пока нет, куда таким можно поставить.
У 8 Ом-ок спад всегда раньше начинается, что у ВЧ, что у СЧ. А выброс на 30-33 кГц это уже от купола.
Отправлено 06 April 2019 - 01:03
А поют они просто шикарно. Отслушано)))У 8 Ом-ок спад всегда раньше начинается, что у ВЧ, что у СЧ. А выброс на 30-33 кГц это уже от купола.
Отправлено 06 April 2019 - 01:05
Спад и подъем на АЧХ совершенно по разному воспринимаются, это стало мне более ясно.
Материал купола определяет звук в рабочей полосе: поршневой и модальный режим у 6600 и 6640 совершенно в разных местах переходят друг в друга и при схожей АЧХ конечный звук разный от слова "совсем"
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 April 2019 - 01:07
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 01:05
Да чо ты за Питерса уцепился, я тебя тож стебу иногда, надо же тебя как-то стимулировать...)))Петр, шел бы ты лесом... умник.
Я лишь сказал, что смотрю на АЧХ динамика., что ты там себе в голове насоображал оставь при себе.
Отправлено 06 April 2019 - 01:07
Да чо ты за Питерса уцепился, я тебя тож стебу иногда, надо же тебя как-то стимулировать...)))
Петя кадр особенный, не парься.
Мы кроме тут еще на 2 форумах пересекаемся, оскомину набил уже мне
Альтернативно одарен он, я его оч часто не понимаю, или даже отказываюсь понимать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 April 2019 - 01:10
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 01:09
У него свое видение. И мне оно порой интересно. Этакий образец нестандартного мышления. Не как у всех. Это очень хорошо)Петя кадр особенный, не парься.
Мы кроме тут еще на 2 форумах пересекаемся, оскомину набил уже мне
Отправлено 06 April 2019 - 01:12
У него свое видение. И мне оно порой интересно. Этакий образец нестандартного мышления. Не как у всех. Это очень хорошо)
Ага, типа положи синтепон на ДАК и послушай влияние материала.
Материал для заполнения АС.
Серег, ты понимаешь всю глубину этой глубины?
Материал для заполнения АС отслушивать, положив на аппаратуру, на теже АС , ток сверху.
Говорит одинаково влияние.
Нет уж, извольте, без меня....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 April 2019 - 01:16
Артур Кларк
Отправлено 06 April 2019 - 01:17
А зря . Слышно же заполнение куска пространства, так же как и материал отделки стен рядом с акустикой, между акустикой и за головой.
Только услышать мало, надо понять… и обдумать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных