Перед награждением разговор был относительно ситуации по инсталлу..... Если точнее, во время судейства инсталла. Звук то тут причем?
Вспомни, сколько по времени тебя судил Леша Акулов ?
Отправлено 11 April 2017 - 12:48
Перед награждением разговор был относительно ситуации по инсталлу..... Если точнее, во время судейства инсталла. Звук то тут причем?
Отправлено 11 April 2017 - 13:10
Общее время не помню. Не засекал). На обсуждение оценок ушло минут 5. Ни у меня, ни у него претензий не было.... В чем проблема?))
Отправлено 11 April 2017 - 13:45
Общее время не помню. Не засекал). На обсуждение оценок ушло минут 5. Ни у меня, ни у него претензий не было.... В чем проблема?))
Отправлено 11 April 2017 - 15:13
Вопросы все решены,всем все понятно.
Отправлено 11 April 2017 - 16:56
Можно подробнее? Что с протоколом не так?Тимур, а ты фото звукового протокола покажи, и сразу появятся вопросы ;-)
Сообщение отредактировал: Timak - 11 April 2017 - 16:59
Отправлено 11 April 2017 - 17:17
Отправлено 11 April 2017 - 20:05
Тогда к чему пишешь?Тимур, мне пофигу.
Отправлено 11 April 2017 - 20:42
Тогда к чему пишешь?
Наверное не ты должен был быть победителем ( НО не сошлось ), а сейчас, да с инновациями в правилах- все будет зашибись... Разве не понятно зачем такие тенденции?!
Отправлено 11 April 2017 - 21:27
Я сам буду решать, что мне писать.Тогда к чему пишешь?
Отправлено 11 April 2017 - 21:40
Отправлено 11 April 2017 - 23:51
Может убрать подпись участника из протокола ? нет подписи - нет флуда на 5 страниц. тем более, протокол возвращается после соревнований - участнику.
Подпись судьи - быть обязана. судья отвечает за свои оценки, и утверждает их подписью. что утверждает участник? в любом случае, если протокол у администратора и внесён в компьютер то не имеет значение согласен с оценками или нет участник.
и вобще, я не припомню публичные конкурсы где можно торговаться с судьей (ями) и выпрашивать выконючивать выплакивать выклянчивать оценки ( пусть даже судьбоносные)
Да и признаемся, чаще спор идёт не между (УЧАСТНИК) - (судья), а между (Судья Участник) - (Судья) - а это уже не ведёт к устрашению правил для участников, а для дисциплины внутри формата.
Отправлено 12 April 2017 - 00:11
Наверное не ты должен был быть победителем ( НО не сошлось ), а сейчас, да с инновациями в правилах- все будет зашибись... Разве не понятно зачем такие тенденции?!
Сообщение отредактировал: Timak - 12 April 2017 - 00:48
Отправлено 12 April 2017 - 00:12
Ну так решайся и пиши, а не бросайся необоснованными намеками...))))Я сам буду решать, что мне писать.
Сообщение отредактировал: Timak - 12 April 2017 - 00:13
Отправлено 12 April 2017 - 00:26
Ну и к чему это привело?))) Чего добилась эмма? Много народа приезжает поучаствовать?)) Как проходит судейство на Евро?))) Кому как повезет или у кого круче спонсор?)))) Разговоры о том, что каждый судья судит по-своему это просто отмазки обиженных российских участников или всё же есть правда в этом?Ну к информации.
Протоколы на финалах России и Еврофиналах ЕММА подписываются заранее.
В АМТ допускаются комментарии, чего нет в ЕММА.
Отправлено 12 April 2017 - 00:31
Где я тебе дорогу перешел??)))) Я тебя чем-то обидел?)))А заявления «…решили похоронить формат…», считаю абсолютно необоснованными.
Если задумываетесь «…ехать ли…», то лучше точно не стоит)))).
Сообщение отредактировал: Timak - 12 April 2017 - 00:38
Отправлено 12 April 2017 - 01:12
Где я тебе дорогу перешел??)))
Ну к информации.
Протоколы на финалах России и Еврофиналах ЕММА подписываются заранее.
Вон оно что....
А я то думаю, откуда ноги растут...
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 12 April 2017 - 05:33
Где я тебе дорогу перешел??)))) Я тебя чем-то обидел?)))
Пыс:вроде не спрашивал советов
Отправлено 12 April 2017 - 05:34
Ну и к чему это привело?))) Чего добилась эмма? Много народа приезжает поучаствовать?)) Как проходит судейство на Евро?))) Кому как повезет или у кого круче спонсор?)))) Разговоры о том, что каждый судья судит по-своему это просто отмазки обиженных российских участников или всё же есть правда в этом?
Отправлено 12 April 2017 - 05:42
Ну так решайся и пиши, а не бросайся необоснованными намеками...))))
Отправлено 12 April 2017 - 05:45
Может убрать подпись участника из протокола ? нет подписи - нет флуда на 5 страниц. тем более, протокол возвращается после соревнований - участнику.
Подпись судьи - быть обязана. судья отвечает за свои оценки, и утверждает их подписью. что утверждает участник? в любом случае, если протокол у администратора и внесён в компьютер то не имеет значение согласен с оценками или нет участник.
и вобще, я не припомню публичные конкурсы где можно торговаться с судьей (ями) и выпрашивать выконючивать выплакивать выклянчивать оценки ( пусть даже судьбоносные)
Да и признаемся, чаще спор идёт не между (УЧАСТНИК) - (судья), а между (Судья Участник) - (Судья) - а это уже не ведёт к устрашению правил для участников, а для дисциплины внутри формата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных