Осторожно !мошенник под ником Амур. Вингерд Родион Андреевич
#61 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 13:56
Дело принципа
Песню тут пойте дальше друг другу
Тот кто хочет лично что то предьявить , пожалуйста , не от кого не прячусь.
Но и придётся тянуть за его слова передо мной , за мошенника и то что со мной базарить не о чем как с дурой
#62 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 13:57
что так разволновался то? причем здесь с дура? опять мне припишешь?
#63 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 13:58
я с тобой по ватсапу хотел решить конфидециально.. ты сам психанул..или я опять вру?
#64 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 13:59
кто дины ремонтировал тоже не знаешь?
#65 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:06
Если я допустим продавец, Просто все эти темы как две капли воды, понадеялся отправил.......
Помню мне в ваших краях надо было, обратился к Андрюхе, он красапет полный)
А ещё ведь ты и Яков там есть если в ветку глянуть )!
Написал в теме про помощь, что я на связи. Хотя и так без проблем, всегда чем смогу.
Авто-Балалайка и Сергей
#66 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:11
Прежде чем по фени ботать обаснуй свой типа принцып, а не высасывай с пальца , как можно покупателя послать!Не кто не обижался
Дело принципа
Песню тут пойте дальше друг другу
Тот кто хочет лично что то предьявить , пожалуйста , не от кого не прячусь.
Но и придётся тянуть за его слова передо мной , за мошенника и то что со мной базарить не о чем как с дурой
Харе уже этот театр , кинул ....будь мужиком признай , если кишка тонка, то это сам знаеш что )
Зы: обасновыаать перед тобой за мошенника тебе это пять , со слов другого человека, кроме ТС тебя никто так не обозвал, но лично мне достаточно слов Игоря, и кто ты как не барыга после этого, вот за это отвечу, прилетай в гости)
Сообщение отредактировал: karennur - 20 April 2017 - 14:20
#67 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:17
Я кайфую в отличии от тебячто так разволновался то? причем здесь с дура? опять мне припишешь?
Базарить не о чем только с дурами , моё мнение
#68 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:19
дуры вообще то женское
#69 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:20
Прежде чем по фени ботать обаснуй свой типа принцып, а не высасывай с пальца , как можно покупателя послать!
Харе уже этот театр , кинул ....будь мужиком признай , если кишка тонка, то это сам знаеш что )
Если бы я кинул или хотел бы кинуть , то и на связь не выходил и на встречу не шёл . А если автор бы ещё спокойно дождался то и вернул бы все
И сказал бы как есть , мне бояться не кого
#70 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:20
у кого дины брал?
#71 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:23
Амур если честно кроме шуток, ну повздорили вы с ним, ну ситуацию вырулить надо , ты же не вчера пришёл сюда и люди тебя знают не первый год, у всех бывает дурное настроение или эмоции, но это проходит!Если бы я кинул или хотел бы кинуть , то и на связь не выходил и на встречу не шёл . А если автор бы ещё спокойно дождался то и вернул бы все
И сказал бы как есть , мне бояться не кого
Зы: кто угрожал тебе? Или сейчас слово разговор это двинуть в репу?)
Сообщение отредактировал: karennur - 20 April 2017 - 14:24
#72 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:24
я подожду когда улягутся эмоции у Амура
#73 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:27
Очередной атракцион невиданной щедрости и мудрости...
Даже наивные дети в курсе, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Хочется риска и адреналина - нужно быть готовым к достойному проигрышу.
Обделаться... -да еще и объявить на весь мир...-Зачем???
Вообще, в тех краях много отзывчивых парней - зачем было садиться играть - если не умеешь и не готов проигрывать..?
#74 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:29
#75 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:33
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#76 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:34
И не портить себе репутацию.
#77 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:37
#78 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:41
Первому за "мошенника" надо извинится, а второму деньги вернуть. И всё.
Самые мудрые слова!
Так то давайте поставим себя на место продавца только честно. Продал, отправил, покупатель получил, сказал все окей. И через неделю специалист ему говорит, что фуфло купил. Так было дело? Если так. То почему если сам (покупатель) это фуфло определить не можешь, то обязательно продавец его может определить? И потом после прилетает "мошенник". Я бы наверное тоже за такое зубами скрипнул. Но я быстро отходчивый. А вы?
Авто-Балалайка и Сергей
#79 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:47
Самые мудрые слова!
Так то давайте поставим себя на место продавца только честно. Продал, отправил, покупатель получил, сказал все окей. И через неделю специалист ему говорит, что фуфло купил. Так было дело? Если так. То почему если сам (покупатель) это фуфло определить не можешь, то обязательно продавец его может определить? И потом после прилетает "мошенник". Я бы наверное тоже за такое зубами скрипнул. Но я быстро отходчивый. А вы?
Тоже верно. Если есть что предъявить - надо делать это сразу. За неделю можно не один коплект мидов ушатать и клеем намазать. Фото же он смотрел перед отправкой? Значит покупку сделал сознательно.
#80 OFFLINE
Отправлено 20 April 2017 - 14:58
Я честно ждал сначала обещанные 2 недели, потом еще неделю потом ещё, затем просто не выдердал этих девчачих обещаний, выругался и зарекся с человеком дел не иметь больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных