а про кто тема???
![]()
![]()
Бреееед... )
Отправлено 29 August 2017 - 01:19
а про кто тема???
![]()
![]()
Отправлено 29 August 2017 - 01:20
Отправлено 29 August 2017 - 01:23
Всем интересующимся акустикой рекомендую послушать Вандерстины.
Я слышал, 2ку.
Мне понравилось
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 August 2017 - 02:33
Отправлено 29 August 2017 - 03:18
SE?
Ага, вроде.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 August 2017 - 03:43
Отправлено 29 August 2017 - 03:52
Вину бы такую купить, будет потом свои говном называть)
Да, оч хорошие АС.
Я слушал у человека, который их купил в пределах 100 или 120тр
Артур Кларк
Отправлено 29 August 2017 - 06:13
Всем интересующимся акустикой рекомендую послушать Вандерстины.
Опять что-то рукожопное?
Отправлено 29 August 2017 - 11:14
Отправлено 30 August 2017 - 19:17
Кстати подниму тему про yamaha a-s1100 , кстати разыгрался аппарат , теперь я не слышу этого назойливого ВЧ с металлическим оттенком - норм усилок - пойдет, чувствую то АС другие ему просятся (напольники) что-то по мощнее - оказалось не все так печально...
Отправлено 30 August 2017 - 20:07
Кстати подниму тему про yamaha a-s1100 , кстати разыгрался аппарат , теперь я не слышу этого назойливого ВЧ с металлическим оттенком - норм усилок - пойдет, чувствую то АС другие ему просятся (напольники) что-то по мощнее - оказалось не все так печально...
Ну кто бы сомневался! Вернуть и продать не вариант, вот и начинает нравиться
Отправлено 30 August 2017 - 20:21
Ну кто бы сомневался! Вернуть и продать не вариант, вот и начинает нравиться
А почему продать не вариант?
Отправлено 30 August 2017 - 20:55
Вспомни что я тебе в самом начале писалКстати подниму тему про yamaha a-s1100 , кстати разыгрался аппарат , теперь я не слышу этого назойливого ВЧ с металлическим оттенком - норм усилок - пойдет, чувствую то АС другие ему просятся (напольники) что-то по мощнее - оказалось не все так печально...
Отправлено 30 August 2017 - 21:29
Вспомни что я тебе в самом начале писал
Дык кто спорил то...Я всегда допускаю что новому устройству нужно разыграться вот и ЦАП соника ДАК тоже с прогревом ровнее стал, новый резковат был...щас вообще прям нравится
Отправлено 31 August 2017 - 13:14
Дык кто спорил то...Я всегда допускаю что новому устройству нужно разыграться вот и ЦАП соника ДАК тоже с прогревом ровнее стал, новый резковат был...щас вообще прям нравится
Отправлено 01 September 2017 - 07:03
Может уши замылил? Не слушай неделю и включи на свежее ухо - вот тут и будет правда;-)
Да я если честно вообще редко слушаю, сам не знаю зачем я себе это все покупаю и че-то подбираю - в основном через эту систему смотрятся фильмы и прочее...
Отправлено 01 September 2017 - 07:42
Да я если честно вообще редко слушаю, сам не знаю зачем я себе это все покупаю и че-то подбираю - в основном через эту систему смотрятся фильмы и прочее...
я тебе сразу говорил: куда полез, плюнь на эту затею, ведро угашенное обнови. один хью музыку сидеть слушать не будешь, ни ты первый, ни ты последний. фоном по синей грусти для шансона того, что есть - до опы
Отправлено 01 September 2017 - 09:55
и тут мы возвращаемся к тому что в реальности чаще всего музыку слушаем в машине по пути на работу и обратно, и там в первую очередь стоит заморачиваться с аудио.
Отправлено 01 September 2017 - 10:04
Вот и я в глубине себя имею мнение, что система должна уметь все (от простого стерео до простого ТВ) при этом должна быть удобна для постоянного повседневного пользования...
Интерес и желание постоянно перебирать компоненты или ковыряться в кишочках, вслушиваться до головной боли в поисках тонких нюансов при сравнении постепенно отпадет....
Как и довольствоваться простым слепым стерео, при возможности хорошего звучания с хорошей картинкой, тоже захочется все реже и реже...
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 September 2017 - 11:16
Отправлено 01 September 2017 - 10:24
Ну вот, теперь у меня нормальное пятничное настроение, спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных