Доработка АС
Отправлено 28 August 2017 - 14:55
Отправлено 28 August 2017 - 14:56
30s не имеет в мании такого дикого оверпрайса как сканы.
Дешевле 80$ я его не нашел за бугром.
Повторяю, этот вч многими оценен по достоинству и применяется осознанно.
За 5 тр вроде как и конкурентов нет у него.А что у тебя за ВЧ?
Предположительно ревелатор по технологии, если это действительно SS дела в ту АС, если кто-то другой, то на слух из автомобильных что я слышал и очень дорогих - конкурентов им по звуку нет- вот и суди какого качества там ВЧ стоят...уж явно по лучше каких-то там 30s....
А если сравнивать с морелеми, то мне приносили полки на Morel MDT 32s - так до DLS этим морелям очень далеко было
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 August 2017 - 15:10
Отправлено 28 August 2017 - 15:00
Бреееед...
Так вот именно бред! Я не пойму что вы прикопались к моим полкам, ладно бы я их продавал по оверпрайсу как Крылов за 100к с копеечными ДГ по 5р, а за те деньги что я их выставил - конкурентов не найдете и считаю каждого рубля своего стоят....
Отправлено 28 August 2017 - 15:09
Предположительно ревелатор по технологии, если это действительно SS дела в ту АС, если кто-то другой, то на слух из автомобильных что я слышал и очень дорогих - конкурентов им по звуку нет- вот и суди какого качества там ВЧ стоят...уж явно по лучше каких-то там 30s....
Почему Ревелатор?
Откуда эти выводы?
У ревика боль-менее рядом ток 9900, который стоит дороже твоих АС целиком.
Какие технологии конкретно применены от ревелатора(там есть конкретные названия оных)
Или выводы основаны на внешнем сходстве?
Если морель и дюнаудио росли вместе, как два брата, ко какая связь ДЛС и Сканспик?(мож я не знаю чего, упустил инфу)
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 August 2017 - 15:16
Почему Ревелатор?
Откуда эти выводы?
У ревика боль-менее рядом ток 9900, который стоит дороже твоих АС целиком.
Какие технологии конкретно применены от ревелатора(там есть конкретные названия оных)
Или выводы основаны на внешнем сходстве?
Если морель и дюнаудио росли вместе, как два брата, ко какая связь ДЛС и Сканспик?(мож я не знаю чего, упустил инфу)
Потому что SS делала для длс ДГ, куда именно и в какие АС вряд ли разглашалось - оф. инфы нет - ток мои догатки, по сходству, звучанию, и то что похожее из того с кем работали ДЛС не у кого больше нет - ток, у SS....
Дальше спорить смысла нет, тк у меня фактов конкретных что это так нет, как и у тебя в прочем что это не так - тоже нет ! Предлагаю на этом и порешить!
Вы лучше скажите как 30S в сравнении с Morel MDT 32s ? просто последний я слушал и точно могу судить о его звуке!
Если в Крыловских примерно такого же качества ВЧ, то они и внимания не стоя вообще....
Отправлено 28 August 2017 - 15:21
так я не пойму
Потому что SS делала для длс ДГ,
либо так
у меня фактов конкретных что это так нет, как и у тебя в прочем что это не так - тоже нет !
Либо так.
И судя по последнему это плод твоих фантазий.
Так и пиши, "мне кажется, что вроде как конструктор скан-спик парковался рядом с теми, кто знает тех, кто конструировал эти АС"
В данном случае опровергнуть сей факт точно не получиться и причастность сканспика к этим АС можно считать зафиксированной.
И с юмором и намекнул на сканов. Кто в теме тот поймет.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 August 2017 - 15:25
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 August 2017 - 15:36
И судя по последнему это плод твоих фантазий.
Даже если и так, что это меняет то? от шильдика звук там не поменяется, а то что они выше уровнем чем Morel MDT 32s - это 100% тк. слушали и сравнивали полки на морелях... Я так понимаю 30S ниже уровнем чем 32S, по крайней мере 32- точно дороже... ну или тоже самое овно...
1 штука 9к http://www.samodelka.ru/goods/586.htm и это еще видимо старая цена с не просевшим рублем
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 August 2017 - 15:40
Отправлено 28 August 2017 - 15:58
А что про Вифу все забыли??? -
Vifa M18WN-19-04-именно Вифа и пирлес очень много делали ОЕМ..
Кстати Скандинавию3 делала именно Вифа и далеко не только...
А помните Вифы -миды - омнодавы, которые были когда-то очень популярны на Блюзе?
http://www.samodelka...m18wn-19-04.pdf
http://magnitola.org...wn-19-04-a.html
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 August 2017 - 16:15

Отправлено 28 August 2017 - 16:27
А что про Вифу все забыли??? -
Vifa M18WN-19-04-именно Вифа и пирлес очень много делали ОЕМ..
Кстати Скандинавию3 делала именно Вифа и далеко не только...
А помните Вифы -миды - омнодавы, которые были когда-то очень популярны на Блюзе?
Но они же совсем не похожи...
Отправлено 28 August 2017 - 16:32
А вот у скандинавии вч похожи на сканспик, ту спору нет.
Но это нижний скан, 8300
Артур Кларк
Отправлено 28 August 2017 - 16:32
Но они же совсем не похожи...
я и не утверждаю что это прям они... Просто не понял при чем тут у вас сканы?
Наиболее вероятный производитель ДГ для ДЛС это Вифа.
Вспомнил и наиболее популярную некогда в наших кругах модель...

Отправлено 28 August 2017 - 16:37
обижаешь сравнивая со всяким там .... вот мои:
совсем не похожи
Кому как? Впрочем когда все были в Тимфане так все пере...ь...
"Tymphany Corporation - ведущий поставщик инновационных высококачественных аудиопреобразователей и разработчик индивидуальных решений для производителей компонентов всех классов (домашнего кинотеатра, аудиофильских, High-end). Компания, в том виде, в котором она существует сегодня, была сформирована в 2005 году путём слияния Tymphany Corporation и Danish Sound Technology, производчика товаров под всемирно известными брендами Peerless, ScanSpeak и Vifa. Совместив 80-летнюю историю датского опыта с опытными американскими управляющими и высококлассными и оправданными по цене производственными мощностями в Китае, Tymphany заявляет, что готова к любым требованиям современного мирового рынка.
Сегодня в активе Tymphany такие бренды, как ScanSpeak, Peerless, и Vifa. Кроме того, нельзя не упомянуть такую революционную разработку, как динамики Tymphany LAT. Более восьмидесяти лет динамики, выпускающиеся под этими марками, используются огромным количеством лидирующих производителей акустических систем во всём мире.
Линейка динамиков премиум-класса ScanSpeak вручную собирается в Дании, тогда как динамики Peerless, Vifa и Tymphany LAT производятся в Китае."(С)
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 August 2017 - 17:05

Отправлено 28 August 2017 - 16:40
Наиболее вероятный производитель ДГ для ДЛС это Вифа.
в то время когда на тайване рукожопили Яшины полки
vifa уже не выпускали в дании излучатели под брендом vifa, может tymphany china по оем, но хз
как по мне сами длэс на своих мощностях и клепали чего им производственная база позволяет
Отправлено 28 August 2017 - 16:54
в то время когда на тайване рукожопили Яшины полки
vifa уже не выпускали в дании излучатели под брендом vifa, может tymphany china по оем, но хз
как по мне сами длэс на своих мощностях и клепали чего им производственная база позволяет
А какого года они выпуска??? -Если:
"Годом основания шведской компании DLS принято считать 1979-й. Тридцать лет – это относительно молодой возраст для фирмы, работающей в сфере электронной промышленности.
Начиная с 2004 года, компания DLS взялась производить и домашние акустические системы. Это новая страница в истории бренда. Теперь комплекты акустики от DLS можно найти для домашних кинотеатров и даже для водного транспорта, для которого выпускаются специальные водостойкие динамики."(С)
-сколько не держал в руках, всегда очень напоминали Вифу иногда настолько подробно что и сомнений не возникало...
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 August 2017 - 17:06

Отправлено 28 August 2017 - 17:19
А какого года они выпуска??? -Если:
"Годом основания шведской компании DLS принято считать 1979-й. Тридцать лет – это относительно молодой возраст для фирмы, работающей в сфере электронной промышленности.
Начиная с 2004 года, компания DLS взялась производить и домашние акустические системы. Это новая страница в истории бренда. Теперь комплекты акустики от DLS можно найти для домашних кинотеатров и даже для водного транспорта, для которого выпускаются специальные водостойкие динамики."(С)
-сколько не держал в руках, всегда очень напоминали Вифу иногда настолько подробно что и сомнений не возникало...
Линейка Скандинавия-это точно вифа-об этом в каком-то издании упоминалось
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 28 August 2017 - 17:22
ну да, с 2004_го чего орать-то, но данные R60 сделаны ж явно позднее, а с 2005_го Vifa уже не существовала
т.к. их-Tymphany Corporation и Danish Sound Technology (производителей настоящих Peerless и Vifa) путём слияния поглотила китайская Tymphany.
-сколько не держал в руках, всегда очень напоминали Вифу иногда настолько подробно что и сомнений не возникало
с кого китайцы рисовали, но того и похож, ты удивлён?
вот то же похож и что с того?
© Изначально приоритетным направлением деятельности компании был выпуск радиоприёмников, сканирующих частоты всех служб - полиции, такси, пожарных бригад и пр. Производством этих приёмников DLS занималась до 1998
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 28 August 2017 - 17:29
Отправлено 28 August 2017 - 17:26
а про кто тема???
Отправлено 28 August 2017 - 17:36
А вот у скандинавии вч похожи на сканспик, ту спору нет.
Как то странно все у тебя....Тут ты раз копеечные ДГ допускаешь что скан под шильдой длс, а раз хороший и путевый ревелатор - однозначно не может быть - така твоя логика?
Сообщение отредактировал: wingroad - 28 August 2017 - 17:36
Отправлено 28 August 2017 - 21:01
-Слушал, видел... -не понял чем он хорош... -
а меня устраивает. Именно простотой. И почему-то собирать плей-листы "по настроению" не хочется.
Народ, я ещё до конца не дочитал, я только на 106-й странице, где уже пошли конкретные наезды.Ну как там, на следующих страницах кто-нибудь кому-нибудь уже всёк или пока нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных