Если тут воспринимают только ,то что ценят( на своих овно трактах) соученицы Хворостовского,не меньше,то.....
Сообщение отредактировал: gleb6786 - 22 October 2017 - 10:48
Отправлено 22 October 2017 - 10:47
Если тут воспринимают только ,то что ценят( на своих овно трактах) соученицы Хворостовского,не меньше,то.....
Сообщение отредактировал: gleb6786 - 22 October 2017 - 10:48
Отправлено 22 October 2017 - 10:48
Вот ты Яша хам трамвайный, гопота Красноярская.
Слушай ты за разговором следи. Кто первый оскорбил? ну ка скажи?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 10:48
Ты грубиян. вот я сейчас отправил ссылку записи моей знакомой которая училась вместе с Хворостовским. Она сказала, что голоса у неё нет. Могу дать телефон этого человека.
Серег да сразу слышно что голоса там нет, эт. еще в клипе звукореж натянул ее голос на нужные сэмплы, а Искандер фапает , тк на его системе это норм звучит!
Вокал просто отвратительный.
Отправлено 22 October 2017 - 10:49
А сам то понял. что сейчас сказал? Ты про что вообще?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 10:53
Ёу! Ганста- форумный писака! Отвались с форума кабанчиком! Чоу сгонял в киоск - намахнул баночку отвертки- храбрый стал? Иди проспись! пока дров не наломал.
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 October 2017 - 10:54
Отправлено 22 October 2017 - 10:53
Если Хворостовский в прямом эфире скажет,что у Aдель отвратительный голос,с меня Zapco Z-150.2 LE тебе лично новый.
Отправлено 22 October 2017 - 10:54
Серег да сразу слышно что голоса там нет, эт. еще в клипе звукореж натянул ее голос на нужные сэмплы, а Искандер фапает , тк на его системе это норм звучит!
Вокал просто отвратительный.
Не слышат мужики, чтож делать.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 10:58
Если Хворостовский в прямом эфире скажет,что у Aдель отвратительный голос,с меня Zapco Z-150.2 LE тебе лично новый.
Приматай себе к бошке свой запко - может лучше слышать начнешь - а то совсем одичалый стал ганста- знаток звука
На людей вон кидается
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 October 2017 - 10:59
Отправлено 22 October 2017 - 10:58
Во первых он сейчас болеет. Во вторых, это мнение только моей знакомой, а не его. А пример учебы с Хворостовским, был приведён для того что это не мы с вами "гопота музыкальная", а люди которые имеют высшее образование.
И ещё, Хворостовский не быдлота, чтобы в прямом эфире говорить такое. Такое предложение может сделать только соответствующий человек. Слушайте свой дальше усилитель.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:00
Не слышат мужики, чтож делать.![]()
ты то постоянно что-то слышишь, даже без веществ...
Отправлено 22 October 2017 - 11:01
что это не мы с вами "гопота музыкальная", а люди которые имеют высшее образование.
сам-то понял написанное?
Отправлено 22 October 2017 - 11:02
ты то постоянно что-то слышишь, даже без веществ...
Конечно. И хорошо, что у меня есть это ещё с кем обсудить, не про вас конечно речь, да и не с этого форума.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:03
Вон школота на раз вашу адель перепевает
Отправлено 22 October 2017 - 11:05
![]()
![]()
![]()
![]()
сам-то понял написанное?
Ты прикидываешься? Давай без твоих вопросов. А конкретно и по делу.. расшифруй пожалуйста как ты понял мою фразу или что ты в ней не понял. Только по делу, а не опять вопросом, которых у тебя 99% на этом форуме.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:09
Ты прикидываешься? Давай без твоих вопросов. А конкретно и по делу.. расшифруй пожалуйста как ты понял мою фразу или что ты в ней не понял. Только по делу, а не опять вопросом, которых у тебя 99% на этом форуме.
ты хоть прочитай, что написал!
Отправлено 22 October 2017 - 11:10
Конечно. И хорошо, что у меня есть это ещё с кем обсудить, не про вас конечно речь, да и не с этого форума.
Отправлено 22 October 2017 - 11:10
Да не че он не понял, он прост свои заренее заготовленные шаблоны вопросов вставляет (Ctrl+VCtrl+VCtrl+VCtrl+VCtrl+V) А там на авось - подойдет по смыслу иль-нет - всем пох Ведь его все равно не кто не воспринимает - бесполезный чел на форуме - ток под ногами путается, да за штанину кусает
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 October 2017 - 11:11
Отправлено 22 October 2017 - 11:12
Вон школота на раз вашу адель перепевает
Отлично поёт. Только ещё с дыханием надо поработать. Груди запаса не хватает, из за этого горловое вибрато напрягается.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:13
Во первых он сейчас болеет. Во вторых, это мнение только моей знакомой, а не его. А пример учебы с Хворостовским, был приведён для того что это не мы с вами "гопота музыкальная", а люди которые имеют высшее образование.
И ещё, Хворостовский не быдлота, чтобы в прямом эфире говорить такое. Такое предложение может сделать только соответствующий человек. Слушайте свой дальше усилитель.
Я думал тут слышащие люди,с музыкальным слухом,от рождения.А тут оказывается образование!Высшее!У меня два?У вашей знакомой видимо одно,боюсь о вашем спрашивать.
Отправлено 22 October 2017 - 11:13
бесполезный чел на форуме - ток под ногами путается, да за штанину кусает
Ну самый полезный тут это ты конечно.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных