ты хоть прочитай, что написал!
Ну точно вась вась ну суцко опять вопрос
Отправлено 22 October 2017 - 11:13
ты хоть прочитай, что написал!
Ну точно вась вась ну суцко опять вопрос
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:16
Я думал тут слышащие люди,с музыкальным слухом,от рождения.А тут оказывается образование!Высшее!У меня два?У вашей знакомой видимо одно,боюсь о вашем спрашивать.
О привет. Вот колхоз. Ты думаешь в хоть одно муз образовательное учреждение, тем более в 70х без слуха брали. Всё привет
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:17
Ну самый полезный тут это ты конечно.
Я хоть что-то делаю и хоть куда-то двигаюсь , этот китайский друг твой? Будешь спорить о том что он много полезной инфы несет? Да я за последние полгода-год не одного дельного поста не видел, то троллит всех! Не скажи если я не прав и приведи хоть один его полезный стаил? Я лично таких не помню...
Отправлено 22 October 2017 - 11:17
кого-то парни вы мне напоминаете
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:18
Я хоть что-то делаю и хоть куда-то двигаюсь , этот китайский друг твой? Будешь спорить о том что он много полезной инфы несет? Да я за последние полгода-год не одного дельного поста не видел, то троллит всех! Не скажи если я не прав и приведи хоть один его полезный стаил? Я лично таких не помню...
Как минимум один знаю.
Для меня крайне полезный.
Заполнил один пробел в моих знаниях.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:19
кого-то парни вы мне напоминаете
Ты не ответил мне на вопрос? Кто первый начал и обозвал?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:20
Я думал тут слышащие люди,с музыкальным слухом,от рождения.А тут оказывается образование!Высшее!У меня два?У вашей знакомой видимо одно,боюсь о вашем спрашивать.
Ёу! Градский6786
Давай уже крути педали - все уже поняли что у тя идеальный слух - иди на радиорынок втарься дисков Адель фирмовых- ток оригинал бери, пиратку не вздумай, а то не запоет же!
Отправлено 22 October 2017 - 11:22
Да я за последние полгода-год не одного дельного поста не видел, то троллит всех!
тебе советы давать, как со стеной разговаривать
Отправлено 22 October 2017 - 11:22
Ты не ответил мне на вопрос? Кто первый начал и обозвал?
Начал Яша, сам спровоцировал своим экспедным мнением про Адель.
Стоило ожидать такой реакции
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:23
Как минимум один знаю.
Для меня крайне полезный.
Заполнил один пробел в моих знаниях.
А это тот где он тебя Тупым назвал и чет там про то ли сопротивление то-ли еще какую то хню залечил со ссылкой в википедию? Да это конечно пост останется навсегда в сердцах всех форумчан
Отправлено 22 October 2017 - 11:26
То есть своё мнение высказывать нельзя. Ваше только правильное. И если мнение не совпадает. То сразу в обзывальщики? Так как чужое мнение это провокация? Во дела.....
А в принципе ответ был получен и зафиксирован. Первым обзывание пошло от этого человека. Спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал: turinec - 22 October 2017 - 11:27
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 22 October 2017 - 11:27
Ух ты! А че так? У нас демократия вроде - если мне эта Адель не нравится с прокуренным голосом- имею право об этом сказать!
А если мне хочется кого-то нах. послать на форуме, это уже не демократия, а переход на личности - за что можно выхватить лося музыкального! Усек?
Отправлено 22 October 2017 - 11:29
А это тот где он тебя Тупым назвал и чет там про то ли сопротивление то-ли еще какую то хню залечил со ссылкой в википедию? Да это конечно пост останется навсегда в сердцах всех форумчан
Яша, знаешь почему спорить хорошо? Потому что в споре рождается истина.
Но это не про тебя. С тобой в споре только по шею в фикалиях искупаешься.
А вот с остальными споришь , ругаешься и для себя что-то новое узнаешь.
Вот видишь, ты даже не запомнил о чем была речь.
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:31
Ух ты! А че так? У нас демократия вроде - если мне эта Адель не нравится с прокуренным голосом- имею право об этом сказать!
А если мне хочется кого-то нах. послать на форуме, это уже не демократия, а переход на личности - за что можно выхватить лося музыкального! Усек?
Назови Цоя му даком и не такой еще о себе услышишь от самый неожиданных людей.
Просто есть темы споров, которые не стоит затрагивать.
Одна из них - музыкальные предпочтения.
Если помнишь, все началось с того, что я сказал, что девка поет противно на записи колонок. Потом сказал, нет ошибся , поет противно и в оригинале. Объяснил , что это связано с моими муз предпочтениями. Дал спецом ссыль для поянения что мне нравится.
Все , на этом тот вопрос был исчерпан.
Но тебе же этого мало, ты полез овном мазать всех вокруг. Результат , то чего ты и ожидал , пошло дристалово, все в овне, ты доволен.
Я говорю, ты тролль и провокатор.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 October 2017 - 11:40
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:32
Ты думаешь в хоть одно муз образовательное учреждение, тем более в 70х без слуха брали. Всё привет
Я не думаю,я знаю.Cам поступал,так что слух есть.
Сообщение отредактировал: gleb6786 - 22 October 2017 - 11:34
Отправлено 22 October 2017 - 11:38
Назови Цоя му даком и не такой еще о себе услышишь.
Ты че опять насвая проглотил? Его же жевать нужно, а не глотатьвот тебя и прет
Ты где там Цоя увидел, в 1990 году? Там чувиха пела под электронную музыку, ты хоть сам смотришь что сюда выкладываешь? Иль то что эта краля вставила отрывок из песни Цоя в свою овнопесню по твоему это делает ее песней В. Цоя?
Сообщение отредактировал: wingroad - 22 October 2017 - 11:39
Отправлено 22 October 2017 - 11:40
Назови Цоя му даком и не такой еще о себе услышишь от самый неожиданных людей.
По моему ты первый кто Цоя так назвал на форуме только что.
Отправлено 22 October 2017 - 11:42
Сам поступал в начале 80-х .Думаем дальше).
ёу! Консерватория! Чоу перлы еще будут, аль флейту свою ешо не наполировывал ?
Отправлено 22 October 2017 - 11:42
По моему ты первый кто Цоя так назвал на форуме только что.
Я тебе привел пример того, что ты можешь сделать, чтоб тебя облаяло гораздо больше людей
Артур Кларк
Отправлено 22 October 2017 - 11:46
Яша как всегда, смог все превратить в фарс.
Это надо каким быть одаренным, чтоб все к чему прикасается превращалось в овно.........
Я из темы удаляюсь, принимать больше в этом участие желания нет.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 October 2017 - 11:49
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных