Если помнишь, все началось с того, что я сказал, что девка поет противно на записи колонок. Потом сказал, нет ошибся , поет противно и в оригинале. Объяснил , что это связано с моими муз предпочтениями. Дал спецом ссыль для поянения что мне нравится. Все , на этом тот вопрос был исчерпан. Но тебе же этого мало, ты полез овном мазать всех вокруг. Результат , то чего ты и ожидал , пошло дристалово, все в овне, ты доволен. Я говорю, ты тролль и провокатор.Ты чоу так быстро свои месеги редактишь? Я не успеваю отвечать

В чем троль? Тролль это когда действительно провоцируют (яркий пример тому китайский друг) но я написал все честно!
1. нет живых инструментов, музыка синтезирована
2. Адель мне не нравится, не нравится ее вокал, прокуренный низкий голос, да я такой вокал не люблю у женщин - считаю что голос женский должен быть чистый и легкий ...
3. Да действительно не понимаю какой смысл собирать систему хорошую, если вкусовые предпочтения у тебя синтезированная музыка?
А теперь ложиться под сомнения, а действительно ли система твоя хорошая? Если чистейший голос Китаянки у тебя гундосит, компьютерные басы и прочее звучат збц? Тут какая то поднапутанность - это системы для разных задач!