Вот мои

Доработка АС
Отправлено 26 November 2017 - 18:53
Отправлено 26 November 2017 - 18:53
В рояльном лаке ёпт
Отправлено 26 November 2017 - 18:56
Я за 75 свои купил и это хорошая цена за новые
Яша, ты гоняешься за халявой, а не за звуком.
Покупаешь по дешману все подряд, ну и дальше зайдет - не зайдет.
Дай бог конечно, чтоб все вышло и тебе понравилось, просто не надо тут нам рассказывать каждый раз, что твой выбор осознанный и типа продуманный. Если не теряешь в деньгах то и слава богу, почему бы не пробовать.
Просто не дуй щеки перед нами, что каждый выбор твой такой стопудовый.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 November 2017 - 18:58
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 November 2017 - 18:58
просто не надо тут нам рассказывать каждый раз, что твой выбор осознанный и типа продуманный.
Некогда такого не рассказывал - если яма не зашла, то я так и сказал и так же с остальным....
Я сам надеюсь что мне понравится , нет так буду продавать опять ....и брать мать их контуры 1.4 что бы дядя Андрей обзавидовался и больше нечем было ему крыть
Сообщение отредактировал: wingroad - 26 November 2017 - 19:01
Отправлено 26 November 2017 - 19:01
Некогда такого не рассказывал - если яма не зашла, то я так и сказал и так же с остальным....
Я сам надеюсь что мне понравится , нет так буду продавать опять ....и брать мать их контуры 1.4
![]()
А может просто посидеть на форумах не отсвечивая сильно своими обычными нахрапами и найти людей в городе, да напроситься в гости?
Уверен, что есть такие и не мало. Но обычно люди эти не автовзвуковая шпана, с ними тебе придется деликатно себя вести, ибо пошлют в 5 секунд.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 26 November 2017 - 19:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 26 November 2017 - 19:07
А может просто посидеть на форумах не отсвечивая сильно своими обычными нахрапами и найти людей в городе, да напроситься в гости?
Уверен, что есть такие и не мало. Но обычно люди не автовзвуковая шпана, с ними тебе придется деликатно себя вести, ибо пошлют в 5 секунд.
А чем магнаты плохи? Пока не ты и не я не знаем их уровень - придут, послушаю, а потом выводы- ок?
Отправлено 26 November 2017 - 19:07
..и брать мать их контуры 1.4 что бы дядя Андрей обзавидовался и больше нечем было ему крыть
![]()
До уся дое...ся, не ссы.
Артур Кларк
Отправлено 26 November 2017 - 19:09
А чем магнаты плохи? Пока не ты и не я не знаем их уровень - придут, послушаю, а потом выводы- ок?
Должно быть понимание направления и конечной цели.
Без него топтание на месте и бег по кругу.
Артур Кларк
Отправлено 26 November 2017 - 19:10
До уся дое...ся, не ссы.
Не....если контуры брать, то они потянут за собой весь тракт под замену и в частности УМ! Там и усь придется брать соответствующий
Отправлено 26 November 2017 - 19:11
Должно быть понимание направления и конечной цели.
Без него топтание на месте и бег по кругу.
Так есть понимание и цель - монобренд магнат! Усилки там шикарные, осталось проверить акустику
Отправлено 26 November 2017 - 20:08
Я тебе не просто контуры 1.4 сватал. 1.4SE это совсем другие ас на эзотарах со всеми вытекающими. Овномагнат твой отхлебнёт у них сильно
Отправлено 26 November 2017 - 21:05
Овномагнат твой отхлебнёт у них сильно
Так твои контуры в 2 раза дороже - кто бы сомневался бы что отхлебнет Ты не соразмерную по деньгам АС сравниваешь - контуры - эти вообще 250 кас стоят - нах такие дорогие- я лучше жене деньги отдам
П.С а вот у УМ магната может легко отхлебнуть твой овноэл.компанит
Сообщение отредактировал: wingroad - 26 November 2017 - 21:12
Отправлено 26 November 2017 - 21:13
Ну ога чё, отдашь ты ога
Тебе уж и отдавать то подикась не кому, благоверная ушла уж давно тащишь в дом всякий шрот. Мало того, что не играет ещё и выглядит как овно
Отправлено 26 November 2017 - 21:19
П.С а вот у УМ магната может легко отхлебнуть твой овноэл.компанит
![]()
Все твои овнамахнаты "мерило качества", прямо стопкой по возрастанию у компанита ECI5 взаглот балабаса возьмут, вместе причмокивать и будете
Отправлено 26 November 2017 - 21:21
Все твои овнамахнаты "мерило качества", прямо стопкой по возрастанию у компанита ECI5 взаглот балабаса возьмут, вместе причмокивать и будете
Вот тут я не уверен - магнаты играют очень хорошо - я бы на твоем месте не был бы таким голословным и это я еще не про топовые магнаты говорю - звук там есть !
Отправлено 26 November 2017 - 21:33
пфф, а я и не голословен, норвежец на голову выше этого говна.
То что тебе не довелось его слушать и ты слушал магнат - ваще твои траблы. Которые никак не касаются отменного усилителя.
Лан короче, ты же в курсе да мне класть с прибором на твои изыски и покупки
Отправлено 26 November 2017 - 21:41
пфф, а я и не голословен, норвежец на голову выше этого говна.
То что тебе не довелось его слушать и ты слушал магнат - ваще твои траблы. Которые никак не касаются отменного усилителя.
Лан короче, ты же в курсе да мне класть с прибором на твои изыски и покупки
Норвежец ! Пффф... а немец чоу не комильфо? Тебя там чоу промидолом подкололи-перепутали ? Слышал я ваших англичан - хорошие УМ и дорогие слушал.... Не догоняют они даже начальный магнат с хорошей лампой....
Сообщение отредактировал: wingroad - 26 November 2017 - 21:42
Отправлено 26 November 2017 - 21:44
Тем более был отзыв ро твой ECI5 - тот еще шрот - чел заипалсо потом продавать его....Чистый и вылезанный звук без души!
Отправлено 26 November 2017 - 21:46
Если найдешь плохой отзыв про магнат 1000 , то я тогда признаю что ты прав, а я дурак
Отправлено 26 November 2017 - 21:47
Немец? Нихт! Говнокитаец киношный!
За англию я не говорил - то ещё говнище аля магнат.
Короче виня, иди лесом извращенец ты лютый. Че до меня доимался, собирай монобренд и отвянь нах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных