Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3061 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:22

-Да ладно... -Уймись...

-Тут только один организм с бОльшим опытом, уникальным вкусом, абсолютным слухом и немеренными возможностями... :)

-Всем нам надобно у него учиться. :)

Бдэт. и все это из-за того что я пытаюсь доказать что магнат делает шикарные усилки? Ну вы пзд. Вы даже не слушали некто их здесь, откуда такая уверенность что я тут вру всем ?

Приведите мне того кто слушал хот бы 600-й в норм тракте с норм лампой и пусть он мне скажет что это плохой УМ, вот тогда и поговорим, а пока тех кто лечит по фото и выносит заочные решения, можно смело считать пустозвонами.

#3062 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:27

ты думаешь у меня ничего не было и я такай взяв $5000 подумал: а пойду-ка куплю эл/компанит а чё? да у меня этих ум было соник фронтьер, денсенов всяких, харман кардон и др и пр всё и не упомню

Но тем не менее магнат УМ ты не слушал.... 

Да ты дофига чего не слушал....Бивни не слушал, ДЛС не слушал, крик не слушал, ямаху не слушал....считай почти ничего....

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 November 2017 - 12:31

#3063 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:39

-Да ладно... -Уймись...

-Тут только один организм с бОльшим опытом, уникальным вкусом, абсолютным слухом и немеренными возможностями... :)

-Всем нам надобно у него учиться. :)

0_2002f6_b1db3295_XL.jpg

Все объясняет эта картинка.

При этом полно велико рослых форумчан застрявших и на первом этапе. 

По собственной оценке я в данный момент в яму только еще ползу, то есть моя самооценка наверно еще немного завышена, но не такая запредельная , как раньше.  :o

Кстати эксперты что  по этой картинке примерно так себя и ведут. Немного снисходительно и с юмором, готовы к конструктивному диалогу, в аргументации приводят объективные доводы, иногда давят интеллектом, когда собеседник надоедает.

Хотя есть среди них и откровенные .удаки

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 November 2017 - 13:23

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3064 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:51

Бдэт. и все это из-за того что я пытаюсь доказать что магнат делает шикарные усилки? Ну вы пзд. Вы даже не слушали некто их здесь, откуда такая уверенность что я тут вру всем ?

Приведите мне того кто слушал хот бы 600-й в норм тракте с норм лампой и пусть он мне скажет что это плохой УМ, вот тогда и поговорим, а пока тех кто лечит по фото и выносит заочные решения, можно смело считать пустозвонами.

-Я попробую еще раз... -Хоть и не верю в результат...

-Есть масса не плохих приборов на микросах и не только... -При ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ они очень не дурно могут звучат и весьма оправданы к месту.

НО... -ТОЛЬКО при определенных условиях...

1. Объективная доступная цена.

2. Определенная ниша.

3. Не при каких условиях нельзя назвать их лучшими! -Даже если они ну уж ОЧЕНЬ понравились кому-то!

ПЫСЫ: Гораздо сложнее собрать сбалансированную приличнозвучащую систему в весьма ограниченном бюджете, чем в безразмерном.

В звуке (да и во многом другом) далеко не каждый потраченый рубль оказывает положительное влияние на звук.

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 November 2017 - 12:52

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3065 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 13:09

Вы что домашние усилители ремонтите?
И их тоже. Есть же специалист, ему тоже надо изучать всякие чуда враждебной техники.

Но тема про АС, усилители тут оффтоп.

#3066 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 14:38

Рутковский,Вы для понимания темы,можете привести пару примеров АС ,кроме ваших конечно,которые выше уровня

.... откровенный хлам, но ничем особо не выделяется среди обычного ширпотреба

по Вашему мнению(существуют таковые?)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3067 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:40

Выше уровнем чем магнат? Да практически любые. Кроме компьютерных и комплектных к домашним кинотеатрам.

#3068 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 22:41

Какие могут составить конкуренцию вашим

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3069 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 23:04

А наши-то тут причём?

Если могут - я рад за них.

#3070 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 08:03

0_2002f6_b1db3295_XL.jpg

Все объясняет эта картинка.

При этом полно велико рослых форумчан застрявших и на первом этапе. 

По собственной оценке я в данный момент в яму только еще ползу, то есть моя самооценка наверно еще немного завышена, но не такая запредельная , как раньше.  :o

Кстати эксперты что  по этой картинке примерно так себя и ведут. Немного снисходительно и с юмором, готовы к конструктивному диалогу, в аргументации приводят объективные доводы, иногда давят интеллектом, когда собеседник надоедает.

Хотя есть среди них и откровенные .удаки

Вау,Сань! Так тож я-"Голохвастов,собственной персоной"(с)-подбухиваю на диване,слушая очередную винилину!))А рядом-дядя Андрей в "возмущении"..Правда-я нихуа не эксперт)))..а вот послушал-много(в том числе-и в студиях,на концерте на "саундчеках" рядышком с пультом))

#3071 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 09:07

А ЯкофЪ у нас в "яме страданий" нагнетает  :smile:

#3072 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 09:51

А ЯкофЪ у нас в "яме страданий" нагнетает :smile:

Яков сейчас на первой стадии, судя по его уверенности, что он один Д'ртаньян, а вокруг одни пидерасты.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 November 2017 - 09:56

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3073 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 10:07

Яков сейчас на первой стадии, судя по его уверенности, что он один Д'ртаньян, а вокруг одни пидерасты.

Срочно в яму страданий его волкА. Набрав за деньги всякой, лютой, киношной пурги, он таки должен страдать  :smile:

#3074 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 10:23

Срочно в яму страданий его волкА. Набрав за деньги всякой, лютой, киношной пурги, он таки должен страдать  :smile:

А твои дины не киношные? На скок я знаю они продаются не только как фронты, но есть весь набор для ДК с ЦК :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 28 November 2017 - 10:32

#3075 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 11:20

Да как бэ нет.

Опционально на заказ - да, можешь кинотеатр собрать хоть на конфиденсе от припухлости лопатника зависеть будет. Но ты не парься, тебе столько лаве при всём желании не поднять 

#3076 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 11:47

Да как бэ нет.

Опционально на заказ - да, можешь кинотеатр собрать хоть на конфиденсе от припухлости лопатника зависеть будет. Но ты не парься, тебе столько лаве при всём желании не поднять 

А причем тут я и мой лопатник? Чоу за мазево началось то? Мол на заказ да только с Дании и все дела....Вон в се в Москве есть и конфеденсы и тылы и фронты и ЦК и сабы вон твой киношный ЦК лежит http://www.pult.ru/p...rosewood-laquer

Все есть и в кино ставят конфиденсы - а производитель делает, значит это тоже киношка, только дороже и все.....

Сообщение отредактировал: wingroad - 28 November 2017 - 11:47

#3077 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 11:55

Как почему причём?

Вот смотри, бабла у тебя на магнат да, а базаришь за дорогие дины, что тебе не по карману. Так чта осядь и будь на магнате. И да, у любого производителя есть комплекты для абгрейда стерева в кино. Сдувай щёки винг  

#3078 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 12:11

Как почему причём?

Вот смотри, бабла у тебя на магнат да, а базаришь за дорогие дины, что тебе не по карману. Так чта осядь и будь на магнате. И да, у любого производителя есть комплекты для абгрейда стерева в кино. Сдувай щёки винг  

Для кого то и могнат дорогая акустика, и что в этом случае тогда?  Не каждый может 140 касых за одни только полки выложить, а 1009 напольники под 300 стоят и чо... и также есть ЦК к ним , так что сдувать щеки  тебе, :D  а то  как то никакой логики тогда нету в твоих что киношное, а что лютый хайенд....

#3079 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 13:32

Для кого то и могнат дорогая акустика, и что в этом случае тогда?  Не каждый может 140 касых за одни только полки выложить, а 1009 напольники под 300 стоят и чо... и также есть ЦК к ним , так что сдувать щеки  тебе, :D  а то  как то никакой логики тогда нету в твоих что киношное, а что лютый хайенд....

-Да нет давно никакой разницы киношное / некиношное... -купи еще несколько пар АС + несколько таких же усилителей + АВ-процессор = гораздо круче и всеядней куцого примитивного прошловекового стерео... 

-По-моему изначально формат стерео для наушников... 

Вот кстати любителям Сканов халява:

https://www.avito.ru...70000_910989697

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 November 2017 - 13:34

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3080 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 28 November 2017 - 13:40

-Да нет давно никакой разницы киношное / некиношное... -купи еще несколько пар АС + несколько таких же усилителей + АВ-процессор = гораздо круче и всеядней куцого примитивного прошловекового стерео...
-По-моему изначально формат стерео для наушников...

Вот кстати любителям Сканов халява:
https://www.avito.ru...70000_910989697

Валера "стерео отрицающий" :D

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных