Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3041 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 21:50

Какой нах отзыв ты под солями опять шельмец?

Что бы были отзывы надо что б хотябы пара аленей купила это говнище. Но похоже ты будешь первым)

#3042 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 21:51

Немец? Нихт! Говнокитаец киношный!

За англию я не говорил - то ещё говнище аля магнат.

Короче виня, иди лесом извращенец ты лютый. Че до меня доимался, собирай монобренд и отвянь нах)

Слился дядя Андрей  :D  со своим  ECI5   топовым :D

#3043 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 21:56

Какой нах отзыв ты под солями опять шельмец?

Что бы были отзывы надо что б хотябы пара аленей купила это говнище. Но похоже ты будешь первым)

На яндексе отзыв один есть - видать один олень купил и ссал кипятком когда его писал и еще в обсуждении там же есть мнения, там чел пишет что те кто хаит магнат УМ не слышал некогда его или просто дуримары который не понимают что есть хороший звук - типа втарится дорогим овном и потом стегать что магнат овно :D

#3044 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:00

Слился дядя Андрей  :D  со своим  ECI5   топовым :D

Да к ули с тобой вату катать. Ты по каким то одному тебе понятным фантомным воспоминаниям о звуке магната после говноямы, прёшься. А на деле купишь, подрубишь и тож на тож, а вовсе не то, что взбудораженный мозг тебе рисовал.

Ты и за крик раздувал и вообще за всю свою киношку. Тут привыкли уже все к твоим перформенсам эпатажным. Так чта давай отчаливай чувак)

#3045 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:07

Да к ули с тобой вату катать. Ты по каким то одному тебе понятным фантомным воспоминаниям о звуке магната после говноямы, прёшься. А на деле купишь, подрубишь и тож на тож, а вовсе не то, что взбудораженный мозг тебе рисовал.

Ты и за крик раздувал и вообще за всю свою киношку. Тут привыкли уже все к твоим перформенсам эпатажным. Так чта давай отчаливай чувак)

Мне пох - ты меня не переубедишь, если что-то играет хорошо, то я клал на все ваши стандарты проверенных УМ и АС вами.... Для меня этих стандартов нет, только звук важен, а не бренд....

#3046 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:12

А крик хороший УМ, наверное лучший в свои деньги, но тоже не дотягивает до магната....там все отлично, но ВЧ самый воздух деградирует - магнат этот воздух воспроизводил правильно  и как надо! Крик збц УМ если бы не было магната.... Он рвет многих себе дороже и ровно звучит но мне в нем не хватает правильного верха.... Хотя этого правильного верха я еще не где не слышал кроме магната.....

#3047 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:16

Мне пох - ты меня не переубедишь, если что-то играет хорошо, то я клал на все ваши стандарты проверенных УМ и АС вами.... Для меня этих стандартов нет, только звук важен, а не бренд....

Да какие нах стандарты? Для тебя хорош магнат который ты мечтаешь купить. А для меня электрокомпанит, который я давно купил. Всё. Это ты лезешь ко мне со своим ещё не купленным магнатом. Мне до вас обоих ваще дела нет ты ещё - не понял что ли? Вот посоветуешь такому как ты хорошие ас и как будто в дерьме извозился. Не приятно винг, ей Богу)

#3048 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:24

Да какие нах стандарты? Для тебя хорош магнат который ты мечтаешь купить. А для меня электрокомпанит, который я давно купил. Всё. Это ты лезешь ко мне со своим ещё не купленным магнатом. Мне до вас обоих ваще дела нет ты ещё - не понял что ли? Вот посоветуешь такому как ты хорошие ас и как будто в дерьме извозился. Не приятно винг, ей Богу)

Э, как тебя прорвало....Про АС речи не идет и за них я ничего не грю.... Я ток за УМ ратую....И пусть будет весь мир против меня, я все рано свое мнение оставлю без изменений ....Ты этого не понял еще? Да тут не кто не поддержал меня по УМ магнату, ток говорят что киношка, а я заметь свое мнение не меняю до сих пор - пох что говорят - эти боты даже не слушали то, о чем речь и меня измором и общественным мнением не взять, если там звук есть, то я буду до талого говорить что он там есть! И пох на всех. 

#3049 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:29

Я за 75 свои купил  и это хорошая цена за новые

:D

если там звук есть, то я буду до талого говорить что он там есть! И пох на всех. 

-Да мы верим...

-Но и понимаем, что у тебя свой эксклюзивный неповторимый вкус... :D

Сообщение отредактировал: neuwey - 26 November 2017 - 22:31

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3050 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 26 November 2017 - 22:38

Но и понимаем, что у тебя свой эксклюзивный неповторимый вкус...

У меня нет своего вкуса я просто знаю как должно звучать и именно этому меня учили и ****или на соревнованиях , поэтому все кто слышал магнат у меня в один голос говорят что уже не тот торт, а неповторимый и у каждого свой  вкус это у вас, раз вы всякую куню расхваляете и пиарите- типа таной.... Было бы понимание о звуке, а не просто как дядя Андрей купил дорогой компанит и контуры и все - пришло озарение...да базара нет уверен что звучит эта система неплохо, но я пробую много чего и  делаю выводы  тк. есть опыт сравнения, а не тупа купить сразу годный сетап за лям.... 

#3051 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 08:04

http://www.hi-fi.ru/...#message2338185
http://www.hi-fi.ru/...#message2339852

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 November 2017 - 08:05

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3052 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 08:23

И чо? один отморозок в стиле вегалаба расписал что магнат овно, потому что там блютус, двойной триод, схематика сремная  и в том же духе и не слово про его звук, а второй отморозок удивляется что как люди могут покупать магнаты....И по их писанине понятно что они не слушали этот УМ, так же сидят как здесь некоторые хейтеры - того бренда и накидывают что мол овно - гаджет и все таке....

А у самих какой нить задрипанный усилок 80-х годов в стойке, который они считают адским хай-ендом и на форуме понторылятся своим овновинтажным стаилом с мутным звучком....

Больше всего бесят такие диофилы которые не слушав девайс, судят о его звуке, чист по бренду!

Это как скажи:

У меня динаудио! и все даже кто не слушал их не когда ! Оу, круто, хорошая АС и все такое - у людей бренд на слуху....

А скажи магнат- половина скажет а что это такое? а вторая половина продвинутых диофилов скажет что это шляпа.... просто потому что это не динаудио, а какой то магнат! 

Вот примерно так это и работает и по этому на форумах так много всякой дезы и прочей чепухи/писанины....

Это помню как на сундуке один тип не двигал, мол купи норм усилитель как у него... Я спрашиваю, а за усилитель у вас, а там оказалась наидревнейшая ямаха с ретейлом 20т.р че-то там называлась вроде Yamaha 960 II- мне аж смешно стало чес слово и эти люди с там овном кричат что магнат овно.... 

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 November 2017 - 08:57

#3053 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 10:27

Напишу пожалуй.

Носят периодически магнат в ремонт. Естественно слушаем. Наш специалист по динамикам со своего места не видит что в данный момент работает, зато всё слышит, поэтому я его всегда использую в качестве независимого эксперта. Его комментарии после прослушивания составляют основу для описания звучания.

Магнат, конечно, получше чем откровенный хлам, но ничем особо не выделяется среди обычного ширпотреба. Этому есть объяснение: примитивность производства неизбежно приводит к примитивности звука.

#3054 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 10:38

Носят периодически магнат в ремонт

Вы что домашние усилители ремонтите? 

Я всегда думал что ДГ - это ваше все....

Их на форуме то не слышал и в глаза не кто не видел, а вам периодически значит в ремонт приносят?  :eek:

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 November 2017 - 11:18

#3055 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:39

Думаю приносят как раз динамики.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3056 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:42

Думаю приносят как раз динамики.

какие, домашние? 

Или вот это ? http://www.auto-magn...hp?firma=Magnat Да с такими ценами 5-1 т.р за акустику по моему ничего не звучит з брендов прилично....Чоу там он сравнивал и с чем спиной  к ДГ -хз

Так я тогда вообще не пойму причем тут домашний усилитель?

Сообщение отредактировал: wingroad - 27 November 2017 - 11:44

#3057 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:48

Так я тогда вообще не пойму причем тут домашний усилитель?

А где он писал про усилитель?
Да и тема про АС.

Артур Кларк

#3058 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 11:52

А где он писал про усилитель?
Да и тема про АС.

Тема про АС, а речь идет об усилках магнат уже две последние страницы , про акустику магнат из высшей линейки тут все равно сказать некому и я ее не слушал, а начальные киношные квантумы -600 и обсуждать нет смысла. а автомобильная тема - отдельная история....

Так смысл был того посыла? 

#3059 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:02

понимание о звуке, а не просто как дядя Андрей купил дорогой компанит

блэт винг, ты думаешь у меня ничего не было и я такай взяв $5000 подумал: а пойду-ка куплю эл/компанит а чё?

да у меня этих ум было соник фронтьер, денсенов всяких, харман кардон и др и пр всё и не упомню.

дорос до лучшего поэтому купил

#3060 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 November 2017 - 12:11

блэт винг, ты думаешь у меня ничего не было и я такай взяв $5000 подумал: а пойду-ка куплю эл/компанит а чё?

да у меня этих ум было соник фронтьер, денсенов всяких, харман кардон и др и пр всё и не упомню.

дорос до лучшего поэтому купил

-Да ладно... -Уймись...

-Тут только один организм с бОльшим опытом, уникальным вкусом, абсолютным слухом и немеренными возможностями...:)

-Всем нам надобно у него учиться.:)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных