винг, бро, ну чоу тама, отогрел полки с дороги? рояльный лак (там ведь рояльный лак, а не плёнка ) не зафаршмачен?
выслушал уже люто и обстоятельно с пивком как всегда? пиши давай впечатления, только без 3,14здежа как обычно ...
Отправлено 04 December 2017 - 16:50
винг, бро, ну чоу тама, отогрел полки с дороги? рояльный лак (там ведь рояльный лак, а не плёнка ) не зафаршмачен?
выслушал уже люто и обстоятельно с пивком как всегда? пиши давай впечатления, только без 3,14здежа как обычно ...
Отправлено 04 December 2017 - 16:56
винг, бро, ну чоу тама, отогрел полки с дороги? рояльный лак (там ведь рояльный лак, а не плёнка
) не зафаршмачен?
Колы новые, рояльный лак блестит, звук агонь
Отправлено 04 December 2017 - 17:04
Колы новые, рояльный лак блестит, звук агонь
и правда чё эт я, нашёл кого-Яшу спрашивать о его же свежекупленых колах
P.S. ну ты же музыку слушаешь-да? а не сидишь кубатуришь, как их проабгрейдить по рыхлому?
Отправлено 04 December 2017 - 17:19
и правда чё эт я, нашёл кого-Яшу спрашивать о его же свежекупленых колах
P.S. ну ты же музыку слушаешь-да? а не сидишь кубатуришь, как их проабгрейдить по рыхлому?
Нет, там делать ничего не нужно....
Колы и правда норм. Звук к АС не липнет, глубина появилась, очень нравится ВЧ звено, но и низа поболее чем в ДЛС....Звук могу о характеризовать как холодный - немцы они такие, нужен к ним ламповый пред или гибридник - что бы добавить теплоты, тон. баланс ровный, не визжит, но самую деху поднята верхняя середина, это специально для связки с УМ магнатом - будет то, на то = хорошо.... А так в целом чувствуется что звук дорогой АС - я пока такого у себя не слышал, но и таких дорогих у меня не было.... С грилями немного теряется в воздухе, направлять на слушателя не рекомендую - ставить прямо! Сделаны очень добротно. На ВЧ резака нет - там все отлично. Все!
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 December 2017 - 17:50
Отправлено 04 December 2017 - 17:51
хорошо если нра и всё устраивает
да и как бэ цен. диапазон уже такой, что должны больменее звучать
вспомни, я тебе 100500 раз говорил, что в твою кдп нужны приличные полочники с детальным звучанием, чем громогласные гуделки-напольники. Скажу заезженную банальность, но тем не мене: лучше купить полочники за 70, чем напольные за те же деньги и с гораздо худшим качеством всего, что внутри и снаружи)
Отправлено 04 December 2017 - 17:54
Скажу заезженную банальность, но тем не мене: лучше купить полочники за 70, чем напольные за те же деньги и с гораздо худшим качеством всего, что внутри и снаружи)
Согласен! Проверено лично.
Отправлено 04 December 2017 - 18:20
Я больше всего боялся что будет резак на ВЧ с этими магами, но нет - там все отлично! Прост я слушал начальные квантум 673 там реально мозг пилило и звук лип
Это 673-е у меня дома пол года назад - сильно не понравились
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 December 2017 - 18:21
Отправлено 04 December 2017 - 18:34
хорошо если нра и всё устраивает
У меня кстати с колами лежала бумага (инвойс) на 1200 евро за эту цену и были куплены в ГДР
Отправлено 04 December 2017 - 18:43
ты новые фоткай, чё старьё то которого и нет уже постить
Отправлено 04 December 2017 - 18:50
ты новые фоткай, чё старьё то которого и нет уже постить
Чоу не веришь что они у меня есть?
Иль хош фапнуть на магнат?
Отправлено 04 December 2017 - 18:53
Отправлено 04 December 2017 - 18:59
Чоу не веришь что они у меня есть?
блэт винг, упоротый опять шоль?
чё мне не верить, если ты сам сегодня мне в вацапу фотку отогнал, правда когда фоткал тел. как последний недоумок-ueban, держал ветикально (OMG рука-лицо)
в норм качестве фоть и сюда клади мазафака
Иль хош фапнуть на магнат?
может ас и не плохие, но ска от имени этого ширпотребного бренду у меня рефлекс
уж прости бро, но не в себе же держать
Отправлено 04 December 2017 - 19:01
оу, брутальность твитера и широкий подвес мидбаса доставляют
збц, пойдёт тебе зелёному
P.S. фоткал как всегда на батл жигулёвского?
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 04 December 2017 - 19:02
Отправлено 04 December 2017 - 19:04
теперь воткнись в диван жопой, слушай музыку и что бы я тебя тут больше не видел
Отправлено 04 December 2017 - 19:19
может ас и не плохие, но ска от имени этого ширпотребного бренду у меня рефлекс
Бренд может и фикальный в своей массе, но это все таки хай-енд фирмы епт! Смирись
За то 100% не китайчатина и ни какая не малазия и прочее...
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 December 2017 - 19:23
Отправлено 04 December 2017 - 19:24
теперь воткнись в диван жопой, слушай музыку и что бы я тебя тут больше не видел
УМ магнат куплю и еще раз сюда приду, шоп у вас тут глаз задергался
Отправлено 04 December 2017 - 19:40
Не припомню что бы магнат делался в китае... Вот дины были
винг оленья голова, гугли на любых всмысле вообще любых-любых, динах сзади над мыльницей есть табличка где чётко написано made in Denmark. твой вброс это бросок говна на вентилятор и эта, это фиаско бро. А да, в мануале и на коробках (а у меня их было с десяток разных) всегда указана дания, как страна производитель
а теперь самое интересное, фоткай говномыльницу своих говнатов и мы не увидим там made in Germany, шифруются
ну короче ты понял дядю Андрея ...
Отправлено 04 December 2017 - 19:49
А ето шо за адовые акустические шланги на фото?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных