...тут диск тестовый состряпал,может пригодится кому... https://yadi.sk/d/PQe1b5RS3QGJhp
-Спасибо, Руслан! -заценим...
Отправлено 06 December 2017 - 20:17
...тут диск тестовый состряпал,может пригодится кому... https://yadi.sk/d/PQe1b5RS3QGJhp
-Спасибо, Руслан! -заценим...
Отправлено 08 December 2017 - 12:47
Отправлено 08 December 2017 - 13:05
Если такую "пилящую" музыку не испугался включить, значит нормально поёт? Как с объёмами, не уменьшено?
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 December 2017 - 13:11
винил запили, файл с ру.треккера как-то плоско звучит, динамики 0
Отправлено 08 December 2017 - 13:29
Отправлено 08 December 2017 - 13:31
винил запили, файл с ру.треккера как-то плоско звучит, динамики 0
Отправлено 08 December 2017 - 13:40
кнопфлер как то то жё вяло без динамики, похоже голова совсем не очь
ты бивни шоль законнектил, гул и резь прут? убирай нах, пусть более деликатные полки играют
в твоём видеоблохе есть видос с шириками, там кмк лучше звучит (я пр кнопфлера)
конечно судить по видео не объективно, но что имеем, то и имеем
Отправлено 08 December 2017 - 13:44
тут ничё так, магнаты ровненько, всего в меру, но ска музыка - депресняк
под неё наверное здохнуть хорошо выйдет)
Отправлено 08 December 2017 - 14:37
Если такую "пилящую" музыку не испугался включить, значит нормально поёт? Как с объёмами, не уменьшено?
Серег. Поет нормально, лично мне нравится и менять ничего не хочется....Даже мой недорогой Крик показал с магнатами себя очень даже недурно.... С воздухом, объемом- все четко - оно там есть! Еще магнаты цепляют очень точной фокусировкой образов - это чувствуется с первых нот, пока так точно не одна АС у меня не звучала.....
кнопфлер как то то жё вяло без динамики, похоже голова совсем не очь ты бивни шоль законнектил, гул и резь прут? убирай нах, пусть более деликатные полки играют
Пока с винилом писать нечего, у меня тупо нет норм пластов Вот че-нить прикуплю годное и обязательно запилю...
в твоём видеоблохе есть видос с шириками
Забудь ты уже про ширики - нет их давно уже, да и щас я точно бы их не стал слушать с их кривым звуком, там единственное что тебя цепануло на виниле походу, так это их легкость - но эт понятно, если п я строил тракт чист для винилокруга, то точно бы не на магнатах полках Но винил это так, перед гостями понтарылица ток и знакомыми, один хью мало кто чего понимает как должно там быть
Отправлено 08 December 2017 - 14:44
Серег. Поет нормально, лично мне нравится и менять ничего не хочется....Даже мой недорогой Крик показал с магнатами себя очень даже недурно.... С воздухом, объемом- все четко - оно там есть! Еще магнаты цепляют очень точной фокусировкой образов - это чувствуется с первых нот, пока так точно не одна АС у меня не звучала.....
600 магнат тоже отчетливо чертил образы как хорошо отточенным карандашом, и при этом мягко всё было. Вроде как и несовместимые вещи.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 08 December 2017 - 14:45
600 магнат тоже отчетливо чертил образы как хорошо отточенным карандашом, и при этом мягко всё было. Вроде как и несовместимые вещи.
Скоро буду брать магнат 1000 к этим полкам
П.С я щас не про УМ, сами АС хорошо образы рисуют - ДЛС в сравнении подразмазывал, но и ВЧ у магов на голову выше чем у ДЛС....
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 December 2017 - 14:53
Отправлено 08 December 2017 - 16:20
убирай нах, пусть более деликатные полки играют
Скажу честно, но ИМЕННО на виниле, мне больше нравится как бивни звучат, магнаты очень чистые по звуку и все косяки винила, шорохи, трески и прочие артефакты - лезут сразу наружу.... А вот бивни как - то все сглаживают и низа поболее- это мое мнение....
Отправлено 08 December 2017 - 18:37
. Разводку внутри Магнатов когда будешь менять?Скоро буду брать магнат 1000 к этим полкам
П.С я щас не про УМ, сами АС хорошо образы рисуют - ДЛС в сравнении подразмазывал, но и ВЧ у магов на голову выше чем у ДЛС....
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 08 December 2017 - 18:44
. Разводку внутри Магнатов когда будешь менять?
Не требуется Там все хорошо с разрешением - можно только испортить
Отправлено 08 December 2017 - 21:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 December 2017 - 22:03
https://www.avito.ru..._iii_1082558178
Сгоняй в гости к челу, послушай АС.
Ты то сам всех диофилов в своем городе объездил и послушал кто, что продает?
Отправлено 08 December 2017 - 22:07
Ты то сам всех диофилов в своем городе объездил и послушал кто, что продает?
Нет конечно. АС слышал.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 December 2017 - 22:11
Нет конечно. АС слышал.
Но тем не менее не поменял свои на клипшь, значит и смысла нет слушать, то что хуже...
Отправлено 08 December 2017 - 22:35
Но тем не менее не поменял свои на клипшь, значит и смысла нет слушать, то что хуже...
Я бы себе купил клипшы, а может и куплю
Другая АС, от слова "совсем".
Как и эта
Когда такие АС играют, ты веришь не помогая себе, не вслушиваясь во что-то, просто веришь музыке и все.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 December 2017 - 22:39
Артур Кларк
Отправлено 08 December 2017 - 22:51
Я бы себе купил клипшы, а может и куплю
Другая АС, от слова "совсем".
Как и эта
Когда такие АС играют, ты веришь не помогая себе, не вслушиваясь во что-то, просто веришь музыке и все.
Вот когда ты сменишь свои троэсы на клипшь - я тебе обещаю что поеду их послушаю и если понравятся, то продам магнаты и их обязательно куплю, а пока даже время на них тратить не стану....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных