А ето шо за адовые акустические шланги на фото?
Ханде манде, Вингроде Эдишн.
Отправлено 04 December 2017 - 19:51
А ето шо за адовые акустические шланги на фото?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 19:54
не, Руслан LE, в фирм. чулке
Отправлено 04 December 2017 - 20:05
Так он же кричал, шо он какой-то супермегашнурок акустический изобрел?
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 20:15
Так он же кричал, шо он какой-то супермегашнурок акустический изобрел?
когда забрезжит профит лютый на говнопроволке поймать, ещё не то выкрикнешь
Отправлено 04 December 2017 - 20:16
Отправлено 04 December 2017 - 20:34
Чоу ты мне тут овнофотками сеешь? Пока я не хочу ничего фотать - лень
стопэ винг, ты только что мне при всех тут втирал, что ты припомнишь что динаудио были китайским
я привёл тебе аргументы, что нет, китайскими они не были никогда, даже самые младшие линейки этого бренда
а вот ты вякнув, что не припомнишь что бы магнат был китайским, не можешь внятно обосновать свои воспоминания
фотки коробки делать не хочешь, всё время упоминаешь не существующую страну - гдр(?) с тобой всё хорошо?
я надеюсь ты не из тех кто метёт метлой на право и лево, и которых чётко классифицируют, как "мир дверь мяч"?
Отправлено 04 December 2017 - 20:48
стопэ винг, ты только что мне при всех тут втирал, что ты припомнишь что динаудио были китайским
я привёл тебе аргументы, что нет, китайскими они не были никогда, даже самые младшие линейки этого бренда
а вот ты вякнув, что не припомнишь что бы магнат был китайским, не можешь внятно обосновать свои воспоминания
фотки коробки делать не хочешь, всё время упоминаешь не существующую страну - гдр(?) с тобой всё хорошо?
я надеюсь ты не из тех кто метёт метлой на право и лево, и которых чётко классифицируют, как "мир дверь мяч"?
Не было динов китайских и не было - верю на слово. Фотать мне лень - можешь считать официально что я болт положил
Отправлено 04 December 2017 - 21:06
http://stereo.ru/qa/...kak-podnyat-vch
Яшина пара, ма1000 и его АС.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 December 2017 - 21:07
Артур Кларк
Отправлено 04 December 2017 - 21:07
И вообще че там фотать? Там написано magnat audio-produkte gmbh
Отправлено 04 December 2017 - 21:14
http://stereo.ru/qa/...kak-podnyat-vch
Яшина пара, ма1000 и его АС.
Ой, не надо этот шмурдяк кидать сюда - я хорошо знаю магнат УМ и там лучшие ВЧ что я когда то слышал (правильные) и в АС ВЧ сильное звено
Там скорее всего пишет ламмер типа нашего Джоша Ли - которому крутилок темброблока не хватает - по мне это полнейшая бредятина - для тех кто ни черта не смыслит в том какие ВЧ должны быть внатуре!
Даже по постановке самого вопроса: Возможно ли поднять вч. Если да, то каким способом?
Сразу понятно что пишет какой то ibanko
из той же оперы что СПЛщик скажет мало баса, как его поднять?
Сообщение отредактировал: wingroad - 04 December 2017 - 21:24
Отправлено 06 December 2017 - 08:19
Ой, не надо этот шмурдяк кидать сюда - я хорошо знаю магнат УМ и там лучшие ВЧ что я когда то слышал (правильные) и в АС ВЧ сильное звено
Там скорее всего пишет ламмер типа нашего Джоша Ли - которому крутилок темброблока не хватает - по мне это полнейшая бредятина - для тех кто ни черта не смыслит в том какие ВЧ должны быть внатуре!
Даже по постановке самого вопроса: Возможно ли поднять вч. Если да, то каким способом?
Сразу понятно что пишет какой то ibanko
из той же оперы что СПЛщик скажет мало баса, как его поднять?
![]()
http://soundex.ru/fo...comment=1830801
Еще тогда тебе в теме сказали - магнат УГ.
И слышавшие и не слышавшие.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 December 2017 - 08:21
Артур Кларк
Отправлено 06 December 2017 - 08:27
http://soundex.ru/fo...comment=1830801
Еще тогда тебе в теме сказали - магнат УГ.
И слышавшие и не слышавшие.
Так я тебе писал сам про это, что пару челов выскочили что магнат печаль, а в итоге оказалось что они это от балды сказали и магната сроду не слушали....
Отправлено 06 December 2017 - 08:55
Чоу тереть из пустого в порожнее, купи уже его наконец и убедись сам
Отправлено 06 December 2017 - 09:01
Чоу тереть из пустого в порожнее, купи уже его наконец и убедись сам
Так я хочу купить, а вы хейтеры мне мешаете в этом
Отправлено 06 December 2017 - 10:48
Точно,мои верёвки,тут диск тестовый состряпал,может пригодится кому... https://yadi.sk/d/PQe1b5RS3QGJhp
Сообщение отредактировал: mirage990 - 06 December 2017 - 10:51
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 06 December 2017 - 11:26
Так я хочу купить, а вы хейтеры мне мешаете в этом
мы - хейтеры магната, по сути помогаем тебе его купить и ни как не наоборот
поясняю: чем больше мы тебя отговариваем, аргументировано и просто по чуйке, тем больше ты, как истинный бунтарь и белая ворона, укрепляешься в мыслях и желании купить данный ум. Наверняка если-бы все в голос тебе его советовали ты на зло выбирал бы среди харман кардон, аркам, или ещё чего там бывает из ширпотреба ...
короче, должен ты
Отправлено 06 December 2017 - 13:05
мы - хейтеры магната, по сути помогаем тебе его купить и ни как не наоборот
поясняю: чем больше мы тебя отговариваем, аргументировано и просто по чуйке, тем больше ты, как истинный бунтарь и белая ворона, укрепляешься в мыслях и желании купить данный ум. Наверняка если-бы все в голос тебе его советовали ты на зло выбирал бы среди харман кардон, аркам, или ещё чего там бывает из ширпотреба ...
короче, должен ты
Типа: Реверсивная психология?
Отправлено 06 December 2017 - 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных