Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3261 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:54

Валера, в твоем вопросе есть твой ответ.

А вот скажи мне, ты их хоть в руках то держал, не говоря о том, что бы послушать разницу?

Все твои измышления насчет этих кондеров  сродни Яшиным о аппаратуре, которой у него никогда не было и не будет.

Я ни разу не сказал о звуке  этих кондеров ни слова. Отзывы читал, много оч восторженных , поэтому  есть некое любопытство. 

-Отзывы должны быть... -Но кем написаны? -только тем кто либо пиарит либо хвастает чисто по детски. -ну вот как вы два киндера переростка выпендриваетесь друг перед другом а все молча угорают.

-самое плохое что есть в конденсаторах и катушках это как раз их суть - емкость и индуктивность. то есть самый лучший из них это отсутствующий. 

Не может по идее велосипед стоить как авто... -Но раз находятся хвастунишки то есть и предложение специально для них велосипеды с конским ценником спэшл для понторезов - пускай крутят педали..:)

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 February 2018 - 00:57

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3262 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 01:01

-Отзывы должны быть... -Но кем написаны? -только тем кто либо пиарит либо хвастает чисто по детски. -ну вот как вы два киндера переростка выпендриваетесь друг перед другом а все молча угорают.

-самое плохое что есть в конденсаторах и катушках это как раз их суть - емкость и индуктивность. то есть самый лучший из них это отсутствующий. 

Не может по идее велосипед стоить как авто... -Но раз находятся хвастунишки то есть и предложение специально для них велосипеды с конским ценником спэшл для понторезов - пускай крутят педали.. :)

Каждый раз вода, и каждый раз мокрее и водянистей прежнего.  :D

Так скажи , мол,  болтаю от нечего делать.

А по поводу велосипедов - есть требования спортсменов, есть технологии для их реализации.

Понтовелики ценой в 250-300к с обвесом за 5тр не рассматриваем. (развод)

У меня велик есть, совсем простой, только для повседнева и мало-мальски шоб надежный был - стоит дороже херовой машины.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 01:06

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3263 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 01:09

Ты каждый раз лезешь в одно и то же дерьмо, бла бла бла, кондеры, резисторы, индуктивности зло, пассив, зло, мультибит зло, стерео зло, КД зло, и еще много всего.

За 5-6 лет твоя риторика не изменилась ни на грам, суешь свое дерьмо в каждую тему, где только можешь.  ;)

Предсказуем и скучен, Валер, давай че нить новенькое.  :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 01:09

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3264 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 01:12

Каждый раз вода, и каждый раз мокрее и водянистей прежнего.  :D

Так скажи , мол,  болтаю от нечего делать.

А по поводу велосипедов - есть требования спортсменов, есть технологии для их реализации.

Понтовелеки ценой в 250-300к с обвесом за 5тр не рассматриваем.

У меня велик есть, совсем простой, стоит дороже херовой машины.

Конечно... -Есть спрос есть и предложения... У фанатика - хвастунишки велосипед все дороже и дороже потом и гараж для него из мрамора... -ну а как протрезвеет - продаст нахрен и купит жилье или авто а далее повзрослев будет вспоминать и смеяться.

-такие параллели можно провести во всех областях хобби. -Но выигрывают от того только те кто в доле от продаж.

-заставь дурака богу молиться ...... -дальше сам знаешь???

Почитай физику работы емкостей и индуктивностей и их влияние на сигнал и импульсы. -протрезвеешь. -может и лоб уцелеть успеет.

Хотя когда коту делать нечего - он....:)

#3265 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 01:18

Конечно... -Есть спрос есть и предложения... У фанатика - хвастунишки велосипед все дороже и дороже потом и гараж для него из мрамора... -ну а как протрезвеет - продаст нахрен и купит жилье или авто а далее повзрослев будет вспоминать и смеяться.

-такие параллели можно провести во всех областях хобби. -Но выигрывают от того только те кто в доле от продаж.

-заставь дурака богу молиться ...... -дальше сам знаешь???

Почитай физику работы емкостей и индуктивностей и их влияние на сигнал и импульсы. -протрезвеешь. -может и лоб уцелеть успеет.

Хотя когда коту делать нечего - он.... :)

Валера, какое это имеет отношение к теме ?

Прочти название  ;)

Ты это дерьмо тащишь в каждую тему, успокойся уже. 

Артур Кларк

#3266 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 01:36

Валера, какое это имеет отношение к теме ?

Прочти название  ;)

Ты это дерьмо тащишь в каждую тему, успокойся уже. 

Все темы в домашке уже переполнены только вашим деремом и везде одно и тоже.... -Только вы двое и только об одном и том же друг перед другом... -А если точнее то ты выеживаешся перед Яковым. -Совсем недавно еще был полным нулем, понахватался чужих блох на форумах и НАСИЛЬНО практически пытаешся подселить их на Яшку... -А тот отмахивается, что есть сил.

-Удивительно... -Но до сих пор (уже как год?) никому из вас это никак не надоест. -ну видимо нечем больше занять себя.

-Купи уже те кондеры удиви всех и успокойся... -Уверен что твои твитера и остальное способны их раскрыть???

-Удачи!

Сообщение отредактировал: neuwey - 04 February 2018 - 01:38

#3267 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 02:05

Ты Валер на свой  пост и последующие  посмотри и почитай еще раз,  что писал я и что писал ты.

У кого тут блохи и кто их воинствующе пересаживает - еще большой вопрос.  ;)

Я не пишу в каждой теме, , что считаю ту или иную концепцию звуковоспроизведения единственно  правильной или в корне неправильной

. Я не пишу, что пассив идеален, но это мой выбор и мне интересны компоненты системы , необходимые для  реализации этой концепции.

Я никого не убеждаю, в отличии от тебя, что другие концепции не имеют права на жизнь и хуже реализуемы.

Так что Валера, чья бы корова мычала  ;)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 02:32

Артур Кларк

#3268 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 02:35

Почитай физику работы емкостей и индуктивностей и их влияние на сигнал и импульсы.

1)  И чего же там пишут?

2)  Все емкости одинаковые? 

#3269 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 03:04

1)  И чего же там пишут?

2)  Все емкости одинаковые? 

Валера как всегда, о вредном влиянии, а не о самих кондерах (разнице между ними) 

Есть у меня подозрение, что толком то и не слышал он их, разных. Но не признается он, будет уходить от ответа, переводя стрелки.  ;)

Мол это только вы слышали, куда же нам  и все в таком духе.

То есть съедет на ухмылке....

Кстати я так понимаю в моей схеме нельзя  выдернуть откуда нить кондеры?

h-136.jpg

h-137.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 03:20

Артур Кларк

#3270 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 03:37

Валера как всегда, о вредном влиянии, а не о самих кондерах (разнице между ними)

Дак и жить вредно.

Кстати я так понимаю в моей схеме нельзя  выдернуть откуда нить кондеры?

Нельзя. 

#3271 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 03:42

Нельзя. 

Они ведь в сигнале? Я ничего не перепутал?

Я во включении ламп,как свинья в апельсинах, но как смог, понял ,, что постоянку вроде убирают из сингала,  в мощнике  висит 170в постоянки водном месте и 14 в в другом, а в преде 140 вольт.

Я правильно понял?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 05:58

Артур Кларк

#3272 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 07:00

Иоу Искандер! Че вату то за зря тереть за эти дуаленды - тебе они по карману? Готов за кондер по 30-40 т.р кровных выложить? 

#3273 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 07:15

Иоу Искандер! Че вату то за зря тереть за эти дуаленды - тебе они по карману? Готов за кондер по 30-40 т.р кровных выложить?

А я не знаю, что так Валера возбудился.
Ни покупать я его не собирался, ни хвалить.
Я показал провод Duelund для вн разводки(вот его есть желание попробовать) и показал фото системы из отзыва человека об этом проводе.
Разговор с Алексеем про кондеры эти был не про звук, а скажем так, про конструктив и то мельком. Но пришёл Валера и высказал экспертное мнение об этих кондера. Я задал наводящий вопрос о происхождении его выводов, Валера, в свойственной ему манере, уклонился от ответа, ну и пошло-поехало...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 07:29

Артур Кларк

#3274 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 08:20

Валер,а вот ответь-все цифроДСП вычисления-это "эмуляция" ёмкости и индуктивности?..Или в цифре придумали иные процессы,что изменяют Аналоговый сигнал переменного тока?)..

ЗЫ..плюс в цифре вижу один-она стабильна и не подвержена флуктуации полученного результата..Но в этом-её и минус для одномоментных событий,таких-как звук в воздушной среде..

Помимо того-что это всего лишь "эмуляция"..)

#3275 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 10:26

Валер,а вот ответь-все цифроДСП вычисления-это "эмуляция" ёмкости и индуктивности?..Или в цифре придумали иные процессы,что изменяют Аналоговый сигнал переменного тока?)..

ЗЫ..плюс в цифре вижу один-она стабильна и не подвержена флуктуации полученного результата..Но в этом-её и минус для одномоментных событий,таких-как звук в воздушной среде..

Помимо того-что это всего лишь "эмуляция"..)

А не математика?

#3276 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 10:36

Каждому свое... -Кому по-больше цацок-конденсаторов, а кому поменьше разделительных.

На лампах как это я плохо себе представляю, Хотя Василий утверждал что сделал УПТ на лампах.

У самой лампы и своих недостатков хватает...

Выходной транс это вообще...

-для кого-то это предмет гордости и фетиша...

-для кого-то необходимость смягчить не слишком чистый старый контент, но такой любимый...

#3277 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 15:14

А не математика?

Нет,Валер-не математика.Математика не имеет отношения к физическому миру-лишь с долей точности-описывает его.а Физику явлений-она описывает с долей приближения..а все изменения в "звуковом сигнале"-это изменения Частоты(редко применяется)-Амплитуды(постоянно) и Временных характеристик(тоже часто)-делаются Аналоговым способом,другое дело-что скажем фильтр 12Дб\октава и 72дб\октава-в современной цифре-раз плюнуть-а в аналоге-только первое по плечу легко)..

#3278 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 15:23

-для кого-то необходимость смягчить не слишком чистый старый контент, но такой любимый...

Старый контент как раз "смягчать" не надо..Это Новый-из за псевдо СимфоЗвучания(как палец об асфальт свести 64 дороги-любой комп могёт))-другое дело-результат))-надо "смягчать"..вот тут -только современные материалы ДГ)..

ЗЫ..Это как в видео-1080 во многих моментах-за глаза-важнее-КАК это 1080 кажут..Именно из-за Этого все ХДР и придумали..ибо одним 4К сыт не будешь...

Ну и уж если затронул тему "картинки"-то скажу следующее-Сейчас ,выбирая между Олед и Лед-выбрал бы ,конечно,Олед..Ибо-он имеет ВСЕ преимущества плазмы,которая у неё БЫЛА перед Лед..При этом-имея Все преимущества Леда-которые были перед плазмой..Но-ценник)))...

А 5 и ранее лет назад-однозначно Плазму..Ибо ДинКонтраст  у неё выше Леда)

#3279 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 16:39

Старый контент как раз "смягчать" не надо..Это Новый-из за псевдо СимфоЗвучания(как палец об асфальт свести 64 дороги-любой комп могёт))-другое дело-результат))-надо "смягчать"..вот тут -только современные материалы ДГ)..

ЗЫ..Это как в видео-1080 во многих моментах-за глаза-важнее-КАК это 1080 кажут..Именно из-за Этого все ХДР и придумали..ибо одним 4К сыт не будешь...

Ну и уж если затронул тему "картинки"-то скажу следующее-Сейчас ,выбирая между Олед и Лед-выбрал бы ,конечно,Олед..Ибо-он имеет ВСЕ преимущества плазмы,которая у неё БЫЛА перед Лед..При этом-имея Все преимущества Леда-которые были перед плазмой..Но-ценник)))...

А 5 и ранее лет назад-однозначно Плазму..Ибо ДинКонтраст  у неё выше Леда)

ЛЕД ЛЕДу тоже рознь. Были и очень черные матрицы с ковровой динамической подсветкой и там было гораздо-гораздее чем в обычном дешевом ЛЕДе. Первые оледы (до 16г) тоже проигрывали последним.

По поводу музыки не хочу с тобой спорить даже. -твоя позиция ясна как день. -Я с ней не согласен и тебе это тоже известно.

Из всех старых вариантов и носителей мне последний от Пинков нравится куда больше. А БониМ мне и раньше никогда не нравился несмотря на стадное восхищение.

#3280 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 16:41

Нет,Валер-не математика.Математика не имеет отношения к физическому миру-лишь с долей точности-описывает его.а Физику явлений-она описывает с долей приближения..а все изменения в "звуковом сигнале"-это изменения Частоты(редко применяется)-Амплитуды(постоянно) и Временных характеристик(тоже часто)-делаются Аналоговым способом,другое дело-что скажем фильтр 12Дб\октава и 72дб\октава-в современной цифре-раз плюнуть-а в аналоге-только первое по плечу легко)..

Вся цифра это чистая математика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных