В смысле дорого это не овнополки за 130к - поверь, захочу легко куплю киношку как у тебя - дорого это когда в двое или в трое бюджет придется увеличить - усек?
А математика твоя фиговая - садись - 2 У тебя чет сильно цены плавают то 60, то 70, то 150 в общем ты уж определись и подлечи свою память, тк прекрасно знаешь за сколь все куплено и на колы инвойс ты видел и УМ тоже знаешь и ЦАП - плохо считаешь
А я складываю правильно - мои ас 77 стоят твои 130 и то округлил в большую сторону....
Ах да... ты пишешь что любой мне скажет, ток чет не нашлось любого пока - того кто знает магнат что бы сказать, а трындеть каждый горазд, мол знаю, пожил.... И че теперь каждого трындунка слушать?
вот, всё это бессмысленное овно ты ежедневно мне писал в вацап, норм. люди надеюсь поняли почему ты был залошЁн и залочен
винг, я тебе трындунку в который раз говорю: иди лесом мне безинтереса стоимость твоего железа, ты понимаешь русский язык? магнат мне не интересен ни за какую стоимость ни на каких площадках. Мне не интересна тема перебора железа, я давно из этого вырос и остановился на том что у меня есть. Я уже давным-давно продал то чего у тебя ещё никогда не было и никогда не будет. Слушай то чего имеешь - монобренд ( ) и радуйся, а от меня отвянь
ты даже не в курсе чего там у косого за 80 стоит
он давно на звуковом форуме и имеет представление
а значит его система грамотно подобрана (забыл как ты когда-то говорил),а это в свою очередь означает, что она (система) лучше чем монобренд купленный дистанционно по "отзывам" с яндекс-помойки, без прослушки. Яма, бивнни и пр. надеюсь ты понял...
всё иде лесом ты заимал своим бредом