Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3241 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:20

В смысле дорого это не овнополки за 130к - поверь, захочу легко куплю киношку как у тебя - дорого это когда в двое или в трое бюджет придется увеличить - усек? :D

А математика твоя фиговая - садись - 2  У тебя чет сильно цены плавают то 60, то 70, то 150 в общем ты уж определись и подлечи свою память, тк прекрасно знаешь за сколь все куплено и на колы инвойс ты видел и УМ тоже знаешь и ЦАП - плохо считаешь  :D  А я складываю правильно - мои ас 77 стоят твои 130 и то округлил в большую сторону....

Ах да... ты пишешь что любой мне скажет, ток чет не нашлось любого пока - того кто знает магнат что бы сказать, а трындеть  каждый горазд, мол знаю, пожил.... И че теперь каждого трындунка слушать?

вот, всё это бессмысленное овно ты ежедневно мне писал в вацап, норм. люди надеюсь поняли почему ты был залошЁн и залочен

винг, я тебе трындунку в который раз говорю: иди лесом мне безинтереса стоимость твоего железа, ты понимаешь русский язык? магнат мне не интересен ни за какую стоимость ни на каких площадках. Мне не интересна тема перебора железа, я давно из этого вырос и остановился на том что у меня есть. Я уже давным-давно продал то чего у тебя ещё никогда не было и никогда не будет. Слушай то чего имеешь - монобренд ( :D ) и радуйся, а от меня отвянь

ты даже не в курсе чего там у косого за 80 стоит

он давно на звуковом форуме и имеет представление

а значит его система грамотно подобрана (забыл как ты когда-то говорил),а это в свою очередь означает, что она (система) лучше чем монобренд купленный дистанционно по "отзывам" с яндекс-помойки, без прослушки. Яма, бивнни и пр. надеюсь ты понял...

всё иде лесом ты заимал своим бредом

#3242 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:21

ок

#3243 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:29

мне безинтереса стоимость твоего железа, ты понимаешь русский язык? магнат мне не интересен ни за какую стоимость ни на каких площадках.

Тогда зачем ты каждый раз критикуешь мое железо я не пойму? Я не лезу не к кому с этим - ты первый спросил здесь как магнат - я тебе норм ответил, ты опять начал обsiрать - ты сам это начинаешь - не понимаю я тебя... Тебе чего до моих магнатов так всгрело то?  

#3244 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:37

ты первый спросил здесь как магнат

ну спросил и чё?

ты каждый раз критикуешь мое железо

сегодня в этой теме где?

Я не лезу не к кому с этим

ну-ну-ну чё овцой то прикинулся

читай свою писанину #3225 и #3226 с которой ты и начал, прочитал? Теперь извинись и глохни

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 09 January 2018 - 20:41

#3245 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:42

читай свою писанину #3225 и #3226 с которой ты и начал, прочитал? Теперь извинись и глохни

на #3224 это был ответ, так что хью , а не извинения.

#3246 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 13 January 2018 - 21:38

наклей змейку

a27f02e6f943.gif

будешь зали пать, как от спинера, ну и звук будет ессно лучше :D

Эта - Я там писал выше что крик по разрешению и прозрачности примерно с магом одинаков - был не прав, это было первое впечатление....Давно не слушал крик, может и маг разыгрался - хз....Вот щас недавно поставил крик после мага послушать - так-сказать точно понять - крик значительно мутнее мага оказался и менее музыкален - это уже 100% вердикт и я даже лампы еще в маге не менял - думаю после замены будет вообще шикардос smile.gif УМ ваще отвал башка - лютый :cool:

#3247 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:06

Отзыв прям  закачаешься 

0-DCA16GA-wire.jpg
Ценник этих цилиндриков просто нереальный 
5-CAST-crossovers-with-WE16GA.jpg

Тож надо свое добро вывалить на стол и модно разложить   :D
2618885s-1920.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 February 2018 - 20:32

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3248 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:40

Ценник этих цилиндриков просто нереальный 

В этих цилиндриках сама емкость занимает совсем не много места, а все остальное компаунд.

Видимо это он такой дорогой. :) 

#3249 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 20:56

В этих цилиндриках сама емкость занимает совсем не много места, а все остальное компаунд.

Слышал такие же страсти про jantzen superior.
Мое вскрытие показало обратное.

Есть пруфы? Фото?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 February 2018 - 21:00

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3250 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:15

Есть пруфы? Фото?

У меня нету. Видел в сети фото как их делают, но не сохранял себе ссылки. 

#3251 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:23

У меня нету. Видел в сети фото как их делают, но не сохранял себе ссылки. 

Есть момент, 

Малые номиналы и правда могут быть помещены в довольно объемные для них корпуса.

Как например  0.01 и 0.1 мкф имеют у суприма одинаковый размер корпуса.

Но после 1-2 мкф  корпус растет пропорционально росту емкости.

Мне тут тоже усирался Петр про супериор, что там чуть не 3\4 компаунда или  воздуха, я ткнул  его носом в фото, он мне ничего не смог на это ответить.

a79f1a9s-960.jpg

1c5f1a9s-960.jpg

805f1a9s-960.jpg

1f9f1a9s-960.jpg

385f1a9s-960.jpg

2b9f1a9s-960.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 February 2018 - 21:31

Артур Кларк

#3252 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:48

Малые номиналы и правда могут быть помещены в довольно объемные для них корпуса.

Да, это обычное дело.

«Фольги из чистой меди или серебра изначально наматываются бумагой до определенного значения, что очень важно по необходимой емкости. Затем фольгу помещают под вакуумом в масляный бак при высокой температуре в течение примерно недели, так что все внутри обмотки подвергается вакуумной пропитке и пропитывается маслом. Когда этот процесс выполняется, полученную фольгу наматывают вручную в помещении с контролем влажности и температурой до точной спецификации, а затем снова помещают в масло. Сразу же после этого процесса обмотка запечатана с помощью специального лака, который также используется в индустрии яхт для герметизации от влаги. Это займет еще неделю. Во время этого процесса было подготовлено кольцо вакуумной пропитанной бумаги с основанием нашего материала CAST ».

«Намотка нагревается, а затем помещается в кольцо и основание, а материал CAST выливается поверх него в пять этапов, при этом воздушные пузырьки в материале CAST вытесняются с помощью очень точно контролируемого пламени на поверхность (да, действительно, !). Этот процесс занимает еще одну неделю. После этого шага конденсатор измеряется и проверяется (как это было на каждом шагу по пути), и если все в порядке, мы отправляем его клиенту. Общее время производства обычно составляет от шести до восьми недель ».

Таким образом, внутри нового гибридного серебристо-медного конденсатора Duelund CAST есть действительно два конденсатора, заключенные внутри, конденсатор экзотической медной фольги, который обходит, а также столь же экзотический серебряный байпасный конденсатор. Они оба помещены вместе, как описано выше, что уменьшает любые резонансные эффекты, которые вы могли бы получить.

Если вы внимательно посмотрите на лидерство гибридного серебристо-медного конденсатора Duelund CAST выше, вы можете увидеть переплетенные провода как от обходного конденсатора из чистой медной фольги, так и из чистого серебряного байпасного конденсатора, скрытого в заливе CAST.

#3253 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 21:56

Фото?

тут немного видно - еще не полностью залиты.

13494913_1322977977732119_80803951179751 

#3254 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 22:01

тут немного видно - еще не полностью залиты.

13494913_1322977977732119_80803951179751

Ну тк где же там "один компаунд"?
Вполне по размеру

Артур Кларк

#3255 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:35

Ну тк где же там "один компаунд"?

Это первое что нашел.

Видел раньше гораздо меньших размеров.

И трансформаторы так же заливают. 

#3256 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 23:38

-Понты дороже... -Как еще пипла заставить фанатично раскошелиться???

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3257 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:23

-Понты дороже... -Как еще пипла заставить фанатично раскошелиться???

О, главспец по кондерам подтянулся  :D

Артур Кларк

#3258 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:41

О, главспец по кондерам подтянулся  :D

Главспец это ты... -нам-то куда...

ты мне скажи вот что у дорогих кондеров что емкости поменьше или она такая же но без реактивности???

Про индуктивность тот же вопрос???

Что там в них такого дорогого??? -ну кроме пафосного бренда и басен...:)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3259 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:45

Главспец это ты... -нам-то куда...

ты мне скажи вот что у дорогих кондеров что емкости поменьше или она такая же но без реактивности???

Про индуктивность тот же вопрос???

Что там в них такого дорогого??? -ну кроме пафосного бренда и басен... :)

Валера, в твоем вопросе есть твой ответ.

А вот скажи мне, ты их хоть в руках то держал, не говоря о том, что бы послушать разницу?

Все твои измышления насчет этих кондеров  сродни Яшиным о аппаратуре, которой у него никогда не было и не будет.

Я ни разу не сказал о звуке  этих кондеров ни слова. Отзывы читал, много оч восторженных , поэтому  есть некое любопытство. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 00:47

Артур Кларк

#3260 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 00:52

cab61a9s-960.jpg

единственное, что слышал фольговое, в сравнении с напылением.

Медная фольга и две алюминиевых металлизации .

Разница слышна оч сильно.

Дженсен меньше всех понравился.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 February 2018 - 00:53

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных