Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3221 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 14:10

В общем отстань со своими банками - я реально не вижу в них толку, тк слушал усилки где их было больше, а в целом звук был хуже того же крика где вообще дохлые банки стоят и не только по прозрачности звучания, но и в некоторых случаях и по динамике к примеру праймеры 21,30 и NAD мощник УМ вообще не понравились , так что я не инженер и не делаю выводы по банкам, я делаю выводы по звуку! Про ямаху я молчу, хотя динамики там было неплохо- больше чем в праймерах всяких...

Яша, ты пойми, наличие банок не говорит о том, что усь обязательно будет  шедевр, но вот их отсутствие говорит о том, что на усе явно сэкономили.

Если блок питания нестабилизированный, то конденсаторы фильтрующие должны быть максимально большой емкости и иметь конские токи отдачи. Ну и еще плюс некоторые параметры.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3222 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 14:16

Яша, ты пойми, наличие банок не говорит о том, что усь обязательно будет  шедевр, но вот их отсутствие говорит о том, что на усе явно сэкономили.

Если блок питания нестабилизированный, то конденсаторы фильтрующие должны быть максимально большой емкости и иметь конские токи отдачи. Ну и еще плюс некоторые параметры.

Да я слышал это твою историю уже и прекрасно понимаю что ты хочешь сказать, но я вот слушаю мага и мне нравится все и низ и верх и динамика с этими полками- значит там все стоит как надо! Я не собираюсь им шатать тугие дины - понятно что там да питание и прочее нужно по серьезнее и цена такого УМ будет в 2 раза....

Мне главное в моем сетапе добиться линейности в звуке! И я говорю что маг. со своими маленькими банками по ощущениям динамики не хуже ямахи 25кг. весом и с 10кг кондеров ток.

#3223 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 14:52

Да я слышал это твою историю уже и прекрасно понимаю что ты хочешь сказать, но я вот слушаю мага и мне нравится все и низ и верх и динамика с этими полками- значит там все стоит как надо! Я не собираюсь им шатать тугие дины - понятно что там да питание и прочее нужно по серьезнее и цена такого УМ будет в 2 раза....

Мне главное в моем сетапе добиться линейности в звуке! И я говорю что маг. со своими маленькими банками по ощущениям динамики не хуже ямахи 25кг. весом и с 10кг кондеров ток.

Всегда кажется ништяк, пока не услышишь лучше, у себя ли или у кого другого. Лучше в данном случае именно для тебя.

Свисток был слабым местом у меня в системе, я это знал, но все равно мне нравилось как играет.

А сейчас ставлю его обратно и думаю: "как это можно было слушать?"

Ты не представляешь как могут пулять полки с норм усем.

Мелкие контура 1.1 от McIntosh 250 так сыграли, что я сам при*уел... Но там был  мощник  $5к (бу) + лампы в него $1к.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 January 2018 - 14:56

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3224 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:08

кому ты объясняешь, винг лучше нас с тобой всё это давно знает

он ж ска диофил - в опе тёплая вода, скоро заморосит и алга в авито, весь шрот в слив к киям

дай ему времени немного, пусть потрындит, скоро весь кураж новой киношки с него слетит и вот тогда  ...

#3225 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:17

скоро весь кураж новой киношки с него слетит и вот тогда  ...

Вообще то 1000-я серия как УМ и АС  позиционирутся в фирме как верхняя линейка, для киношки там есть 6хх, 7хх,8хх - я серия... хотя кому я объясняю....Хейтеру магната и фапперу динов за 130к (новые) деревянных руб.  :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 January 2018 - 15:21

#3226 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:20

Это еще не кто не узнавал реальную стоимость эл.компанита - боюсь если узнать, то точно дядю Андрея свернет от злости  :D

#3227 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:32

Вообще то 1000-я серия как УМ и АС  позиционирутся в фирме как верхняя линейка, хотя кому я объясняю....Хейтеру магната и фапперу динов за 130к (новые) деревянных руб.  :D

тут и вообще везде таки прям все-все - хейтеры магната, смирись :D

ты вроде только что писал 300 000 шо за демпинг?

давай считать как ты любишь, свой шрот цени по нашим ритейлам ну там стописятплюсстописятплюсстоцапа, а моё в забугорных 130+130. Тыж так обычно делаешь, шоп с грязным рылом в калашный ряд вломиться :D

видос хоть запили, когда весь бутер распродашь в видеоблохе у тя память останется

стоимость эл.компанита - боюсь если узнать,

не ссы, пиши бармалею, рублей за 80 как магната возьмёшь

так-то $6 почти, но это у нас, у них дели на 6 сразу :D

#3228 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:35

Все, надоел ты мне :)

#3229 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 15:56

Блин народ....хватит вам мериться деньгами,моя система вообще стоит как Винга усь)и мне нравится,понятное дело то,что нет предела совершенству,ну так тоже можно уйти в долгую яму...)слушайте музыку,а не ищите огрехи системы)))Так можно долго рассуждать по данному поводу и каждый останется на.....

#3230 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:03

Блин народ....хватит вам мериться деньгами,моя система вообще стоит как Винга усь)и мне нравится,понятное дело то,что нет предела совершенству,ну так тоже можно уйти в долгую яму...)слушайте музыку,а не ищите огрехи системы)))Так можно долго рассуждать по данному поводу и каждый останется на.....

Не кто деньгами не мерится, просто дядя Андрей думает что раз его АС стоит всего на 50тыс. дороже, то это уже не киношка, ну или на оборот- то что на 50тыс. дешевле - то киношка  :)  Хотя в наше время 50тыс. разница так - себе....

Дело не в деньгах, я его прошу назвать тот денежный порог где заканчивается киношка и начинается хайенд (просто хочется разобраться) - он съезжает, это еще че! Он всю жизнь думал что его колы стоят как тойота 2000г, но когда я ему назвал реальный их прайс - он обиделся, залочил меня в ватсап и назвал аудиофилом и ушел в себя на неделю, вот таки дела :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 January 2018 - 19:14

#3231 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:30

Не кто деньгами не мерится, просто дядя Андрей думает что раз его АС стоит всего на 50тыс. дороже, то это уже не киношка, ну или на оборот- то что на 50тыс. дешевле - то киношка  :)  Хотя в наше время 50тыс. разница так - себе....

Дело не в деньгах, я его прошу назвать тот денежный порог где заканчивается киношка и начинается хайенд (просто хочется разобраться) - он съезжает, это еще че! Он всю жизнь думал что его колы стоят как тойота 2000г, но когда я ему назвал реальный их прайс - он обиделся, залочил меня в ватсап и назвал аудиофилом и ушел в себя на неделю, вот таки дела :D

------------Ну для зажиточных 50тр это да,я не из их числа,поэтому для меня это много,моя система 80 вышла....

А по поводу порога я думаю это всё фигня....Я тогда понимаю что моя система вообще комповская система тогда....)даже не киношная)

#3232 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:36

Я тогда понимаю что моя система вообще комповская система тогда....)даже не киношная)

Не парься-  я так то не разделяю на киношную и комповую - лишь бы звучала хорошо, прост тут некоторые начали делить  на киношку и хайенд - вот и хочется понять по каким признакам :)  Раз не слушали и не юзали- выходит по ценнику делят :)

#3233 OFFLINE   kosoy

kosoy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2012 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:44

Не парься-  я так то не разделяю на киношную и комповую - лишь бы звучала хорошо, прост тут некоторые начали делить  на киношку и хайенд - вот и хочется понять по каким признакам :)  Раз не слушали и не юзали- выходит по ценнику делят :)

----------Так и уши и потребности у всех разные...одному комповского г....за глаза...а другому дорогущего хай энда мало)

#3234 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:45

умаю это уже не мой социальный статус....
 ну ты эта.. поднимай свой статус ;)
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3235 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:45

киношка и есть киношка, тебе любой кто маломальски в теме - скажет

хочешь х/енд (загугли хоть чего это за термин и какое отношение он имеет к звуку) сливай магнат с его стрёмной кармой :D

в вацапе тебя одержимого залочил т.к. ты пишешь бред тел не умолкает, пойми то что тебе сейчас новое и интересно я давно уже прошёл и мне класть чего ты там и как считаешь, с чем сопоставляешь и к чему приравниваешь. Смысл отвлекаться на эту пургу?

Я тебе и тут это же самое написал, купишь подходи поговорим. В 45 лет ты то же уже не будешь перебирать овномагнаты

косой, никогда не слушай винга во первых он трындит 90% ради того что бы просто трындеть

во вторых у него своя выгодная ему математика из-за жабы которая его душит. Если он купил полки за 70 то говорит, что они стоят 140 если ты купишь в салоне ас за 300 он скажет что их цена 130, а значит они ровня его говнищу за 70. Этот чёрт не может ни в одной теме не упомянуть моё железо, жаба никак не даёт ему покоя, аж паром ссыт как ему хочется, но неет магнат - его крест :D

А ещё знаешь что, я практически уверен что твоя система за 80 р. переиграет его "монобренд" (ска ржу :D ) за 150

#3236 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:46

ну ты эта.. поднимай свой статус ;)

Сильно дорого выйдет - меня и то что сейчас есть устраивает.

#3237 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 19:49

Сильно дорого выйдет

тогда завали хлебало и не примазывайся к тем у кого уже дорого :D

монобренд :D :D

#3238 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:01

тогда завали хлебало и не примазывайся к тем у кого уже дорого :D

монобренд :D :D

В смысле дорого это не овнополки за 130к - поверь, захочу легко куплю киношку как у тебя - дорого это когда в двое или в трое бюджет придется увеличить - усек? :D

А математика твоя фиговая - садись - 2  У тебя чет сильно цены плавают то 60, то 70, то 150 в общем ты уж определись и подлечи свою память, тк прекрасно знаешь за сколь все куплено и на колы инвойс ты видел и УМ тоже знаешь и ЦАП - плохо считаешь  :D  А я складываю правильно - мои ас 77 стоят твои 130 и то округлил в большую сторону....

Ах да... ты пишешь что любой мне скажет, ток чет не нашлось любого пока - того кто знает магнат что бы сказать, а трындеть  каждый горазд, мол знаю, пожил.... И че теперь каждого трындунка слушать?

#3239 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:07

в вацапе тебя одержимого залочил т.к. ты пишешь бред тел не умолкает

здишь и не краснеешь - все началось с того что мне немцы дали ответ по твоей киношке  с ценником и ты начал: мол не может быть и все такое - я тебя начал переубеждать что немцы не трындят - ты и залочил в обиде ушел в себя :)  И здесь продолжал типа не может быть, да ты мол сначала купи - потом поговорим ....Да не буду я всякий шрот покупать и не лечи.... Я по началу думал норм АС твои контуры думаю стоят 300- на авите взять б/у за 140 - уважуха будет , а оказывается меня просто навертеть хотят продовая б/у дороже новых- узнал реальную цену и передумал - сам слушай такое - мне фокусов хватило мутных :ph34r:

Сообщение отредактировал: wingroad - 09 January 2018 - 20:14

#3240 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 09 January 2018 - 20:11

А ещё знаешь что, я практически уверен что твоя система за 80 р. переиграет его "монобренд

Вот даже щас один трындешь сплошной - ты даже не в курсе чего там у косого за 80 стоит и магнатов в жизни не юзал, но за то чуть ли не об заклад бьешь - точно переиграет - это как ты так? :D  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных