Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#281 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:20

Поставь белый мундорф в кросс, пищ за 2-3 тр и хоть обпляшись вокруг этой АС, хороводы води ,звука не будет.

Так же есть примеры в АЗ  и на дорогой АС которая не настроена и не сведена толком и инсталл кривой и то что стоит она под полторы сотки толку нет- звука там нет и играет криво... У меня была в свое время система на Утопии собрана трешкке, тока пишь от мильки стоял! Было все криво сделано, тк опыта было мало, а сейчас стоят хеликсы трешка общей стоимостью которые мне обошлись в 16т.р и играет сейчас на три головы лучше чем было с дорогущей утопией - вот тебе пример из жизни ....  

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 May 2017 - 18:21

#282 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:22

Так же есть примеры в АЗ  и на дорогой АС которая не настроена и не сведена толком и инсталл кривой и то что стоит она под полторы сотки толку нет- звука там нет и играет криво... У меня была в свое время система на Утопии собрана трешкке, тока пишь от милька стоял? Было все криво сделано, тк опыта было мало, а сейчас стоят хеликсы трешка общей стоимостью которые мне обошлись в 16т.р и играет сейчас на три головы лучше чем было с дорогущей утопией - вот тебе пример из жизни ....  

Как ты не поймешь...

Я те про Фому, ты мне про Ерему.

Дурака включаешь или реально тупишь?

Сколько раз говорил, хорошая комплектуха не гарант качества, но плохая комплектуха гарант овна.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 May 2017 - 18:23

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#283 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:25

Разве комплектуха все решает? Я всегда считал что 70% успеха грамотный подбор, настройка и реализация...А 30% стоимость ДГ

да ты можешь считать, как тебе вздумается, или нравится, всем на это уот класть

купи фирм. оригинал, а ещё сам построй его клон, о звучании и вложениях расскажешь нам тут

а так для тех кто построил свой проект за недорого он всегда милее, роднее, много дешевше и лишь немнооого хуже.

тем кто купил бренд за дорого, считают, что кроме набора дг и отделки кабинетов, купили фирм. узнаваемый, звук и почерк того, или иного бренда из-за которого (звука и почерка) его-бренда разработку копируют всякие там нищеброды испортившие глаза в монитор, пытающиеся своими ручёнками в опилках, лаке и провонявшими канифолью, дотянуться до могучего бренда с его звучанием

#284 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:27

да ты можешь считать, как тебе вздумается, или нравится, всем на это уот класть

купи фирм. оригинал, а ещё сам построй его клон, о звучании и вложениях расскажешь нам тут

а так для тех кто построил свой проект за недорого он всегда милее, роднее, много дешевше и лишь немнооого хуже.

тем кто купил бренд за дорого, считают, что кроме набора дг и отделки кабинетов, купили фирм. узнаваемый, звук и почерк того, или иного бренда из-за которого (звука и почерка) его-бренда разработку копируют всякие там нищеброды испортившие глаза в монитор, пытающиеся своими ручёнками в опилках, лаке и провонявшими канифолью, дотянуться до могучего бренда с его звучанием

Ага только Яков похоже не будет ни среди первых, ни среди вторых.

Потому как денег нет, а строить не хочу.

Он будет владельцем того, что никто не копирует, потому как ... ну ты понял  :)

Повторю, чтоб была хорошая АС есть два пути:

1)Купить отличную заводскую АС (новую или БУ) Дорого

2)Построить проект (собственный или чей-то) Дешевле, при прочих равных, иногда в разы.

Остается лишь вопрос конкретных экземпляров, которые надо слушать, слушать, слушать и выбирать, выбирать, выбирать.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 May 2017 - 18:37

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#285 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:34

Ага только Яков похоже не будет ни среди первых, ни среди вторых.

Потому как денег нет, а строить не хочу.

Он будет владельцем того, что никто не копирует, потому как ... ну ты понял  :)

Скорее всего ты Саша прав - 146%

провангую дальнейшее развитие событий:

в скором времени Яша вырастет из перекопанного длс, децл заматереет ( :D ) баблишка поднарубит

и просто купит следующие полочники от более "громкого" бренда и раза 2,5 - 3 подороже

создаст тут новую тему с выбором нового ум т.к. магнат не раскрывает возможности новых ас и всё по новой)

#286 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:38

Скорее всего ты Саша прав - 146%

в скором времени Яша вырастет из перекопанного длс, децл заматереет ( :D ) баблишка поднарубит

и просто купит следующие полочники от более "громкого" бренда и раза 2,5 - 3 подороже

создаст тут новую тему с выбором нового ум т.к. магнат не раскрывает возможности новых ас и всё по новой)

По плоской спирали, наращивая радиус, но оч медленно..... ;)

Артур Кларк

#287 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:38

Сколько раз говорил, хорошая комплектуха не гарант качества, но плохая комплектуха гарант говна.

Вообще то я тебе другой пример приводил!

Ок. давай еще раз! 

Вот ты собрал Колы на сканах за 200 т.р который к примеру реализован по звуку на 30% из-за ошибок в сведении, корпуса и так далее, которые самодельщик может легко допустить и твои сканы в этой системе играют всего на 30% своих возможностей... Это только к примеру ( я не утверждаю что так на самом деле)

А вот старик Peter Bichel Noerbaek включил мозг и собрал АС на "Овне" но зато там все на столько грамотно отстроено, что это овно играет на 100% своих возможностей и по итогу на выходе получаем один и тот же уровень звучания, вот только твой бюджет 200 т.р а его в два разе меньше - вопрос реализации, а то что он накрутил потом сотку на свои АС что бы заработать еще на этом, то вот тебе один и тот же уровень на выходе за те же деньги, только твои на АС на сканах хороших, а его на нойнейм Овне- вот и вся разница...

#288 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:43

4d546d209fdee33258b2e4f89554e5d7.gif

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 May 2017 - 18:45

#289 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:48

тебе не кажется что чел в кофте фреди крюгера ска подставной и переигрывает?

#290 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 18:55

Не знаю, тебе виднее, ты же вангуешь :D  

#291 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:01

создаст тут новую тему с выбором нового ум т.к. магнат не раскрывает возможности новых ас

А я уже знаю какой УМ брать следующий в идеале магнат  1000 хочу, по крайней мере эти усилки свое баблишко отыгрывают ;)  и не какого кота в мешке - честно потраченное бабло на честный усилитель и нах все эти УМ макарова, зуева  и.т.п...  :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 May 2017 - 19:08

#292 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 19:28

Да они все не ахти актеры :D
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#293 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 20:17

Вообще то я тебе другой пример приводил!
Ок. давай еще раз! 
Вот ты собрал Колы на сканах за 200 т.р который к примеру реализован по звуку на 30% из-за ошибок в сведении, корпуса и так далее, которые самодельщик может легко допустить и твои сканы в этой системе играют всего на 30% своих возможностей... Это только к примеру ( я не утверждаю что так на самом деле)
А вот старик Peter Bichel Noerbaek включил мозг и собрал АС на "Овне" но зато там все на столько грамотно отстроено, что это овно играет на 100% своих возможностей и по итогу на выходе получаем один и тот же уровень звучания, вот только твой бюджет 200 т.р а его в два разе меньше - вопрос реализации, а то что он накрутил потом сотку на свои АС что бы заработать еще на этом, то вот тебе один и тот же уровень на выходе за те же деньги, только твои на АС на сканах хороших, а его на нойнейм Овне- вот и вся разница...

https://youtu.be/AQ4edkthGNc

Артур Кларк

#294 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 20:44

Вот вверху Монтаны и чуть выше джиблы 4344  совершенно не комплексуют по этому поводу.

А ты все льешь воду на мельницу актива, с тобой все ясно, просто зачем это делать где надо и не надо?

Каждый раз одно и то же.

С твоим подходом вроде все понятно: Проц, цифрофильтра и D-klass на все полосы, но какое это имеет отношение к теме?

-Конечно они не комплексуют... -Они же ЯЩИКИ деревянные... -И низко не играют...

-И кстати что здесь надо..?  ....... на ревелаторы и прочие дизайнерские поделки, созданные для демонстрации респектабельности владельца и только...

-А чего ты истеришь? -Все в одну кучу смешивая.... -Весь твой фетишь на который ты молишься сегодня лишь фетиш и только... Ибо низко они не играют и ни о какой фазовой когерентности речи и быть не может... -Сколько они б не стоили. -И дело совсем не в том, что люблю я...

ПыСы: -Я кстати тоже сегодня во всех своих системах пользую пассив, но не только и не потому что это лучше а потому, что проще и дешевле.

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 May 2017 - 20:47

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#295 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 20:46

ОК, если тебя правильно понимаю, то вопрос о когерентности сигнала. Вот только динамики рассматриваем реальные или идеальные (теоретические, у которых самих по себе с ГВЗ все в порядке)?

Лучше поведай что дают те ваши 2-5см, ну кроме пыли в глаза... -И как на все это влияет кошерный сетап... 

#296 OFFLINE   AVS

AVS

Новичок

• Злостный нарушитель
  • 15 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 21:28

яша, дэ лэ сэ, это порождение "соревков" по звуку в запорожцах
их так раздуло от "успехов" в песочнице евро,
что возомнили стругать домашку. изучай историю по датам.

и да, попробуй купить у норбека ремонтную пару Сч (мол ребёнок карандашом пронзил случайно

Сообщение отредактировал: AVS - 03 May 2017 - 21:31

#297 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6469 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 21:37

Лучше поведай что дают те ваши 2-5см, ну кроме пыли в глаза... -И как на все это влияет кошерный сетап... 

Я тебе уже написал ранее что дает. Но видимо тебе нужно изучить матчасть :)

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#298 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 21:53

Я тебе уже написал ранее что дает. Но видимо тебе нужно изучить матчасть :)

:D

#299 OFFLINE   PbI6

PbI6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2399 сообщений

Отправлено 03 May 2017 - 22:01

Блюз, такой блюз... пацаны из тачек выросли в домашку и тут понеслось :D

Хотя я сам так же, чо уж там :D

Сообщение отредактировал: PbI6 - 03 May 2017 - 22:01

mx406
6k2p - 6.0x
3-400-A8-25MG - 45.2
tw29r - 45.2
kx27 - m250

#300 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 04 May 2017 - 07:17

-Конечно они не комплексуют... -Они же ЯЩИКИ деревянные... -И низко не играют...
-И кстати что здесь надо..? ....... на ревелаторы и прочие дизайнерские поделки, созданные для демонстрации респектабельности владельца и только...

-А чего ты истеришь? -Все в одну кучу смешивая.... -Весь твой фетишь на который ты молишься сегодня лишь фетиш и только... Ибо низко они не играют и ни о какой фазовой когерентности речи и быть не может... -Сколько они б не стоили. -И дело совсем не в том, что люблю я...

ПыСы: -Я кстати тоже сегодня во всех своих системах пользую пассив, но не только и не потому что это лучше а потому, что проще и дешевле.

Валера, ну я же говорю, ты в своём репертуаре, уже скучно.
Ничего нового за 5лет. Сканы овно, вниз не играет, пассив овно.
В каждой теме, где пишешь, под это подводишь.
Ты все до сих пор сб29 слушаешь?
Всё кричал какой шедевр и как он рвёт сканы 6600 в том числе....
Да вы их типа на стол, на пол положите и послушайте.
Валера, ты хоть с бубном вокруг них пляши, путного не вышло из них.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 May 2017 - 07:24

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных