Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3421 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:19

Я вот могу выложить фото твитеров, замазав маркировку. -С одной стороны они будут "как грится" - хрен отличишь... -С другой будут похожи на два варианта... -А по сути совсем разные.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3422 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:20

Вот поставил проводок - просто небо и земля.

Тонально вроде все то же самое, но бас плотнее, мощнее,  меньше гудежа, задние планы, сцена, все стало отчетливей, меньше грязи и вообще кайфово играет.

Не питал иллюзий, но слышно хорошо.

b3a670ds-480.jpg8c2670ds-960.jpg

b6e670ds-960.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 00:21

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3423 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:24

Разные кондеры и резисторы давали разный звук ......

Ты куда так бежишь то? :) 

Повторю свою мысль, медленнннноо!

После замены родных деталек на "по лучше" нужно корррректиироваааать.

Не слишком быстро для усваения? :)

#3424 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:26

Посмотри проекты

Посмотрел бегло....

Есть у них проект на аккутонах - с этими же динамиками я игрался почти год и могу сказать что хорошо не будет. 

#3425 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:27

По  мне - не поют.

Значит или не слышал хорошую реализацию или наши вкусы сильно отличаются. 

#3426 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:32

Вот поставил проводок - просто небо и земля.

Награждается красными революционными шароварами  шнурками!

#3427 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:41

Награждается красными революционными шароварами  шнурками!

:D

За особое рвение

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3428 OFFLINE   turinec

turinec

Новичок

• житель Блюза
  • 1954 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 07:53

Серег, а зачем эта приблуда тебе я так и не понял? Что она показывает?

Для замеров реальных показателей радиодеталей. Ну когда к примеру из множества конденсаторов подбирают в пару наиболее одинаковые ёмкости. К примеру в кросс из 4,5 - 4,3 - 4,6 когда на кондере написано 4,6, что мы в пару отберем? Вот это и мерит этот приборчик. так же и по сопротивлениям. Там ещё и пресловутый ESR есть. Да короче лучше сам почитай и купи такой, не дорого стоит (600-1000р) в хозяйстве пригодится. https://my-chip.info...-ego-izmerenie/

Авто-Балалайка и Сергей 

#3429 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:20

Для замеров реальных показателей радиодеталей. Ну когда к примеру из множества конденсаторов подбирают в пару наиболее одинаковые ёмкости. К примеру в кросс из 4,5 - 4,3 - 4,6 когда на кондере написано 4,6, что мы в пару отберем? Вот это и мерит этот приборчик. так же и по сопротивлениям. Там ещё и пресловутый ESR есть. Да короче лучше сам почитай и купи такой, не дорого стоит (600-1000р) в хозяйстве пригодится. https://my-chip.info...-ego-izmerenie/

Серег у меня такая https://ru.aliexpres...0708.0.0.4e5AOr цэшка емкость умеет мерить - это все фигня, а может твой прибор индуктивность катушки мерить?

#3430 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:15

Серег у меня такая https://ru.aliexpres...0708.0.0.4e5AOr цэшка емкость умеет мерить - это все фигня, а может твой прибор индуктивность катушки мерить?

Чёт неладное задумал...
Неужели решил кросс перелопатить в гамнатах?
В
У меня вот такой рыльцо-метр
http://www.e-katalog...ID_=67756462512
А его прибор тож умеет индуктивность мерить, если что.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 09:26

Артур Кларк

#3431 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:30

Чёт неладное задумал... Неужели решил кросс перелопатить в гамнатах?

Это не та акустика в которую нужно лезть и что-то менять, это я в длс сделал лучше, а тут больше чем уверен только навредить смогу.... 

#3432 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:42

Это не та акустика в которую нужно лезть и что-то менять, это я в длс сделал лучше, а тут больше чем уверен только навредить смогу....

http://soundex.ru/fo...в-в-фильтре-ас/
Почитай
Вот посты хорошие:
http://soundex.ru/fo...t&comment=18712
http://soundex.ru/fo...t&comment=18816

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 09:47

Артур Кларк

#3433 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:46

Блин, ну как же ты не понимаешь то, что не нужно ковырять все подряд, вот к примеру я щас озадачился заменой ламп в усилке тк, чувствую что родные лампы душат звук усилителя- он способен на большее, но зачем менять там где это не требуется? Просто менять, ради того что бы что-то менять? 

Сообщение отредактировал: wingroad - 06 February 2018 - 09:48

#3434 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 09:53

Блин, ну как же ты не понимаешь то, что не нужно ковырять все подряд, вот к примеру я щас озадачился заменой ламп в усилке тк, чувствую что родные лампы душат звук усилителя- он способен на большее, но зачем менять там где это не требуется? Просто менять, ради того что бы что-то менять? 

http://www.humblehom...fi.com/Cap.html

Bennic XPP имеет немного более открытой топовой, чем Bennic ФПП. ГЛС крайне нейтрально делая XPP звук немного "клевые", но пока в целом достаточно нейтрален. Лично я предпочитаю ФПП на XPP для souding менее "дешевые". Хотя XPP, кажется, более подробная, чем у большинства стандарт качества МКП это не хватает согласованности и обзор делать сложный программный материал, такой как большой Биг-бэнд музыки, хоров и симфонического оркестра звучат сбивчиво и сумбурно. В Bennic ФПП работает лучше в этом плане. В XPP дать мне головную боль через некоторое время после того, чтобы слушать их. Даже дешевые Солен ПБ-МКП-FC является более приятным для прослушивания, в Солен более просторным и более нейтральный. Переключиться с XPP Bennix к ясности крышки CSA и все возвращается на свои места в отношении нейтральности и последовательности музыкального образа. Сравнить XPP к МКП-10 wima и в Вима более нейтральный, может быть, не так подробно, как XPP, но определенно более последовательных. В Bennic XPP один пропустить, если это возможно.

Приговор: 6

capacitor_69.jpg
Это по моему(пробежал быстро) худший кондер в тесте.
Ниже 6 баллов никто не получил, но есть еще штук 5 таких же аутсайдеров, но даже вима , получившая тоже 6 балолов и то лучше.
к78-34 Кузнецкого завода имеет более высокую оценку.

В общем-то понятно по тесту  -псевдоразрешение, жуткий акцент на вч и тому подобное безобразие.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 10:03

Артур Кларк

#3435 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:00

Это по моему(пробежал быстро) худший кондер в тесте.

Так этот беник может и худший, но с чего ты взял что у меня они стоят? Я на своих кондерах надписей фирмы не увидел = это тупо твои догадки  

#3436 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:08

Так этот беник может и худший, но с чего ты взял что у меня они стоят? Я на своих кондерах надписей фирмы не увидел = это тупо твои догадки  

Посмотри  ;)

Артур Кларк

#3437 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:36

ну дай бог, чтоб Bennic был, а не какой нить шрот как младших моделях.

Маде ин Gemany ? вроде эти кондеры чистокровные китайцы.

По хорошему, в Магнатах сделанных в Германии должны стоять да хотя бы белые мундорфы. 

Локализация производства и все такое.

В колах за 80 тр нет даже мундорфовских катушек.

quantum-553-2-magnat.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 10:49

Артур Кларк

#3438 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 11:14

В колах за 80 тр нет даже мундорфовских катушек.

Вот поведуй как мне откуда ты вообще взял что их цена 80 т.р? Есть РЦ в России 140т.р и РЦ в европе  112000т.р

http://www.areadvd.d...allautsprecher/

Новое от Magnat - это двухпозиционный ящик для хранения басового рефлекса Quantum 1003 S. Цена за единицу 799 евро должна быть классифицирована как вполне обоснованная с учетом превосходного качества изготовления и качества высококачественного материала. Дальнейшая разработка основана на серии Quantum 1000

Можешь и за 1800 евро прикупить https://www.hifikulm...uantum-1003-S  

Но откуда ты мля 80 вывел то?

- откуда мля 80 ты нарисовал? Я вот не пойму, ты для чего занижаешь цену ? 

Сообщение отредактировал: wingroad - 06 February 2018 - 11:15

#3439 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 11:17

Вот поведуй как мне откуда ты вообще взял что их цена 80 т.р? Есть РЦ в России 140т.р и РЦ в европе  112000т.р

http://www.areadvd.d...allautsprecher/

Новое от Magnat - это двухпозиционный ящик для хранения басового рефлекса Quantum 1003 S. Цена за единицу 799 евро должна быть классифицирована как вполне обоснованная с учетом превосходного качества изготовления и качества высококачественного материала. Дальнейшая разработка основана на серии Quantum 1000

Можешь и за 1800 евро прикупить https://www.hifikulm...uantum-1003-S  

Но откуда ты мля 80 вывел то?

- откуда мля 80 ты нарисовал? Я вот не пойму, ты для чего занижаешь цену ? 

Яша, хорошо , 110, да пусть даже 140.

Готов согласится.

Тогда все еще хуже.

Артур Кларк

#3440 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 11:22

h-139.jpg

Magnat использует Bennic.

После твика  :D  :D  :D

h-140.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 11:23

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)