Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#3401 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:22

Ты моими резал?
Грел их? Они толком то и не работали у меня, стояли в входе уся, и то недолго.
Там вольтаж то мизерный..
Они поначалу просто ужасны без прогрева..
А так в шунты можно и дуелунд поставить, чего уж там.

. Да твои, гонял несколько дней, ничего не поменялось.

Все сломал.Ищу новый звук!

#3402 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:28

. Да твои, гонял несколько дней, ничего не поменялось.

Поставь куда нить на неделю, потом попробуй еще раз.

Че, хвостик припаялся?  :(

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3403 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:38

Не совсем так. Есть динамики хорошие(хорошо поют), но сложные в приготовлении.  

Как по мне хорошие динамики - ровные динамики! -и такие как раз легки в приготовлении. -остальные в топку.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3404 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:39

Не прав ты!

Ты не спеши отвечать - прочитай еще раз и попробуй вникнуть. :) 

#3405 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:40

Как по мне хорошие динамики - ровные динамики! -и такие как раз легки в приготовлении. -остальные в топку.

Ну, попробуй так с аккутонами. :)

А ведь поют офигенно! 

#3406 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:42

моя мысль была именно  такова, когда я собирал АС: готовые за 200 к все равно овно, а твикать уже один фиг будут не фирменные. Поэтому проще собрать - по кр мере знаешь, за что платишь - добротный корпус, хорошие ДГ и компоненты кросса.

Совершенно согласен. 

#3407 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:46

А ведь поют офигенно! 

http://www.humblehom...om/archive.html

Посмотри проекты

http://www.humblehom...fi_Euridice.pdf

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 February 2018 - 23:49

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3408 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:48

Ты не спеши отвечать - прочитай еще раз и попробуй вникнуть. :)

Разные кондеры и резисторы давали разный звук, но в трехмерности звуковой картине это все очень хорошо слышно - научитесь слушать не только тональный баланс, а еще и трехмерное восприятие звука и тогда придет понимание - лучше всего это слышно с закрытыми глазами и измерьте расстояние до КИЗ

#3409 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:52

В контура кондер Суприм не встал, хотя ни у кого не возникнет вопроса, что он лучше, чем солен , что там стоял.

Вылезли ВЧ , надо было корректировать кросс, вч убавлять по уровню. Но там хитрый фильтр, резюк был частью нагрузки кондера, я не стал лезть туда, а поставил заведомо более глухие эво оил того же номинала, что и стояли.

Но если бы полставить норм кондеры, корм резюки и подогнать уровни, то результат будет намного лучше.

В топовые АС дюнаудио ставят как раз мундорф суприм и более высокие линейки.

А ты своим рылом влез в то, в чем не волокешь, не понимая причинно-следственных связей.

К примеру, Суприм резюки имея тот же номинал, что и МОХ будут на слух громче.

Конфиденс епт, тоже из "овна и свиста" ппровода в том числе (такие и стояли в контурах)

Замеры есть??? -до и после??? -А чем он лучше чем солен и откуда дровишки7 -кто-то где-то чихнул (написал)???

#3410 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:54

Разные кондеры и резисторы давали разный звук, но в трехмерности звуковой картине это все очень хорошо слышно - научитесь слушать не только тональный баланс, а еще и трехмерное восприятие звука и тогда придет понимание - лучше всего это слышно с закрытыми глазами и измерьте расстояние до КИЗ

Большой вопрос кто и что считает правильным / хорошим / трехмерным / и бог весть еще каким... -У каждого свои тараканы. 

#3411 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:54

Замеры есть??? -до и после??? -А чем он лучше чем солен и откуда дровишки7 -кто-то где-то чихнул (написал)???

Валер,я уверен, что если поднять тему головалой давности, то ты спрашивал то же самое. :D

А по сути есть этот же тест голландца, солены хуже к78-34 по тесту

Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 February 2018 - 23:56

Артур Кларк

#3412 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:56

Алексей, моя мысль была именно  такова, когда я собирал АС: готовые за 200 к все равно овно, а твикать уже один фиг будут не фирменные.

Поэтому проще собрать - по кр мере знаешь, за что платишь - добротный корпус, хорошие ДГ и компоненты кросса.

Проблема как раз в том - где взять эти хорошие динамики??? -уж точно не там где рукоблудам-дилетантам втюхивают.

#3413 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:56

Валер,я уверен, что если поднять тему головалой давности, то ты спрашивал то же самое. :D

А по сути есть этот же тест голландца, солены хуже к78-34 по тесту

Он есть бог??? -Кем он заряжен знаешь???

#3414 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:58

А ведь поют офигенно! 

По  мне - не поют.

#3415 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:59

Большой вопрос кто и что считает правильным / хорошим / трехмерным / и бог весть еще каким... -У каждого свои тараканы. 

Если не брать в расчет трехмерность, то грош цена таким диофилам 

#3416 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 05 February 2018 - 23:59

Проблема как раз в том - где взять эти хорошие динамики??? -уж точно не там где рукоблудам-дилетантам втюхивают.

О да, второй аргумент, вполне правда справедливый.

Но Валер, я думаю вся эта "экзотичность" ДГ для заводчан, ни что иное как защита авторских прав, потому как номенклатура ДГ у них (производителей)  огромна и покрывает все требования.

Шоб не скопировали, делают незначительные изменеиения и пускают партию.

А делают на тех же "овне и палках", что и для нас, смертных.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 00:00

Артур Кларк

#3417 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:03

Он есть бог??? -Кем он заряжен знаешь???

Кем, Кузнецким Заводом Конденсаторов? :D

КЗК K78-34-это насыщенный, слегка теплое звучание конденсатор с очень гладкие. Тональный баланс дает немного больше внимания к нижней части высоких частот, что делает его не столь детализированные, как например Mundorf конденсаторы, но которые не дают ему хороший интимный характер, что очень радует на длительного прослушивания сессий. Гладкий верхний конец дает спокойствие и естественную презентацию, немного на темной стороне нейтральной. В качестве проверки реальности я сравнивал K78-34 с абсолютно линейку (и гораздо более дорогие) Дуэлунн РС-кр. В Дуэлунн прозвучало в прямой А-Б сравнение более открытой в верхней части и в целом более сбалансированным. Переключение на другой чаше весов, сравнивая K78-34 со стандартным качеством МКП, таких как компания Audyn В4 или Солен фаст Кап ПБ-МКП-ФК, вы заметили, как красиво насыщенный и богатый презентация K78-34-это. Он может получить немного мутят на сложных оркестровых произведений или сводный хор музыки, но я думаю, что это из-за него чуть на темную сторону нейтральной. Звуковая сцена слегка помещен в передней части динамиков, что делает звук в целом довольно уютный. В отличие от различных Mundorf конденсаторы, которые, как правило, на рекламу немного больше в спину. Что K78-34 не имеет кучи, описанные подробно, в верхней части может быть весьма полезно порой, например, если ваша система-это немного на горячей стороне нейтральное K78-34 должны принести все красиво в равновесие.

Вердикт: 8,5

быстрый Солен колпачок СИЗ-МКП-ФК-в основном нейтральное звучание конденсатора для общего пользования. Ничего особенного, но и ничего плохого вообще. Они приносят голоса и инструментов (в том же частотном диапазоне) немного вперед на звук стадии изготовления вещи интимные, но порой это может сделать общую презентация немного перегружена. Как Солен РВ-МКП-ФЕ они являются хорошим шагом от стандартного МКТ конденсаторы часто встречается в Заводском динамиками. Если вы находитесь на жесткий бюджет, Солен фаст колпачок СИЗ-МКП-ФК конденсатора, которые должны быть на вашем коротком списке.

Приговор: 7

Меняли солен на к78-35 в Аудиенсах 42х , абсолютно те же самые впечатления.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 06 February 2018 - 00:12

Артур Кларк

#3418 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:09

Если не брать в расчет трехмерность, то грош цена таким диофилам 

Вопрос что ты под этим подразумеваешь... В пещере и храме трехмерность есть???

#3419 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:11

О да, второй аргумент, вполне правда справедливый.

Но Валер, я думаю вся эта "экзотичность" ДГ для заводчан, ни что иное как защита авторских прав, потому как номенклатура ДГ у них (производителей)  огромна и покрывает все требования.

Шоб не скопировали, делают незначительные изменеиения и пускают партию.

А делают на тех же "овне и палках", что и для нас, смертных.

за то одбирают тщательно одни налево, другие направо остальные в розницу - аудиофилом с пустыми руками и выпученными глазами.:)

распроси Батя... как он оптом возвращал... 

#3420 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 00:15

Кем, Кузнецким Заводом Конденсаторов? :D

КЗК K78-34-это насыщенный, слегка теплое звучание конденсатор с очень гладкие. Тональный баланс дает немного больше внимания к нижней части высоких частот, что делает его не столь детализированные, как например Mundorf конденсаторы, но которые не дают ему хороший интимный характер, что очень радует на длительного прослушивания сессий. Гладкий верхний конец дает спокойствие и естественную презентацию, немного на темной стороне нейтральной. В качестве проверки реальности я сравнивал K78-34 с абсолютно линейку (и гораздо более дорогие) Дуэлунн РС-кр. В Дуэлунн прозвучало в прямой А-Б сравнение более открытой в верхней части и в целом более сбалансированным. Переключение на другой чаше весов, сравнивая K78-34 со стандартным качеством МКП, таких как компания Audyn В4 или Солен фаст Кап ПБ-МКП-ФК, вы заметили, как красиво насыщенный и богатый презентация K78-34-это. Он может получить немного мутят на сложных оркестровых произведений или сводный хор музыки, но я думаю, что это из-за него чуть на темную сторону нейтральной. Звуковая сцена слегка помещен в передней части динамиков, что делает звук в целом довольно уютный. В отличие от различных Mundorf конденсаторы, которые, как правило, на рекламу немного больше в спину. Что K78-34 не имеет кучи, описанные подробно, в верхней части может быть весьма полезно порой, например, если ваша система-это немного на горячей стороне нейтральное K78-34 должны принести все красиво в равновесие.

Вердикт: 8,5

быстрый Солен колпачок СИЗ-МКП-ФК-в основном нейтральное звучание конденсатора для общего пользования. Ничего особенного, но и ничего плохого вообще. Они приносят голоса и инструментов (в том же частотном диапазоне) немного вперед на звук стадии изготовления вещи интимные, но порой это может сделать общую презентация немного перегружена. Как Солен РВ-МКП-ФЕ они являются хорошим шагом от стандартного МКТ конденсаторы часто встречается в Заводском динамиками. Если вы находитесь на жесткий бюджет, Солен фаст колпачок СИЗ-МКП-ФК конденсатора, которые должны быть на вашем коротком списке.

Приговор: 7

Меняли солен на к78-35 в Аудиенсах 42х , абсолютно те же самые впечатления.

Я не верю самозванцам - выскочкам - форумным писакам в их доброту и непредвзятость.

Кто-то твикает кондерчиками, а кто-то динамиками...

для того что б судить о "звучании" кондерчиков стоило бы позаботится не только о самых из самых твитеров и далеко не только. -далеко не только!

Сообщение отредактировал: neuwey - 06 February 2018 - 00:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных