Давайте не будем ругаться, посоветуйте какие резисторы прикупить мне на ВЧ?
Суприме нормально, или есть что по интереснее?
Отправлено 09 May 2017 - 11:16
Давайте не будем ругаться, посоветуйте какие резисторы прикупить мне на ВЧ?
Суприме нормально, или есть что по интереснее?
Отправлено 09 May 2017 - 11:30
Отправлено 09 May 2017 - 11:36
Блюзмобиль всегда более менее держал планку относительно корректного общения,хотя я смотрю тут кто то решил проверить насколько ее можно опустить- не раз говорили : тут вам не "гавнитола"
Срач начинается в основном, когда другие начинают обсирать твою систему, лично я по этому поводу много раз ругался, по этому будь те сдержаннее в своих коментах по поводу уровня системы других участников , а то честно-слово - сколько можно уже? И думаю и срача меньше будет! А то вон взяли моду, закономерности выдвигать то раз если ты пришел в домашку из АЗ, то у таких людей не дома и не в авто не играет нормально и это говорят люди у которых вообще нет музыки в авто и дома в место системы домашний кинотеатр стоит из 10-ти колонок ....
Вот просто такое не очень приятно слушать здесь, не ужели и раньше здесь так любили чужое обсирать?
Отправлено 09 May 2017 - 11:40
Отправлено 09 May 2017 - 12:52
Срач начинается в основном, когда другие начинают обсирать твою систему, лично я по этому поводу много раз ругался, по этому будь те сдержаннее в своих коментах по поводу уровня системы других участников , а то честно-слово - сколько можно уже? И думаю и срача меньше будет! А то вон взяли моду, закономерности выдвигать то раз если ты пришел в домашку из АЗ, то у таких людей не дома и не в авто не играет нормально и это говорят люди у которых вообще нет музыки в авто и дома в место системы домашний кинотеатр стоит из 10-ти колонок ....
Вот просто такое не очень приятно слушать здесь, не ужели и раньше здесь так любили чужое обсирать?
-А ты был у них и дома и в авто и видел и слышал что и как??? -Да и откуда столько самоуверенности в собственном превосходстве? -Да и в чем??? - в опыте??? -Слухе???
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 May 2017 - 13:00
Отправлено 09 May 2017 - 12:57
-А ты был у них и дома и в авто и видел и слышал что и как???
Зачем там быть, когда и ты и Эскандер 80 сами говорили что АЗ в машине нет - штатка и не более того или что-то простенькое- не а\прав?
Про ДК ты сам говорил что колонкАми всю хату увешал и по фото Эскандера тоже было видно тылы и саб = домашний кинотеатр? Не прав , то поправьте!
Отправлено 09 May 2017 - 15:05
Про ДК ты сам говорил что колонкАми всю хату увешал и по фото Эскандера тоже было видно тылы и саб = домашний кинотеатр? Не прав , то поправьте!
Виня ты капец, тебе в сотый раз говорю, ресситвер, ЦК и саб не включены. Стояли мебелью. Теперь и их нет.
Попробовал слушать 5.1 кино и музыку и бросил затею. Не мое, не понравилось.
Вот тут на фотке видно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:07
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:07
тебе в сотый раз говорю, ресситвер, ЦК и саб не включены. Стоят мебелью. Теперь даже их нет. Попробовал слушать 5.1 кино и музыку и бросил затею. Не мое, не понравилось.
Напомни что у тебя источник?
Отправлено 09 May 2017 - 15:09
Напомни что у тебя источник?
ноут+m2tech hiface rca2+parasound dac1600hd
Транспорт нужен, дак оч нравится.
Вот тут видно дак, под предом
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:12
parasound dac1600hd
Это какой примерно уровень. с чем можно сравнить из распространенного ?
Отправлено 09 May 2017 - 15:16
Это какой примерно уровень. с чем можно сравнить из распространенного ?
Мультибит, по 2 pcm63k в канале.
На фото видно только левый канал, под ним еще токой же правый.
Сейчас выглядит вот так
Тут сложно говорить, до доработки играл посредственно, после стал гораздо лучше.
Приносил на сравнение с Даком за 300к, независимым слушателям оч понравилось после доработки, сказали паритет.
До доработки явно слил. (слушали оба раза в одной системе одни слушатели)
Система не моя.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:19
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:19
Сейчас выглядит вот так
Да по моему также , чета заколхозил туда что ли? Не вижу...
Отправлено 09 May 2017 - 15:21
Тут сложно говорить, до доработки играл посредственно, после стал гораздо лучше.
Ну да как так та? Ну что ты там такого сделал, что он стал конкурент даку за 300к?
Отправлено 09 May 2017 - 15:23
Ну да как так та? Ну что ты там такого сделал, что он стал конкурент даку за 300к?
Ничего особого, заменил электролиты в питании ВСЕГО.
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:23
Да по моему также , чета заколхозил туда что ли? Не вижу...
НА втором фото опытный взгляд увидит elna cerafine в обвязке чипов и выхлопа.
Black Gate стоял с нова.
Чтоб наглядней было.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:27
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:27
Ничего особого, заменил электролиты в питании ВСЕГО.
Слушай я реально не докапываюсь, но как так выходит что умный производитель не смог потратить лишних 100 $ на электролиты, что бы улучшить звук во сколько там раз - в 5? А ты поменял и вуаля- хай-енд
Отправлено 09 May 2017 - 15:29
Слушай я реально не докапываюсь, но как так выходит что умный производитель не смог потратить лишних 100 $ на электролиты, что бы улучшить звук во сколько там раз - в 5? А ты поменял и вуаля- хай-енд![]()
Так же, как и в длс.
Отправлено 09 May 2017 - 15:30
Слушай я реально не докапываюсь, но как так выходит что умный производитель не смог потратить лишних 100 $ на электролиты, что бы улучшить звук во сколько там раз - в 5? А ты поменял и вуаля- хай-енд
Я не знаю, оч похоже на заговор.
Рядом электролиты black gate стоят больше 20-30$ каждый, опера по 15$/шт, а эти говнолиты не стоят и 20 центов за ведро.
Весь дак сделан оч хорошо, три транса, куча больших банок, куча пленки, а в обвязке явно узкое место.
Я не знаю почему так , я просто довел все до одного уровня.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 May 2017 - 15:35
Артур Кларк
Отправлено 09 May 2017 - 15:32
Так же, как и в длс.
Длс стоят 600$ и лишние 100$ не поднимут там звучание в 5 раз- не рентабельно просто...А парасаунд скока стоит?
Даже то что я с ДЛС делаю - это тонкая настройка звука, но не как не прыжок на голову в качестве...
Отправлено 09 May 2017 - 15:32
Длс стоят 600$ и лишние 100$ не поднимут там звучание в 5 раз- не рентабельно просто...А парасаунд скока стоит?
Даже то что я с ДЛС делаю - это тонкая настройка звука, но не как не прыжок на голову в качестве...
ну тоже где-то так я купил.
Артур Кларк
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных